Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2017
axiomu писал(а):KeyserSoze писал(а):Yaroslav писал(а):Почему вы не идете в Полицию?Алексей Слесарев писал(а):С другой стороны, если продавец согласился продать по той цене, что стоит в договоре, где обман?
А что мне даст полиция? Вернёт 150 тыс / 4, запретит риэлтору работать? Не уверен.
А новых потенциальных клиентов предостеречь считаю должным.
У Вас ДКП и расписка на ту же сумму, что получил продавец. Куда от потратил свои деньги - это его дело.
09 авг. 2017
А вот кто заложил прикрывавшего и добывавшего денежку контрагента- это тот еще вопрос...
В общем- легче никогда не соглашаться на тухлые предложения. Истинно говорю!
В общем- легче никогда не соглашаться на тухлые предложения. Истинно говорю!
09 авг. 2017
Осталось обождать обсуждаемого в теме персонажа и почитать ее версию событий
09 авг. 2017
Да. Давайте заслушаем начальника транспортного цеха. Где он, куда он подевался?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2017
09 авг. 2017
V_I писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я общаюсь с клиентами и знаю на что они готовы.звоню и озвучиваю полученное предложение.В 95% случаев соглашаются продавать.Святослав Теплов писал(а):Откуда Вы её возьмете, свою комиссию отдадите?
Это называется вымогательство и шантаж. С подобными людьми договариваться нельзя.
Всегда вправе послать их и продавать дальше.Но решать это Продавцу.
09 авг. 2017
09 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):V_I писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я общаюсь с клиентами и знаю на что они готовы.звоню и озвучиваю полученное предложение.В 95% случаев соглашаются продавать.
Это называется вымогательство и шантаж. С подобными людьми договариваться нельзя.
Всегда вправе послать их и продавать дальше.Но решать это Продавцу.
Продавец что, насильно заставит агента участвовать в безобразии?
09 авг. 2017
V_I
У Продавца и агента одна цель-продать!Моральный облик контрагента их должен интересовать в самую последнюю очередь!
V_I писал(а):Продавец что, насильно заставит агента участвовать в безобразии
У Продавца и агента одна цель-продать!Моральный облик контрагента их должен интересовать в самую последнюю очередь!
09 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):V_IV_I писал(а):Продавец что, насильно заставит агента участвовать в безобразии
В УК РФ там самым подробнейшим образом раскрывается не только моральный облик и агента и продавца до кучи. Соучастие называется, а вот в чем- это уже вопрос!