Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2017
22.09.17, 18:48
aimsun писал(а):
Я на манула однажды солдатика натравил
Где натравили? Манул - исчезающий краснокнижный вид.
22 сен. 2017
Это далеко, в хабаровском крае, в тайге...
22 сен. 2017
22.09.17, 18:33
чао писал(а):
Котэ-зверюга просто. Взгляд воина, здоровый как коняга, шерсть ,хвост толстенный, заборет слона если чё)
Конечно, это ж манул!!!!
Есть еще хаусы - камышовые коты. Видела в природе - страшновато будет :du_ma_et:
Первый-кот, второе фото - кошка
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Анна2207,
где видела?
... зы: ыыы )) ну - да... морды похожы ... :popcorn1:
22 сен. 2017
22.09.17, 20:02
aimsun писал(а):
Анна2207,
где видела?
... зы: ыыы )) ну - да... морды похожы ... :popcorn1:
Ваши? :hi_hi_hi:
Я видела в Астраханской области, в лотосовом заповеднике вообще офигительные, почти дрессированные начальником :sh_ok:
Так хотелось котенка слямзить, хорошо, умные люди отговорили :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
22.09.17, 18:56
Ева2015 писал(а):
У Вас просто нет взаимопонимания с кошками(котами), они вас игнорят, а вы их.
Да он тут прикидывается, прекрасно он с кошками ладит и любит их, просто очень ответственно относится. Как говорится, раз уж приручил...
Переживает за кошек в соседнем доме. Просто, может, вслух много чего не болтает, в отличие от некоторых :smu:sche_nie:
За лягушку вот, душой болеет.
И кошка у него красавица :a_g_a:
22 сен. 2017
И еще про камышовых: все-таки не стоит таких животных держать в квартирах, правда?
22 сен. 2017
жуткая жуть.
24 сен. 2017
Еще раз про любовь к животным. Сорри, случайно попалась, не могу не поделиться с общественностью. Да еще и в свете недавних обсуждений жен (гыыы, хотела бы я посмотреть на того, кто попробовал бы Натахе те 12 требований выкатить):
24 сен. 2017
24.09.17, 19:18
Анна2207 писал(а):
... Сорри, случайно попалась, не могу не поделиться с общественностью.
Да тут МЧС надо вызывать и Скорую для Черепашки!!!