Воняет газом. 104 говорят это не они 286 / 6964
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2017
не неудобно, а смертельно травматично10.12.17, 11:11Ланалика писал(а):С одной стороны москва хорошеет, но с другой, эта хорошесть с надрывом - положили гранит, а осенью идешь по катку, опасно, у нас пенсионерки ищут пути обхода.. Вроде красиво, а неудобно.10.12.17, 11:00Анна2207 писал(а):Вообще в этом году с Москвой что-то странное происходит. Может, конечно, я в основном со стороны смотрю, а когда каждый день в процессе - не так заметно.
Но вот как-то непонятно - то природное, то рукотворное. Там заливает, тут воняет...
"Терзают смутные сомнения..."
почитайте статистику прошлого года, когда только 50 процентов центра было укатано под плитку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2017
в Желик?10.12.17, 11:08Уля-ля писал(а):А по мне так это просто временная проблема, в Москве вижу только одно плохое - это климат и отсутствие солнца поэтому периодически уезжаю на юга, только всё равно возвращаюсь в лучший город земли10.12.17, 11:00Анна2207 писал(а):Вообще в этом году с Москвой что-то странное происходит. Может, конечно, я в основном со стороны смотрю, а когда каждый день в процессе - не так заметно.
Но вот как-то непонятно - то природное, то рукотворное. Там заливает, тут воняет...
"Терзают смутные сомнения..."
10 дек. 2017
Вопрос был задан мне, не в профветке. Я не только в этих странах жила.10.12.17, 11:15Юлия Лурье писал(а):Армению, Швецию,Зимбабве10.12.17, 10:31Уля-ля писал(а):А вы какие страны называете развитыми?10.12.17, 10:26Lea ** писал(а):В развитых странах по определению все зашибись. Заводы не взрываются, АЭС работают без сбоев, к экологии относятся трепетно, особенно на своей территории. Никто не занижает показатели выбросов вредных веществ в выхлопных газах автомобилей, бороздящих просторы всей планеты.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2017
Чеито кажется, не только в мусоре дело... Но это все скорее на интуитивном каком-то уровне. Что-то тут не так, короче...10.12.17, 11:13Lea ** писал(а):Рукотворное. Потребление в стране растет, культура потребления - усугубляется. Пакеты, пластиковая одноразовая посуда и упаковка, разные виды пленки - вот это все еще лет 30 назад было в диковинку. Лавина отходов, а перерабатывают ручеек.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 дек. 2017
Пошутили сейчас?10.12.17, 11:17Уля-ля писал(а):Всё равно это столица и здесь будет самое лучше в стране обучение, лечение и пр.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 дек. 2017
тут да, самое лучшее во все России
а развитые страны будем рассматривать?
10 дек. 2017
Армению или Зимбабве?10.12.17, 11:30Юлия Лурье писал(а):тут да, самое лучшее во все России
а развитые страны будем рассматривать?