Где выбрать жилье? Посоветуйте! 397 / 13233
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 дек. 2017
Ого.. а что там за трещина?20.12.17, 23:28Душистый Шмель писал(а):ТС просит посоветовать выбрать жилье, читайте название ветки и запросы ТС.20.12.17, 21:52VVT писал(а):Не вводите человека в заблуждение.
Этот жк относится к совершенно другому району.
На мой взгляд мое предложение получше Ходынки.
Ходынка у меня ассоциируется с бесприютностью, массовой безобразной муравейной застройкой и известными историческими (трагическими) событиями. Когда там проводят матчи, то проехать туда невозможно, все перекрывают.
Триумф- палас еще куда ни шло, если забыть о трещине в злополучном фундаменте.
Кстати, про покровское-глебово-тоже слышала хорошие отзывы. . Правда не знаю,как там цены и как с детьми там жить/учить..
21 дек. 2017
Трещина в фундаменте -это уже серьезно,очень существенный минус,тем более,в таком ценовом сегменте.А что там произошло?Какие трагические события?Я не в курсе.20.12.17, 23:28Душистый Шмель писал(а):ТС просит посоветовать выбрать жилье, читайте название ветки и запросы ТС.20.12.17, 21:52VVT писал(а):Не вводите человека в заблуждение.
Ходынка у меня ассоциируется с бесприютностью, массовой безобразной муравейной застройкой и известными историческими (трагическими) событиями. Когда там проводят матчи, то проехать туда невозможно, все перекрывают.
21 дек. 2017
Да,вы правы..родилась не в Москве. . В Москве лет 20..про ходынку конечно знаю, просто не очень поняла. . Думала,может жк новый какой-нибудь..да и живём в другом конце Москвы пока..20.12.17, 19:01мимохожий писал(а):Упс. Вы, видимо, не из Москвы. Лучше всего прокатитесь туда.20.12.17, 18:53Sher писал(а):...
Это так и называется жк? Ходынка? Чем хорош и что там с экологией?
В двух словах - в целом десятки лет очень благополучный район, экология по московским меркам хорошая.
Когда-то в тех краях была царская летняя дача.
21 дек. 2017
предлагаюещёизаглавныхбуквизнаковпрепинаниянеставитьтакещёбыстреепечатаетсямнойпроверенообнимаю
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 дек. 2017
Это вирус какой-то в инете-тыкать в орфографию или знаки препинания?Добавьте меня в недруги и не будете видеть посты,все просто.Я не обижусь,и вы избавитесь от пытки видеть мои ошибки,зачем так себя мучить?Ничего личного.
Последний раз редактировалось Seer 21.12.17, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2017
Не могу... Я же за других тоже переживаю...21.12.17, 00:37Seer писал(а):Это вирус какой-то в инете-тыкать в орфографию или знаки препинания?Добавьте меня в недруги и не будете видеть посты,все просто
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 дек. 2017
Обнаружила в интернете,что там и кладбище раньше было (на месте триумф паласа)21.12.17, 00:30Seer писал(а):Трещина в фундаменте -это уже серьезно,очень существенный минус,тем более,в таком ценовом сегменте.А что там произошло?Какие трагические события?Я не в курсе.20.12.17, 23:28Душистый Шмель писал(а):ТС просит посоветовать выбрать жилье, читайте название ветки и запросы ТС.20.12.17, 21:52VVT писал(а):
Не вводите человека в заблуждение.
внешняя ссылка
21 дек. 2017
Тогда этот вариант сразу отпадает.Ориентируйтесь по школам,ищите в заданном радиусе .21.12.17, 00:39Sher писал(а):Обнаружила в интернете,что там и кладбище раньше было (на месте триумф паласа)21.12.17, 00:30Seer писал(а):Трещина в фундаменте -это уже серьезно,очень существенный минус,тем более,в таком ценовом сегменте.А что там произошло?Какие трагические события?Я не в курсе.20.12.17, 23:28Душистый Шмель писал(а):
ТС просит посоветовать выбрать жилье, читайте название ветки и запросы ТС.
внешняя ссылка