Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 июн. 2018
"Режьте убытки, давайте прибыли течь".29.06.18, 16:14Душистый Шмель писал(а):А в чем прикол? Убыток же.29.06.18, 15:14Сергей Тихоненко писал(а):1.5-2 года назад покупал доллары, средняя около 65.29.06.18, 11:58lnv писал(а):
Динамика неравномерная. Здесь все зависит от периода, в прошлом году наоборот доллар падал. Так что все зависит от интервала времени. Если за прошлый и этот год в среднем взять, то может те же 6% и выйдут. А как оно будет никто не знает
В прошлом году слил по 56-58 и купил правильных акций.
А мог бы и дальше сидеть, даже в 0 бы не вышел.
Вот если год назад купили доллары по 56-58, а в июне этого года продали по 64. ...И то жалко.
Год назад были очень хорошие точки входа по некоторым акциям.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июн. 2018
"Течь" - в смысле "утекать"?))
29 июн. 2018
Просто еще молодые, ЖКТ крепкий, можно не ужинать, завтракать чашкой кофе, тратить на дорогу 2 часа в день. И все будет хорошо.
А вот когда уже так поработал лет до 40-45, потом будут те самые 30 тыс "на рыло", или мало работать, до дому 10 минут пешком, и сам готовишь.
Потому что, иначе, у вас будет гастрит язва и все остальные прелести.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 29.06.18, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
29 июн. 2018
svp911,
А где снимаете и что?
А где снимаете и что?
nevermind
29 июн. 2018
svp911,
В печатниках? Или Южное Бутово?
В печатниках? Или Южное Бутово?
nevermind
29 июн. 2018
Да откуда Вам знать, что придя на фирму Вас кормят на главбуховские средства, а не рядовые сотрудники из своих сил. К нам в учреждение программист 1С стал приходить. Раз покормили, два, три и понеслось.. Как гласит поговорка “Гость только три дня гость” (с). Главбух в другом здании работает. Легло всё на нас, двоих рядовых (я и вторая сотрудница под 70 лет, которая на территории и живёт. У неё своих детей и внуков полно в гости ходят). Ни столовых, ни магазинов здесь нет, всё очень далеко. Повадился харчеваться, 1-2 раза в месяц приходил. В конечном итоге всё легло на меня. Мне самой надо с утра с постели сползти, собак одеть, выгулять, раздеть, лапы вымыть, накормить. Бездомыша ну улице угостить. Себе лотки-коробочки на работу собрать. На хрена мне ещё этот здоровый человечий кобёл сдался, в голове его держать. Замоталась, принесла на работу стеклянную кастрюлю, пельмени в морозильник затарила, чтобы в микроволновке ему варить. На втором году(!) вдруг выдал, что будет хавчик с собой приносить. Может, с кем из наших молодых сотрудниц закрутил (хоть и женат) и те ему рассказали, что я возмущалась.29.06.18, 09:22zavsom писал(а):Кофейная,
Сама сошел??? Я на фикси и у нас свой повар, придеш бывалочи вечером или когда во вторую к клиенту - он тебя кофе с булками угостит - я худенький 182 на 78 так что особо много на ночь не съем у него. И, потом у меня все клиенты как правило это либо гл бухи либо аудиторы у них час от 5000 р. А у меня час от 1000 - 1500 р (хоть по москве счас официоз 2500р) Да сейчас и ходить то особо не нужно: купил тимвьювер коммерческий на год за 30 000 р и работай не выключая по трем каналам с одного компа.
29 июн. 2018
я не поняла, никого в офисах не кормят централизованно что ли? все про какие-то лоточки говорят.29.06.18, 20:36Кофейная писал(а):Да откуда Вам знать, что придя на фирму Вас кормят на главбуховские средства, а не рядовые сотрудники из своих сил.