Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
:st_ruskiy: больно мелкие...
как вообще они еще живы

Изображение
06 сен. 2017
aimsun писал(а):
как вообще они еще живы

Изображение

Тогда вам не хомяки нужны...
А к примеру морские свинки...
06 сен. 2017
с котенка трудно соскочить... тем более что их тут как мух под заборами...
я свой сеткой снизу обшил :lol:
06 сен. 2017
VASh Зеленый НИК
Завидуете, поди? ::yaz-yk:
Покупайте быстрее квартирку и заберите котеночка у Ольги - кошечка прелесть. Можно даже с кошкой квартиры смотреть - лучшего теста не придумаешь и опять же бесплатно и честно - кошки на взятки и посулы не ведутся, им можно верить ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
aimsun писал(а):
как вообще они еще живы

К мелкой шелупони отношение завсегда более бережное. Нежность, они дарят нам свою нежность... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2017
У меня тоже были собаки, сейчас нет, но обязательно будут, когда вернемся домой. Мечтаю о бигле, трехцветочку девочку хочу, очень-очень...
06 сен. 2017
Какие поскотинки у всех трогательные, котенки очаровательные... Мара - настоящий фокс, :lol: а дрыхнет как безмятежно. :co_ol:
06 сен. 2017
ONSAKL писал(а):
aimsun писал(а):
ONSAKL
а у этой "Маруськи" - вы непосредственный начальник? )

Муж. Не удостоилась чести быть непосредственным начальником. :)
Меня слушает, конечно, но муж - это просто "свет в окне". :nez-nayu:

Да, всех наших собак я пестовала: кормила, выгуливала, дрессировала и холила, но муж был ихний кумир. Ревновала, конечно...
06 сен. 2017
Антон Смолев писал(а):
Тему то раскрыли на 15 листов болтовни? Администрация выдала разрешение на копание в грязном бельишке? :)

Мы, серенькие, к вниманию администрации не привыкшие. Такшта все как всегда -все сами, сами. Вы, Антон Смолев, название темы штоли хотя бы читайте, вникайте в смысл не Вами написанного... :hi_hi_hi: :ki_ss:
06 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Тему то раскрыли на 15 листов болтовни? Администрация выдала разрешение на копание в грязном бельишке? :)

Мы, серенькие, к вниманию администрации не привыкшие. Такшта все как всегда -все сами, сами. Вы, Антон Смолев, название темы штоли хотя бы читайте, вникайте в смысл не Вами написанного... :hi_hi_hi: :ki_ss:

Это Антон про фотку с кошачьим лотком, наверное... :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)