Без квартиры и без денег: два дела в ВС РФ на неделе 193 / 5473
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 дек. 2017
На счет всей жизни не знаю, это дело сугубо личное и зависит от многих факторов (один из них - доход собственника)25.12.17, 16:07Asti495 писал(а):Пол в 15 лет уже пробили до 20 с чем-то.25.12.17, 10:58Mangoost писал(а):В основном срок исковой давности 3 года. А так сложно ответить ситуации всякие могут быть, т.к могут и первичные косяки вылезти с 15 летней давностью.
Всю жизнь страховать? А если через 5-7 лет Вам нужно будет купить другую квартиру и развалится уже не Ваша сделка, а того, кто у Вас купил? Как Вы сможете страховать титул по квартире, которую продали?
А зачем страховать титул по квартире которую продали ???
Страховать титул квартиры которую купили.
Хоть страхование Титула это не панацея, в страхование Титула я вижу дополнительную степень защиты (аналог КАСКО).
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
28 мар. 2018
23.12.17, 17:26Сергей Известков писал(а):25 ноября 2013 года Анна Мазурина продала свою квартиру переводчику с английского языка, отцу четырех детей Бекиру Юсуповичу Сырову. Его жена Хиджера окончила математический факультет Бишкекского университета.
Позавчера в Вестях прошёл сюжет внешняя ссылка
28 мар. 2018
Это что, совсем свежее решение суда, когда оно вынесено? Хотелось бы прочитать решение суда полностью, особенно его мотивировочную часть.
28 мар. 2018
внешняя ссылка28.03.18, 11:27GreetS писал(а):Это что, совсем свежее решение суда, когда оно вынесено? Хотелось бы прочитать решение суда полностью, особенно его мотивировочную часть.
здесь по ссылке решение суда и движение дела, нажмите на "судебные акты"
28 мар. 2018
Ха..А вы обратили внимание, что это совсем не то дело , и не то решение по нему вынесенное, по которому снят видеосюжет. Эта ссылка на дело "о признании утратившим право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета, выселении". И видеосюжет в Вестях (ссылка на который выше приведена) снят про продажу квартиры и признание этой продажи недействительной. (Про выселение там конечно тоже упоминается, но по касательной). Именно это решения и признании сделки недействительной я написал, что хотел бы прочитать.28.03.18, 11:43Елочка писал(а):внешняя ссылка ... 0%BE%D0%B2
28 мар. 2018
Обратила внимание.28.03.18, 11:49GreetS писал(а):Ха..А вы обратили внимание, что это совсем не то дело , и не то решение по нему вынесенное, по которому снят видеосюжет. Эта ссылка на дело "о признании утратившим право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета, выселении". И видеосюжет в Вестях (ссылка на который выше приведена) снят про продажу квартиры и признание этой продажи недействительной. (Про выселение там конечно тоже упоминается, но по касательной). Именно это решения и признании сделки недействительной я написал, что хотел бы прочитать.28.03.18, 11:43Елочка писал(а):внешняя ссылка ... 0%BE%D0%B2
Обратила внимание еще и на то, что в марте этого года было неизвестное ходатайство. Журналистам не верю.
30 мар. 2018
фио обратился в суд с иском к фио о признании утратившим право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета, выселении, мотивируя тем, что дата решением Черемушкинского районного суда адрес, договор купли-продажи квартиры, расположенной по адресу: адрес, ул.
№ от дата, заключенный между фио и фио был признан недействительным.
Суд также истребовал из чужого незаконного владения фио в собственность фио квартиру №, расположенную по адресу: адрес. Кроме того, данное решение явилось основанием для погашения записи о праве собственности фио на квартиру № 33, расположенную по адресу: адрес, состоящую из двух комнат, имеющую общую площадь 44.7 кв.м, в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и регистрации записи о праве собственности за фио на спорную квартиру.
Апелляционным определением судебной коллегии Московского городского суда от дата данное решение Черемушкинского районного суда адрес было оставлено без изменения. В настоящий момент решение вступило в законную силу
Где решения истребовал из чужого незаконного владения?
Как может апелляция идти впереди основного решения ?
По моей практике, вначале Решение, потом Апелляция+Кассация, но не наоборот. Может я чего то не знаю????