Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт. 2017
Мнения маленькой кучки идиотов и форумских троллей созданное в целях недобросовестной конкуренции ей не интересно.25.10.17, 17:03Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Покажи ей все распечатки о себе с этого форума, ей понравится
Она знает какой я человек и мужчина. Это главное.
А мнения обо мне здесь разные. И хорошие и не очень ( читаем выше от кого). Самое главное что я о себе сам думаю и знаю. Каждый сам про себя всё знает, кто он и что он.
89263956840
25 окт. 2017
Ну ладно тогда.
Главное, что встретились два понаехавших одиночества
Не будем мешать их щастю
Не будем мешать их щастю
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
25 окт. 2017
А как ты форумской серый котэтролль можешь помешать чьему либо счастью?25.10.17, 19:39Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Ну ладно тогда.
Не будем мешать их щастю
Валерьянки налакался что-ли?
Не будут мешать они видите ли. О себе во множественном лице или за кого-то ещё мяукаешь?
На хвост давно не наступали?
89263956840
28 дек. 2017
что ты хотел обсудить Антон?
89263956840
28 дек. 2017
Она не кот, а как мы выяснили с Людмилой Ворониной очаровательная крольчиха)))25.10.17, 17:07polina13 писал(а):А вы опасный человек. То есть кот.25.10.17, 17:03Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Покажи ей все распечатки о себе с этого форума, ей понравится
28 дек. 2017
с подругами можно ей общаться. я разрешаю. я ей доверяю.13.10.17, 14:37kristina_aleksandrovna писал(а):13.10.17, 14:32Гамбринус писал(а):Вот соглашусь, ТС уже пытается навязывать свои требования, сам при этом не хочет, чтобы им манипулировали. Желание конечно естественное, только нужно понимать, что если она все сделает так, как хочется вам, но не хочется ей, долго это не продлится. Может длится 3-6-8 лет, но потом вы разбежитесь.13.10.17, 14:21kristina_aleksandrovna писал(а):
Ох, как мне это бывшего мужа напомнило .. а потом оказалось , что неспроста нет прав и столько тараканов в голове ...
В отношениях нельзя продавливать уступки и "типа компромиссы", нельзя ставить жесткие требования, нельзя навязывать.
А потом начнётся женщине нельзя общаться с подругами , ибо они падшие женщины .. Мать моих детей должна варить борщ, цитируя Есенина
89263956840
28 дек. 2017
Счастье неизбежно,
Ну так тема заглохла, не держишь в курсе новостей с брачного фронта
Ну так тема заглохла, не держишь в курсе новостей с брачного фронта
28 дек. 2017
Антон Смолев,
Зато в других темах в ультимативной форме выдвигает форумчанам предложение раздеться и показать фото.
Зато в других темах в ультимативной форме выдвигает форумчанам предложение раздеться и показать фото.
28 дек. 2017
форумчанКЕ. девушке, и пока только одной. хотя и других не против посмотреть. )28.12.17, 15:21Andy_Vorobjev писал(а):Антон Смолев,
но кто ж покажет то. здесь пуритане почти все шописец из себя строят.
дада. именно в ультимативной форме прросто нельзя мужчин форума держать на голодном пайке. низзя быть такими безсердешныме)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 28.12.17, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
28 дек. 2017
28.12.17, 15:24Счастье неизбежно писал(а):форумчанКЕ. девушке, и пока только одной. хотя и других не против посмотреть. )28.12.17, 15:21Andy_Vorobjev писал(а):Антон Смолев,
но кто ж покажет то. здесь пуритане почти все шописец из себя строят.
27.12.17, 23:21Счастье неизбежно писал(а):Полюбоваться красавицей хочется. Разве плохо это показать себя?27.12.17, 23:19Облако_Морали писал(а):кому надо-то? кому надо, пущай себе в зеркале и показывает, не теребя окружающих27.12.17, 22:58Счастье неизбежно писал(а):Пока молодая красивая надо показывать себя , тем более когда есть что.
...
Посмотрю например я, порадуюсь красоте и к жене пойду в кроватку.
А на тему кому надо это. Всем.
Каждая девушка хочет показать себя голой даже. Но стесняется.
Люди привыкли всё опошлять
Каждой красавице хочется показать себя голой, чтобы Счастье посмотрел на нее и пошел к жене в кроватку.
Ядрена Матрена!