Подарки к Новому Году 210 / 4966
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 дек. 2024
Неплохо, неплохо
Ждем комментариев завистников!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2024
Он сюда не ходок
Не риэлтор
28 дек. 2024
Да, там тема в топе - подарок завистникам на Новый год, все остальное не так интересно НА РИЭЛТОРСКОМ ФОРУМЕ, особенно мужики там отличаются..бедные терпилы, нет своих событий, чужими дышут.
Читаем с мужем все утро и ржем, правда, не все могу перевести дословно, но ему помогает гугл переводчик
Наше хорошее настроение- это ведь тоже подарок!
Всем такого же хорошего настроения, и конечно же, шампанского!
28 дек. 2024
А в какой теме?28.12.24, 12:05Юлия Битузе писал(а):Да, там тема в топе - подарок завистникам на Новый год, все остальное не так интересно НА РИЭЛТОРСКОМ ФОРУМЕ, особенно мужики там отличаются..бедные терпилы, нет своих событий, чужими дышут.
Читаем с мужем все утро и ржем, правда, не все могу перевести дословно, но ему помогает гугл переводчик
28 дек. 2024
Про меня?28.12.24, 12:15Уля-ля писал(а):А в какой теме?28.12.24, 12:05Юлия Битузе писал(а):Да, там тема в топе - подарок завистникам на Новый год, все остальное не так интересно НА РИЭЛТОРСКОМ ФОРУМЕ, особенно мужики там отличаются..бедные терпилы, нет своих событий, чужими дышут.
Практически в любой
Ничего не меняется, идут годы и людям нечего рассказать про себя
Приходится про других, у кого много событий! Мне не жалко, пусть живут моей событийностью!
28 дек. 2024
Юлия Битузе,
Продолжайте подбрасывать дровишек и этот костер не потухнет никогда!
Народ обожает травиться своим ядом!
28 дек. 2024
Я очень стараюсь28.12.24, 12:53Лиза Овчаренко писал(а):Юлия Битузе,
Ведь каждый, выходя на местную сцену, говоря обо мне- рассказывает о себе, о своем, о девичьем (особено мужчины раскрываются, ведь склоность к бабским занятиям, к сплетням- это латентный гомосексуализм, задавленный годами социальными табу), раскрытие своего сокровенного.
С точки зрения психологии это лучше, чем по паркам бегать в плаще на голое тело, приставая к добропорядочным матронам или к мальчикам..
29 дек. 2024
А к ключам или очкам она не подойдет?28.12.24, 12:22Юлия Битузе писал(а):О , кстати, муж очередной подарок заказал- тревожная кнопка, вернее, тревожное кольцо, это потому что я люблю в лес ходить и там люблю заблудиться