История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2017
На Нерс первый раз. Был как то на других форумах. Сильно не понравилось. Толку мало. Время забирает много.24.11.17, 01:24ONSAKL писал(а):Только пришли и сразу во флуд и срач?
Вот ведь негодяи и провокаторы тут обитают.)))
Сдается мне, что Вы не в первый раз пришли на форум, просто в новом обличии.
Я заводной парень. В драку с ходу лезу. Легких путей не ищу.
24 нояб. 2017
В темы о политике не хожу. Пусть Ваш образ останется светлым и лучезарным.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 нояб. 2017
Не быть Вам ТОП 1. ))24.11.17, 01:32КириллМск писал(а):Я считаю лучше меньше, да лучше.24.11.17, 01:23Николай Тюленев писал(а):Ниачем.
Царица в лучшие времена за 2 дня столько выдавала. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
Вот это правильно.
Сам о себе любимом не позаботишься, никто не позаботится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 нояб. 2017
Даже не в этом дело. Если не чувствую, что можно получить конечный результат, то для меня теряется смысл. А там победы не видать даже за горизонтом. С разных планет оппоненты.24.11.17, 01:46ONSAKL писал(а):Вот это правильно.
Сам о себе любимом не позаботишься, никто не позаботится.
24 нояб. 2017
Прошу заметить, что в России историю Финляндии (да и прочих стран) пишут упоротые уря-патриоты.
Как можно им верить? )))
Например: вранье в первом же абзаце. Финляндия перед войной 39-го года даже предлагал создать единое государство со Швецией, дабы защититься хоть как-то от Сталина. А нам тут врут что-то другое...))
Как можно им верить? )))
Например: вранье в первом же абзаце. Финляндия перед войной 39-го года даже предлагал создать единое государство со Швецией, дабы защититься хоть как-то от Сталина. А нам тут врут что-то другое...))
24 нояб. 2017
А ты, поскольку упоротый либераст, то тебе можно смело верить на слово?24.11.17, 07:32figznaetkto писал(а):Прошу заметить, что в России историю Финляндии (да и прочих стран) пишут упоротые уря-патриоты.
Как можно им верить? )))