Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 окт. 2017
Мадам знает толк в извращениях.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 окт. 2017
Первое предупреждение бан на неделю,рецедив -пожизненно.Кроме случаев когда общественность требует скрин в качестве доказательства какого либо непристойного деяния.21.10.17, 09:52Lea ** писал(а):Поддерживаю, пожизненный бан для тех, кто в извращенной форме распространяет сведения, доверительно написанные в личке, используя как средство борьбы со ставшим неугодным форумчанином. Ну или хотя бы лишать сладкого на пару дней...21.10.17, 08:11Юлия Лурье писал(а):Между тем никто не высказался вообще о том, что содержание личной почты оказлось инфоповодом для обсуждения
Вот что возмутительно и что карается на всех форумах мира пожизненным баном
У меня есть предложение к модераторам, ввести эту норму в правила Форума НЕРС
21 окт. 2017
21 окт. 2017
Никогда не интересовались,сколько чайников "впарено"?21.10.17, 09:53Александр Тестянов писал(а):Мне обычно по телефону когда хотят что-то впарить так и говорят-"хотим сделать Вам УТП" и в 90-ые когда на улице чайники народу впаривали также говорили.21.10.17, 09:40Юлия Лурье писал(а):Вы этот термин впервые слышите?вот так же когда-то над пейджером смеялись,называя его пеньжером,над памперсами и прочими признаками цивилизации
20 лет назад никто и не подозревал и мудро улыбался в усы,при одной только перспективе найти себе риэлтора на каком-то там форуме в какой-то там несуществующей нематериальной электрической (чи электронной,Мыкола?)сети
Игорь Анатольевич хорошо написал про стремительные перемены
Есть ли в России человек возраста более 30 лет,не знающий про Амвэй,Цептер?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 окт. 2017
А что такого прям личного вынесено? Тем более если реклама поступает без просьбы? Это скорее не личное, а спам...21.10.17, 09:37maumau писал(а):А я бы сама не стала сотрудничать с тем, кто выкладывает на всеобщее обсуждение содержание личной переписки.
Есть для меня в этом действе даже не звоночки - набат - о малой степени адекватности так поступающих, порядочности. А впереди встанут вопросы оплаты, соблюдений договоренностей...а тут уже вот это вот.
21 окт. 2017
Кто вам сказал про все форумы и пожизненные баны?21.10.17, 08:11Юлия Лурье писал(а):Александр, смотрите, у вас формулировка в названии "предложение своих услуг", а в правилах в пункте20.10.17, 00:12Александр Тестянов писал(а):Является ли предложение своих услуг в личном сообщении.нарушением п.5 Правил форума?
пятом "рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума", для человека, несведущего в рекламе, это одно и то же, а по сути и по форме совершенно разные понятия
Однако хорошие комментарии дали два юриста:
Елена Беляева и Полина13, которые формализуют понимание рекламы, опираясь на ее описание в законодательстве
Получается, что консультация, предложение сотрудничества в личной почте рекламой по закону не являются
Ну, а по досужему мнению , отражающему эмоциональное состояние коллег - конечно, все плохо, что являетя признаками успешности человека
Его трудолюбие, например, всегда будет вызывать возмущение , и многое другое, что является неотъемлемой частью бизнеса
Есть хороший принцип при принятии решений в бизнесе, во взаимодействии с коллегами и партнерами :" Если не знаешь как поступить,поступи по формальному признаку", так вот данном случае, если у вас возникло непонимание, советую просто почитать законодательные нормы.
В данном случае российский закон обращение в личной почте с предложением о бесплатной консультации или оценке считать рекламой не будет!
Между тем никто не высказался вообще о том, что содержание личной почты оказлось инфоповодом для обсуждения
Вот что возмутительно и что карается на всех форумах мира пожизненным баном
У меня есть предложение к модераторам, ввести эту норму в правила Форума НЕРС
21 окт. 2017
Вы молодец, Александр, что создали такую тему. И в смысле поддержать ушедшего в бан Николая Валентиновича, и в смысле содержательно и обстоятельно поговорить.21.10.17, 08:14Александр Тестянов писал(а):Поэтому я и создал эту тему.21.10.17, 08:11Юлия Лурье писал(а):Александр, смотрите, у вас формулировка в названии "предложение своих услуг", а в правилах в пункте
пятом "рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума", для человека, несведущего в рекламе, это одно и то же, а по сути и по форме совершенно разные понятия
Очень приятный вчера был вечер и обсуждение конструктивное.
Что поняла я?
Личную почту отследить нет возможности. И одновременно есть пункт правил 5, который запрещает однозначно предлагать услуги в личную почту. Вывод - этот пункт практически не работает, если не нарушить правило, запрещающее создавать клонов. Через клона легко можно заполучить УЛИКУ о нарушении.
Всех волнует исключительно один известный персонаж - гипер-активный.
Что нужно чтобы пресечь такое неравенство?
1/ отменить п5 для специалистов и тогда в почте будет не 1 письмо, а 101 письмо. Сделать хороший рекламный текст письма для лички каждому, кто открыт для работы и является специалистом.
2/ создавать клоны, открывать оценочные темы и выводить на чистую воду нарушение.
Иначе нарушение не выявить.
Если делать это регулярно гипер-активности не будет - человек из бана не будет выходить, а только приветы будет передавать через голубиную почту.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 окт. 2017
Тем более,что это не реклама,а ответ на вопрос пришедшего на форум за информацией именно этого рода21.10.17, 11:07Алексай писал(а):А что такого прям личного вынесено? Тем более если реклама поступает без просьбы? Это скорее не личное, а спам...21.10.17, 09:37maumau писал(а):А я бы сама не стала сотрудничать с тем, кто выкладывает на всеобщее обсуждение содержание личной переписки.
Есть для меня в этом действе даже не звоночки - набат - о малой степени адекватности так поступающих, порядочности. А впереди встанут вопросы оплаты, соблюдений договоренностей...а тут уже вот это вот.
Законы почитайте..или это не так интересно,как разжигать срач?
21 окт. 2017
Не переживайте,как только встанет вопрос заплатить хоть копейку за свое продвижение-90 процентов интересантов немедленно самоотстрелятся..с обьяснениями типа "пиар не для меня великого" ,"пиар -прибежище голодных" и так далееИрина Сорокина писал(а):отменить п5[/b] для специалистов и тогда в почте будет не 1 письмо, а 101 письмо. Сделать хороший рекламный текст письма для лички каждому, кто открыт для работы и является специалистом.
2/ создавать клоны, открывать оценочные темы и выводить на чистую воду нарушение.
Иначе нарушение не выявить.
Если делать это регулярно гипер-активности не будет - человек из бана не будет выходить, а только приветы будет передавать через голубиную почту.
Я уверена,что писем станет ГОРАЗДО МЕНЬШЕ,а не больше..
21 окт. 2017
Не о серых никах речь. О п 5 Правил. Правила есть, их нужно исполнять, а не нарушать.20.10.17, 23:41Adivinanza писал(а):Плохим танцорам серые ники мешают теперь)))))) Не обольщайтесь - не поможет. Пирога на всех не хватит по - любому...
Оказывается личка не читается модератором. А как же проверить нарушение и наказать? Получается, что исключительно в случае, если поступит жалоба.
Чтобы запрещать, нужно иметь возможность контролировать.
А личка бесконтрольна. Серый, белый ник - неважно.
Не мы для Правил, но Правила для нас.
Специалистам нужно дать возможность отправлять рекламу услуг в ЛС. За деньги, с регистрацией через банковскую карту, как вариант.
Для форума только плюс, для Правил тоже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.