Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
Ну так и деньги не выдавались)12.11.17, 22:01Душистый Шмель писал(а):"И судиться" тут ключевое. Что весьма затруднительно будет сделать ввиду отсутствия письменных соглашений в случае с ТС.12.11.17, 21:57чао писал(а):Золотые слова. И судиться, хоть аванс, хоть задаток. Если человек не хочет возвращать, он не вернет, как этот взнос не обзови))12.11.17, 21:54Николай Тюленев писал(а):
Если собственник один раз нарушит договоренности, ничто не мешает ему нарушить их и второй, вернув задаток в одинарном размере или не вернув его совсем.
IceCool
12 нояб. 2017
Господам риелторам сапопияра надо, че тут непонятного..
12 нояб. 2017
А зачем за возвратом задатка вообще в суд пошли, при невыходе на сделку?12.11.17, 22:05Ирина Сорокина писал(а):При всем уважении к Вам, но Вы совсем обесценили роль аванса, задатка. Смысл тогда авансироваться? деньги в руках подержать?12.11.17, 21:57чао писал(а):Золотые слова. И судиться, хоть аванс, хоть задаток. Если человек не хочет возвращать, он не вернет, как этот взнос не обзови))12.11.17, 21:54Николай Тюленев писал(а):
Если собственник один раз нарушит договоренности, ничто не мешает ему нарушить их и второй, вернув задаток в одинарном размере или не вернув его совсем.
Года три назад с моей коллегой судились за то, что она не вернула задаток. За 50 тр пошли в суд. В иске было отказано - вносили задаток, она сняла рекламу объекта и потеряла потенциальных покупателей, упустила выгоду, а истец на сделку не вышел.
Так что работает.)
IceCool
12 нояб. 2017
да в такой пияр вступишь, потом не отмоешься.
12 нояб. 2017
Я написал это для ТС. А она не стажер.12.11.17, 22:05Душистый Шмель писал(а):То, о чем вы написали известно любому стажеру.
Мой вопрос был риторическим, ироническим и ответа не требовал.
И сотни читающих тему не стажеры.
Форум для них, а не для десятка кривляющихся завсегдатаев, годами околачивающихся тут по непонятным причинам. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 12.11.17, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2017
И цена не фиксировалась да и сделки не планировалось)12.11.17, 22:05чао писал(а):Ну так и деньги не выдавались)12.11.17, 22:01Душистый Шмель писал(а):"И судиться" тут ключевое. Что весьма затруднительно будет сделать ввиду отсутствия письменных соглашений в случае с ТС.12.11.17, 21:57чао писал(а):
Золотые слова. И судиться, хоть аванс, хоть задаток. Если человек не хочет возвращать, он не вернет, как этот взнос не обзови))
12 нояб. 2017
Самокритично про завсегдатаев, отличное ЧЮ.12.11.17, 22:10Николай Тюленев писал(а):Я написал это для ТС. А она не стажер.12.11.17, 22:05Душистый Шмель писал(а):То, о чем вы написали известно любому стажеру.
Мой вопрос был риторическим, ироническим и ответа не требовал.
И сотни читающих тему не стажеры.
Форум для них, а не для десятка кривляющихся завсегдатаев, годами околачивающихся тут по непонятным причинам. )
12 нояб. 2017
не понимает, как сам (сама) при этом выглядит. пришла с протянутой рукой и плюет в колодец.
12 нояб. 2017
Не думали, что ответчик явится в суд. Трактовали свои действия как имеющие основания для возврата денег.12.11.17, 22:10чао писал(а):А зачем за возвратом задатка вообще в суд пошли, при невыходе на сделку?12.11.17, 22:05Ирина Сорокина писал(а):При всем уважении к Вам, но Вы совсем обесценили роль аванса, задатка. Смысл тогда авансироваться? деньги в руках подержать?12.11.17, 21:57чао писал(а):
Золотые слова. И судиться, хоть аванс, хоть задаток. Если человек не хочет возвращать, он не вернет, как этот взнос не обзови))
Года три назад с моей коллегой судились за то, что она не вернула задаток. За 50 тр пошли в суд. В иске было отказано - вносили задаток, она сняла рекламу объекта и потеряла потенциальных покупателей, упустила выгоду, а истец на сделку не вышел.
Так что работает.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.