Странные документы на квартиру 227 / 5105

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 фев. 2018
Психиатры и психологи по моему все бездельники и нафиг не нужны.
С собой можно и самому разобраться.
А психотерапевт вообще неизвестный зверь, мне муж сказал, он только молоточком рефлексы умеет проверять и тоже вреден для общества.
А вообще мой муж ненавидит врачей как класс, говорит они все кОзлы, и много другого не цензурного. Хотя если подумать, то они ему жизнь продляют (ну не все, а в принципе), но он считает искренне, что он все "САМ".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2018
Ой, меня так умиляют рассуждения мужа, какие врачи сволочи, не поставили ему сразу верный диагноз, но он забывает, что 10 лет от них бегал и попал в больницу почти "вперед ногами" т.е. когда бегать уже физически не мог. Но он все "сам". Самостоятельный понимаешь.
15 фев. 2018
Карпушкина Вероника,
Знаете, сомневаюсь я. Вы наверное ажиотаж разогреваете? А потом напечатаете не пойми что, и печать красивую шлепнете. Не верю я в эти загадочные бумаги. Все должно быть официально.
15 фев. 2018
15.02.18, 00:09
Карпушкина Вероника писал(а):
Психиатры и психологи по моему все бездельники и нафиг не нужны.
Кому-то не так давно и риэлтор был нафиг не нужен)
15 фев. 2018
15.02.18, 00:12
Ой, меня так умиляют рассуждения мужа, какие врачи сволочи, не поставили ему сразу верный диагноз, но он забывает, что 10 лет от них бегал
А ваш муж от психиатров бегает?
15 фев. 2018
15.02.18, 00:12
Станислав Г. писал(а):
А потом напечатаете не пойми что, и печать красивую шлепнете. Не верю я в эти загадочные бумаги. Все должно быть официально.
Вот и идите в Росреестр официально. Дашь такому контакты, а он по полной подставит.
15 фев. 2018
15.02.18, 00:15
Вот и идите в Росреестр официально. Дашь такому контакты, а он по полной подставит.
Наверное придется идти. Неофициально, это значит у жуликов. Получается, вы сотрудничаете с жуликами и тогда сама жулик.
15 фев. 2018
15.02.18, 00:14
Антон Смолев писал(а):
Кому-то не так давно и риэлтор был нафиг не нужен)
Слушай, я трех подряд нанимала, третий сделал нужную часть, но на самой сделке уже не в тему был.
Так что не надо, нужен, но такой как я ;;-))) , а других таких нет. :ti_pa:
15 фев. 2018
15.02.18, 00:17
Станислав Г. писал(а):
Получается, вы сотрудничаете с жуликами и тогда сама жулик.
Да.
15 фев. 2018
15.02.18, 00:15
Станислав Г. писал(а):
А ваш муж от психиатров бегает?
Он в принципе бегает от врачей, в данном случае от диализных. А до этого от нефрологов и кардиологов. Много от кого. Сам диагноз поставит, сам лечит, сам потом врачей ругает.