Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Asti495
Ну хватит сочинять. Пока все разборки между клиентами и риелторами закончиваются: сам дурак, мало ещё заплатил.
Что на этом форуме, что громкие залеты Пинкома. А можно ссылочки на решения суда где работа с риелтором и наличие юрзаключения были в пользу покупателя?
Скорее наоборот я читал про "вы же все знали, вот у вас и документы есть. Поэтому какой вы добросовестный и наивный покупатель."

Вот хоть один пример пришлите когда купленную при помощи агенства квартиру вернули покупателю с риелтором и именно наличие риелтора было одним из факторов в пользу, а не во вред покупателю.

В соседней теме человек пришёл в простор к риелтору с 30 летним стажем, а в итоге ему втюхали на подпись ничего не значащие бумажки.
Так зачем платить больше и копить ничего не значащую мускулатуру?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
Это другой вопрос. Но если человеку во что бы то ни стало захотелось заплатить именно компании, то платил бы на р/с либо до упаковывания пакетов из своих средств, либо на АПП, но - т к деньги шли "транзитом", пришлось подписать то, что дали. А гарантийку, видимо, вручили верхнему.

Ту ситуацию вообще сложно обсуждать, т.к. там ТС сам не понял, что у него на сделке было и чего там вообще такого делалось, потому собственно и наподписывал что попало, и толком ничего объяснить не может, связывает несвязуемое, не видит алогичности и на всякий случай боится и предполагает какие-нибудь ужасы.
Мы то же не академики и вне своей сферы можем в чем-то точно так же плавать.
11 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):
Антон Смолев писал(а):
А с какой целью люди берут скрытки? Хотите 500к ? озвучьте 500к) Врать то зачем)
Есть же договор, обсудили, прописали. Все довольны. Работаем.

Антон! Ты когда девушку заманиваешь на ужин или в кино, ты ей напоминаешь по телефону о том, что возможно будет секс и ей стоит позаботиться о контрацептивах?

По наивным? вопросам следует, что сами девушки напоминают ему о последствиях свидания и сами затариваются "комиссией", дефицит, ниченеподелаешь
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Shmel-Divan писал(а):
Это другой вопрос. Но если человеку во что бы то ни стало захотелось заплатить именно компании, то платил бы на р/с либо до упаковывания пакетов из своих средств, либо на АПП, но - т к деньги шли "транзитом", пришлось подписать то, что дали. А гарантийку, видимо, вручили верхнему.

Ту ситуацию вообще сложно обсуждать, т.к. там ТС сам не понял, что у него на сделке было и чего там вообще такого делалось, потому собственно и наподписывал что попало, и толком ничего объяснить не может, связывает несвязуемое, не видит алогичности и на всякий случай боится и предполагает какие-нибудь ужасы.
Мы то же не академики и вне своей сферы можем в чем-то точно так же плавать.

Всего знать невозможно, зато можно обратиться за помощью к специалисту и заказать ему услугу. Нервные клетки стоят намного больше.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 11.08.17, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Asti495
Ну хватит сочинять. Пока все разборки между клиентами и риелторами закончиваются: сам дурак, мало ещё заплатил.

Вы мне предлагаете за всю Одессу ответить?
Я кому-то написала "сам дурак", "мало заплатил"?

DmitryPos писал(а):
Что на этом форуме, что громкие залеты Пинкома.

Ничего не могу сказать. Не в курсе, в смысле не интересуюсь.

DmitryPos писал(а):
А можно ссылочки на решения суда где работа с риелтором и наличие юрзаключения были в пользу покупателя?
Скорее наоборот я читал про "вы же все знали, вот у вас и документы есть. Поэтому какой вы добросовестный и наивный покупатель."

Вас в гугле забанили? Сами поищите, плиз. Такие решения уже несколько лет, как есть.

DmitryPos писал(а):
Вот хоть один пример пришлите когда купленную при помощи агенства квартиру вернули покупателю с риелтором и именно наличие риелтора было одним из факторов в пользу, а не во вред покупателю.

Смысл не в том, чтобы вернули, а в том, чтобы не забрали.

DmitryPos писал(а):
В соседней теме человек пришёл в простор к риелтору с 30 летним стажем, а в итоге ему втюхали на подпись ничего не значащие бумажки.

Человек в той теме вообще не понял, что у него было, потому не смог объяснить и выдвинул предположение, как ему кажется, что могло было быть. Он что права не имеет предположить?

DmitryPos писал(а):
Так зачем платить больше и копить ничего не значащую мускулатуру?

Вас кто-то уговаривает? Не нужна - не копите.
Мне нужна - я себе ее коплю. И даже больше. Теперь еще отчет оценщика себе добавляю и всем клиентам то же.

DmitryPos, у нас с Вами диалог интересный получается)
Прямо как в анекдоте.

Встречаются садист и мазохист.
Мазохист:
— Мучай меня, мучай!
Садист:
— А вот и не буду!

Так вот не буду я Вас ни на что уговаривать)
Поступайте как Вам хочется сообразно Вашими знаниям и представлениям, а я в отношении себя поступаю как мне хочется сообразно своим знаниям и представлениям. И уговаривать делать так же, как я, не собираюсь. :za_gar:
Как поступить лучше для себя, каждый решает сам.
:popcorn1:
Последний раз редактировалось Asti495 11.08.17, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
Всего знать невозможно, зато можно обратиться за помощью к специалисту и заказать ему услугу. Нервные клетки стоят намного больше.

Можно, но не у всех есть на это средства. :nez-nayu:
Кто-то сам себе колупается со своими трудностями. Жизнь же бывает разной.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):

Да, но "втюхал" не тот человек, к которому клиент "пришёл", а тот, которому он предпочёл вручить деньги , заработанные этим человеком. Две большие разницы, как говорят в Одессе :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
gunka писал(а):
DmitryPos писал(а):

Да, но "втюхал" не тот человек, к которому клиент "пришёл", а тот, которому он предпочёл вручить деньги , заработанные этим человеком. Две большие разницы, как говорят в Одессе :lol:

Думаете, " не тот" "втюхал" бы нечто, отличающееся от того, что "втюхали"?
11 авг. 2017
Честно сказать, я не живу в сослагательном наклонении :hi_hi_hi: А факт - налицо! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
gunka
Ну вот вы были клиентом " не тота", давайте у вас и спросим, как вы переводили денежку на р/с или вносили их в кассу. :smu:sche_nie: :lol: