Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 фев. 2018
Не имеет. Бумага сразу в Прокуратуру, а в Росреестр - одновременно копию. Если хотят смягчить - сделают как у тебя, если не хотят, то это твой случай - жалоба только в Росреестр.06.02.18, 13:43Антон Смолев писал(а):Имеет смысл. Росреестр никак не хотел в регионе после приостановки обременение снимать. После жалобы через 2 дня все сделали.
Лишний пендаль и бумажка порой помогают. Не всегда, но лишним не будет.
Кроме того, полезно даже не тебе, а другим заявителям, чтобы неповадно было.
06 фев. 2018
1. Менеджер тупо про вас забыла. В противном случае - был бы номер входящего.06.02.18, 14:06RASHI писал(а):Менеджер снова отправила заявку на регистрацию, теперь плановая дата регистрации - 13.02.2018.
Ещё ей ответили из Росреестра, что установлена новая программа и регистраторы учатся с ней работать, поэтому задержки. Ждём короче.
Спасибо всем за участие и советы.
2. Это вам так сказали в Сбере? Что в Росреестре программа и все такое? И вы поверили в сей лепет?
А письменный ответ этот менеджер именно с это фразой от Росреестра готова предоставить?
Я бы ногами добивал за такое свинство...
06 фев. 2018
Сама, конечно))06.02.18, 14:31RASHI писал(а):В связи с переходом Росреестра ХМАО на ЕГРОН возможны задержки в сроках, какое-то время регистраторам надо на освоение программы, чтобы правильно и в срок регистрировать. Пожалуйста ожидайте.
Не знаю, сама придумала или правда так прислали.
IceCool
06 фев. 2018
А что такое ЕГРОН? Буква 0 что обозначает?
06 фев. 2018
ЕГРОН-лайн, сокращенно
IceCool
06 фев. 2018
Я валяюсь в этой электричке Запросите документ, с ФИО и должностью06.02.18, 14:31RASHI писал(а):В связи с переходом Росреестра ХМАО на ЕГРОН возможны задержки в сроках, какое-то время регистраторам надо на освоение программы, чтобы правильно и в срок регистрировать. Пожалуйста ожидайте.
Не знаю, сама придумала или правда так прислали.
Про ЕГРОН дико понравилось Это что за зверь такой новый?
06 фев. 2018
Я вот тоже не понял. Мы квартиру продадим и деньги получим. А новый собственник никаких заявлений не подавал.06.02.18, 13:45Pakster писал(а):Вот интересно, чисто формально -такое заявление поданное продавцом в МФЦ его к чему то обязывает? И несет ли оно какие то неблагоприятные последствия для продавца в будущем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.