Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149437

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 сен. 2017
29.09.17, 00:51
Ольга77 писал(а):
Подкину-ка сюда и я немного рекламы....
Ну вот очень и не хватает пролетов над домом (: Зависания на 120 метрах вверху, откуда видно все подъезды, тропинки, масштабы и всякие речушки/водоемы (: Или обзор двора многоэтажки.
Куда вот сунуться и где писать/предлагать такое?
29 сен. 2017
Да, уже задумалась о покупке для съемок сверху...

и с удовольствием, может, в отдельной теме, обсуждала вопросы создания рекламного ролика по объекту недвижимости.
Сейчас что- голимый самопал. Немного разобралась в программе обработки видео, но это так, для начала...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 сен. 2017
Вот что у меня есть !
Бывает же такая красота...После тягомотной сделки, после поздних встреч с очередными "купить надо квартиру-ипотеку не одобряли-ничего не знаем/не понимаем. Ой" на следующий день уехать за город, в столь любимый мной Шишкин лес..
СМОТРИТЕ ФОТО !
Да, надо делать видео/съемку с квадрокоптера, да, нужно перемежевывать, НО какая красота. В чистом виде. Просто "Ах".
30 соток пушистого газона, великолепного ландшафтного дизайна, спелых яблок и облепихи, альпийских горок и чудесных сосен. Новенький сказочный коттедж. Новенький гостевой дом. Столько труда вложено! Его сыну ничего этого не нужно. Буду продавать.
Конечно, он не подготовил дом к фотосессии.
Конечно, "сырое" объявление и я не знаю этому цены пока....и "кривое" межевание.
Так жаль, что пойдут дожди и столь недолговечно застывшее на фото буйство красок ...я даже не знаю, когда продам этот объект.
Но он прекрасен.

внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен. 2017
30.09.17, 18:46
Людмила Воронина писал(а):
Вот что у меня есть !
Бывает же такая красота
Яблоня с красными огромными яблоками...м-м-м...просто шикарна...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 сен. 2017
Людмила Воронина,
А фото внутри дома почему нет?
30 сен. 2017
Людмила Воронина,
100 м2 дом. Сколько уровней? Что в доме? сантехника? септик? водопровод? скважина?
Отопление центральное, то есть топит кто?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен. 2017
Людмила Воронина,
А разве не рядом с КП Шишкин лес проложили восьмиполосую ( если я не путаю ) новую дорогу. Там многие продают из-за этого. :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2017
30.09.17, 21:47
Lea ** писал(а):
Людмила Воронина,
А разве не рядом с КП Шишкин лес проложили восьмиполосую ( если я не путаю ) новую дорогу. Там многие продают из-за этого. :du_ma_et:
Нет.
Это не там. БЕЗ понижающих факторов.
Владимир.
Фотосессию 2-х домов и гаража не проводила из-за отсутствия предпродажной подготовки.
Убираться и обезличивать пространство нужно.
И по объекту просто плачет видео/съемка с воздуха.
Там нереальная красота. Вложил человек и деньги и душу.
30 сен. 2017
Там есть маленькие, просто крошечные яблоньки с малиновыми райскими яблочками. Терпкими.
Вдоль одной из границ участка великолепие сосен.
....Ему очень жалко продавать. Он еще не расстался и не смирился.
Сын нанял ))
30 сен. 2017
А что хотят от продажи? деньги или квартиру где-то?
IceCool