Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 янв. 2018
Голубка давних лет, вы как на базаре, ей-Богу. Тут не хозяйское дело и вкусы обсуждают вроде, и не халяву. Может, вас на рынке халявщики обижают...
13 янв. 2018
13.01.18, 19:03
Brett555 писал(а):
Голубка давних лет, вы как на базаре, ей-Богу. Тут не хозяйское дело и вкусы обсуждают вроде, и не халяву. Может, вас на рынке халявщики обижают...
Есть в продаже, но люди хотят получить все таки нормальные деньги за недвижимость. Все хотят комнаты в коммуналках, долевая собственность если в квартире живую не родственники дадут отдельное жилье. Студию.
89037982383
13 янв. 2018
Brett555 писал(а):
зачем же на личности переходить?? или хамить?? у меня доля в 2-ке отдельный лицевой счет, комнаты изолир и под ключ. Я сама ходила в Управу и интересовалась. Выше уже описано. Да, мы готовы с со собственниками продать квартиру целиком чтобы разъехаться но по нужной нам цене а не по той которой хотят купить !! или готова продать отдельно.
89037982383
13 янв. 2018
13.01.18, 19:11
Golubka798 писал(а):
Brett555 писал(а):
Есть в продаже, но люди хотят получить все таки нормальные деньги за недвижимость. Все хотят комнаты в коммуналках, долевая собственность если в квартире живую не родственники дадут отдельное жилье. Студию.
Я в пятницу здесь же задавала вопрос на эту тему. Ответ был - не дадут: viewtopic.php?p=1626745#p1626745
13 янв. 2018
13.01.18, 19:15
Golubka798 писал(а):
Brett555 писал(а):
зачем же на личности переходить?? или хамить?? у меня доля в 2-ке отдельный лицевой счет, комнаты изолир и под ключ. Я сама ходила в Управу и интересовалась. Выше уже описано. Да, мы готовы с со собственниками продать квартиру целиком чтобы разъехаться но по нужной нам цене а не по той которой хотят купить !! или готова продать отдельно.
Вам-то как раз никто не хамил. Ну шкурный интерес, понятно, все лично вас обобрать хотят за три копейки. Халявщики проклятые)
Есть рыночная цена, выше никто брать не будет.
Давайте ближе к теме. Где территориально ваш дом, определен ли порядок пользования комнатами и за сколько готовы продать свою долю?
13 янв. 2018
13.01.18, 11:56
Арон писал(а):
то есть вы бы не хотели переехать по реновации например в 60 квадратов с кухней 8.5 хотя бы ?) у меня щас тоже заветные 39 квадратов без смежности, все мило уютно..за исключением что на кухне лишь готовлю, а в зале спим/едим. С парковкой бывают трудности, благо рядом много мест от рынка. Сделали бы такие проекты как в кирпичных , цены бы не было этим 9-12 этажам. Для 2-3 человек такой квартиры хватает вполне и кухня нормальная.
Нет, не хотела бы :za_da_va_la: .
Кстати, у нас 3-ка, но маленькая :smu:sche_nie: .
:)
В старых панельных домах понятно из чего стены, а в новых реновационных......тоже понятно, что из говна и палок. По надежности и удобству они мало чем отличаются от птичьих гнёзд :lol: .
Чур меня :ne_ne_ne: .
не риелтор
13 янв. 2018
13.01.18, 19:20
Brett555 писал(а):
Golubka798 писал(а):
Brett555 писал(а):
Вам-то как раз никто не хамил. Ну шкурный интерес, понятно, все лично вас обобрать хотят за три копейки. Халявщики проклятые)
Давайте ближе к теме. Где территориально ваш дом, определен ли порядок пользования комнатами и за сколько готовы продать свою долю?

Зюзино. 5 мин пеш от будущего метро (2019 г) перекопская 11к2, определен порядок пользования комнатами 1/3 -комната 10 м2 а 2/3 комната 20 м2 добровольным способом путем подписания в 2-х экземплярах.
89037982383
13 янв. 2018
13.01.18, 19:27
Golubka798 писал(а):
Brett555 писал(а):
Golubka798 писал(а):

Зюзино. 5 мин пеш от будущего метро (2019 г) перекопская 11к2, определен порядок пользования комнатами 1/3 -комната 10 м2 а 2/3 комната 20 м2 добровольным способом путем подписания в 2-х экземплярах.
Там еще был вопрос: какая из этих 2х ваша, и почем продали бы.
13 янв. 2018
13.01.18, 18:29
Brett555 писал(а):
12.01.18, 15:20
VladaV писал(а):
12.01.18, 14:23
Арон писал(а):
а если не снесут?) 9 этажей, дом на шоссе, вы на автовокзале живете еще и под эстакадой, место райское одним словом.
предложение заманчивое, для аренды , кому прийти поспать и завтра опять на работу, но не для жизни.
Да и это 1-комнатная.
Откройте более приличный район , не Гольяново , Кузьминки,Выхино и прочее. ЮАО , ЮЗАО , ЗАО и там цены совершенно другие. а на щелковской такие цены как я написал от 5.5 до 6.5 ну и у кого на сколько совести хватит.
Это всё от “хорошо живёшь” у Вас такие разговоры)).
А в целом для старта, кому подняться надо неплохой вариант.
Самые дешевые видела и по 4,5 млн (метро Бульвар Рокоссовского 5 минут пешком на 5/5 эт с балконом). Только подозрение есть, что там газовая колонка.
Можно и комнату реновационную (не долю!) приобрести. Ещё дешевле. Подождать и получить 1 к.кв.
Не найти такую комнату, увы.
А такая, годно?

Описание

Обмен комнаты N 1 (не доля!!) в 2-х к.кв. на квартиру с нашей доплатой. Документы первичная приватизация более 5 лет. Отдельный счётчик на свет! При сносе гарантировано получение 1-к.кв. Общая площадь 41. Кухня 6 кв.м. Комнаты изолированные. Санузел раздельный. Комната 19 кв.м. Собственники совершеннолетние мать и сын. Прописанных нет. Свободна. Соседняя комната 8 кв.м. Сосед бывший муж, пенсионер 63 лет, без в/п. В комнате не проживает. Квартира в середине дома, окна на сквер (не на подъезд). Комната в хорошем состоянии, новое окно ПВХ. Места общего пользования требуют косметического ремонта. От метро без преувеличений 10 минут пешком.
внешняя ссылка
13 янв. 2018
13.01.18, 19:30
Brett555 писал(а):
13.01.18, 19:27
Golubka798 писал(а):
Brett555 писал(а):

Там еще был вопрос: какая из этих 2х ваша, и почем продали бы.
моя 1/3 , в феврале 3 года будет. 2800. сейчас соседи снимают за 12000 р (с декабря, до этого дочь с внуком жили)
89037982383