Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 фев. 2018
Нет.
Сейчас он будет выкручиваться, как будто прищемили дверью хвост . Либо тихо сольется.
Сейчас он будет выкручиваться, как будто прищемили дверью хвост . Либо тихо сольется.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2018
А как ему еще поступить? Забаните еще на месяц, оно надо кисе?17.02.18, 22:27Людмила Воронина писал(а):Нет.
IceCool
17 фев. 2018
Бизнес-это прежде всего дисциплина17.02.18, 18:59Олег Клеев писал(а):Возможно вы правы.17.02.18, 18:23Сергей Ракитин писал(а):Как -то у Вас в отделении все смешано. Нельзя стажеру давать право выбирать то, о чем он представления не имеет.Должна быть четкая учебная программа, дающая макс. возможный результатХорошее "правило", мне нравится, четко, строго, как в17.02.18, 18:23Сергей Ракитин писал(а):Как правило ,это :1.Закрепленный "сверху" наставник 2.Теория и практика параллельно 3."Селекция" кандидатов на входе.4.Обязательное посещение всех лекций и тренингов без прогулов.5.План по набору объектов.
Именно в этот период у будущего агента формируется фундамент, стиль работы, соответствующий рабочему процессу в организации .После выпуска из школы, этот стиль поддерживается и усовершенствуется уже в составе группы под руководством менеджера.Никаких расхолаживаний и праздных шатаний: хочу приду -хочу не приду.С такими сразу -на выход.Рабочую дисциплину никто не отменял .турцииармии. Дисциплина и планинг - очень нужны, согласен. У нас не так.
У нас в этом плане полный либерализьм.
Лекции, тренинги, семинары - отдельно. Наставник, со своим планом работы - отдельно. Совмещай если сможешь, или хочешь. Полная швабода...
Нормальному человеку всё идет на пользу, не так ли? Это опыт и практика.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
17 фев. 2018
Не все измеряется в деньгах Многие "тащатся" от обучения кого-то.Им и хлеба не надо-работы давай.Проза жизни.Так что Вы не правы17.02.18, 21:39Laverna писал(а):1. Не соглашайтесь. Ваше право.17.02.18, 16:17Олег Клеев писал(а):1. Простите, но позволю себе не согласится с вами.16.02.18, 23:20Laverna писал(а):Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
И если Вы этого не понимаете и ждете что КОНКУРЕНТ будет Вам рассказывать о способах с помощью которых Вы забираете его хлеб- то навряд ли из Вас выйдет хороший риэлтор.
2.У нас в группе сейчас наставник - который не скрывает тонкостей и нюансов нашей работы, конечно отвечает на все вопросы (кроме тех которые мы еще не задаем ). Подход философский: каждому риэлтору достанется СВОЙ клиент, которых много и на всех хватит с лихвой, только работай, работы полным полно...(особенно сложных клиентов, коммунальных квартир, и холодный рынок).
3. Наставник сам говорит: - "хочу делиться"- и делится. Верю.
4. Надо верить людям (имхо).
2. Неужели на Марсе есть жизнь? Да нет сынок, это фантастика))
3. У наставника какой то высокий профит со стажеров?
4. Можно я просто улыбнусь?
17 фев. 2018
Простите, что пишу банальности, но люди разные бывают и воспитание и обстоятельства. Учителя в школах, например не похожи на наивных людей, и встречаются учителя от Бога - может есть призвание, или что то ещё? Дадим шанс людям быть искренними, и желать отдавать, а не только брать?17.02.18, 21:39Laverna писал(а):1. Не соглашайтесь. Ваше право.
4 - Конечно можно, и нужно!!! Ничто так не украшает человека как его улыбка. Спасибо вам за улыбку. - "Улыбайтесь господа..." (Тот самый мюнхгаузен фильм 1979)
18 фев. 2018
Такие люди, которых Вы описываете, редко идут в БИЗНЕС, в котором очень много конкурентов. И туда где надо ПАХАТЬ. А разные коучи от недвижимости- просто продают свои услуги не в рамках отдельно взятого АНа (не буду приводить примеры, их много и все их знают) А работают исключительно НА СЕБЯ. На свое личное имя.17.02.18, 22:37Сергей Ракитин писал(а):Не все измеряется в деньгах Многие "тащатся" от обучения кого-то.Им и хлеба не надо-работы давай.Проза жизни.Так что Вы не правы17.02.18, 21:39Laverna писал(а):1. Не соглашайтесь. Ваше право.17.02.18, 16:17Олег Клеев писал(а):
1. Простите, но позволю себе не согласится с вами.
2.У нас в группе сейчас наставник - который не скрывает тонкостей и нюансов нашей работы, конечно отвечает на все вопросы (кроме тех которые мы еще не задаем ). Подход философский: каждому риэлтору достанется СВОЙ клиент, которых много и на всех хватит с лихвой, только работай, работы полным полно...(особенно сложных клиентов, коммунальных квартир, и холодный рынок).
3. Наставник сам говорит: - "хочу делиться"- и делится. Верю.
4. Надо верить людям (имхо).
Так что я права.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2018
Именно туда им и надо идти. ибо только здесь они могут проявить себя в творческом, индивидуальном т.с. плане.Только в коммерческой организации поддерживают людей с новаторским задором и инициативой.В гос учреждениях -все тухло. Там ценится лизоблюдство и поклонение непосредственному начальнику, гасится инициатива, вообщем ,царит такой принцип- не высовывайся, будь паинькой и получай свои 5 копеек,зато стабильно, ежемесячно и без задержек (хотя не факт).А на счет разных там коучей, не могущих т.с. заработать на земле и собирающих деньги с жаждущих "волшебной таблетки" агентств,полностью согласен.18.02.18, 10:30Laverna писал(а):Такие люди, которых Вы описываете, редко идут в БИЗНЕС, в котором очень много конкурентов. И туда где надо ПАХАТЬ. А разные коучи от недвижимости- просто продают свои услуги не в рамках отдельно взятого АНа (не буду приводить примеры, их много и все их знают) А работают исключительно НА СЕБЯ. На свое личное имя.17.02.18, 22:37Сергей Ракитин писал(а):Не все измеряется в деньгах Многие "тащатся" от обучения кого-то.Им и хлеба не надо-работы давай.Проза жизни.Так что Вы не правы17.02.18, 21:39Laverna писал(а):
1. Не соглашайтесь. Ваше право.
Так что я права.
18 фев. 2018
Сергей. Вы не путайте кислое со сладким.18.02.18, 11:23Сергей Ракитин писал(а):Именно туда им и надо идти. ибо только здесь они могут проявить себя в творческом, индивидуальном т.с. плане.Только в коммерческой организации поддерживают людей с новаторским задором и инициативой.В гос учреждениях -все тухло. Там ценится лизоблюдство и поклонение непосредственному начальнику, гасится инициатива, вообщем ,царит такой принцип- не высовывайся, будь паинькой и получай свои 5 копеек,зато стабильно, ежемесячно и без задержек (хотя не факт).А на счет разных там коучей, не могущих т.с. заработать на земле и собирающих деньги с жаждущих "волшебной таблетки" агентств,полностью согласен.18.02.18, 10:30Laverna писал(а):Такие люди, которых Вы описываете, редко идут в БИЗНЕС, в котором очень много конкурентов. И туда где надо ПАХАТЬ. А разные коучи от недвижимости- просто продают свои услуги не в рамках отдельно взятого АНа (не буду приводить примеры, их много и все их знают) А работают исключительно НА СЕБЯ. На свое личное имя.17.02.18, 22:37Сергей Ракитин писал(а):
Не все измеряется в деньгах Многие "тащатся" от обучения кого-то.Им и хлеба не надо-работы давай.Проза жизни.Так что Вы не правы
Так что я права.
Уверена что Ольга Викторовна построила бизнес по красивой и правильной схеме.
В Москве же все далеко не так отрадно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2018
Либо я Вас не понял, либо Вы меня.Но значения это ,вообщем, особого не имеет -каждый остался при своем мнении.Скажу только что и у Ольги Викторовны при строительстве своего бизнеса, думаю, все складывалось не так радужно и красиво.Это как рождение ребенка -в муках и страданиях.18.02.18, 11:27Laverna писал(а):Сергей. Вы не путайте кислое со сладким.18.02.18, 11:23Сергей Ракитин писал(а):Именно туда им и надо идти. ибо только здесь они могут проявить себя в творческом, индивидуальном т.с. плане.Только в коммерческой организации поддерживают людей с новаторским задором и инициативой.В гос учреждениях -все тухло. Там ценится лизоблюдство и поклонение непосредственному начальнику, гасится инициатива, вообщем ,царит такой принцип- не высовывайся, будь паинькой и получай свои 5 копеек,зато стабильно, ежемесячно и без задержек (хотя не факт).А на счет разных там коучей, не могущих т.с. заработать на земле и собирающих деньги с жаждущих "волшебной таблетки" агентств,полностью согласен.18.02.18, 10:30Laverna писал(а):
Такие люди, которых Вы описываете, редко идут в БИЗНЕС, в котором очень много конкурентов. И туда где надо ПАХАТЬ. А разные коучи от недвижимости- просто продают свои услуги не в рамках отдельно взятого АНа (не буду приводить примеры, их много и все их знают) А работают исключительно НА СЕБЯ. На свое личное имя.
Так что я права.
Уверена что Ольга Викторовна построила бизнес по красивой и правильной схеме.
В Москве же все далеко не так отрадно
На счет Москвы-да ,думаю, есть специфика города, впрочем также, как и в Воронеже, Краснодаре ,Питере и т.д.и тп. Но, если ты -предприниматель, тебя это пугать не должно.
18 фев. 2018
Laverna,
Сергей Ракитин,
Спасибо вам за интересную дискуссию.
Рад услышать мнения разных людей, тем более профи.
Сергей Ракитин,
Спасибо вам за интересную дискуссию.
Рад услышать мнения разных людей, тем более профи.