Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2018
кому нужна? топикстартеру? так просто мог исчезнуть. администрация просто за флуд могла прикрыть.08.03.18, 23:12Душистый Шмель писал(а):Нужна была причина для того, чтобы убрать не устраивающую по тем или иным причинам тему. Причину нашли. Чем не вариант?
08 мар. 2018
Слишком много было сказано нелицеприятного про семью, которая так родной и не стала.08.03.18, 23:18natalek писал(а):Кстати, вон разоблачитель анонимный внизу маячит. А давайте его спросим, чего его понесло в соц сети семейства лазаньи?
Удалили тему - и славно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 мар. 2018
а Вы теперь долго енотом будите? )
08 мар. 2018
Да кому какая печаль?
Я серый ник, хоть енотом буду, хоть змеёй.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 мар. 2018
немножко дико выглядит после стольких лет.)
08 мар. 2018
По мне, так дико выглядит пустая аватара, после того, как Вы выложили свою фотку в эфире.
Можно, кстати, к енотам присоединиться. Как Вам такая ава?
08 мар. 2018
Стало банально интересно, придуманная история или нет. По результатам верю, что Лазанья рассказал всё как есть, конечно однобоко и предвзято, и местами преувеличено, но довольно достоверно.08.03.18, 23:18natalek писал(а):Кстати, вон разоблачитель анонимный внизу маячит. А давайте его спросим, чего его понесло в соц сети семейства лазаньи?
09 мар. 2018
Так когда бы прикрыла.08.03.18, 23:17natalek писал(а):кому нужна? топикстартеру? так просто мог исчезнуть. администрация просто за флуд могла прикрыть.08.03.18, 23:12Душистый Шмель писал(а):Нужна была причина для того, чтобы убрать не устраивающую по тем или иным причинам тему. Причину нашли. Чем не вариант?