Группа «Риэлторы» 195 / 5636

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2018
05.03.18, 21:29
Червяков Игорь писал(а):
05.03.18, 21:28
Ольга Панкратова писал(а):
05.03.18, 21:26
Червяков Игорь писал(а):

Предлагаете сделать группу: «юристы»?)
А почему бы и нет? ;)
Подумаем.)
А в предверии 8 Марта сделать рубрику "Красавицы нашего городка!"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
ура! Я риэлтор. А можно - агент?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мар. 2018
05.03.18, 21:33
Александр Харыбин писал(а):
ура! Я риэлтор. А можно - агент?
Нельзя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2018
Всё жду, когда кто-нибудь попросит табличку "Царь, просто Царь"... :)
А как быть риэлторам, которые и юридическую консультацию могут дать, и по вопросам о налогах проконсультировать?
Слесарев дело говорил, не остановиться ли просто на табличке "Консультант" для всех. А уже в подписи каждый расшифрует чем может быть полезен интересующимся. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2018
05.03.18, 21:43
ONSAKL писал(а):
Слесарев дело говорил, не остановиться ли просто на табличке "Консультант" для всех. А уже в подписи каждый расшифрует чем может быть полезен интересующимся.
Подумаем.
внешняя ссылка
05 мар. 2018
Главное все истерики закончились и теперь можно спокойно все порешать. :)
А то денек сегодня был жаркий, и слово риэлтор не трожь и дешево берешь за звание и как ты смеешь раздавать звания без скана трудовой книжки. :)
внешняя ссылка
05 мар. 2018
А можно предоставить возможность оплатить несколько разных табличек, и таблички раскрасить в цвета радуги, например, чтобы жизнерадостно :lol: Выходит прим на форум с табличками до колен, сразу видно, все у чела хорошо с денежкой на рекламу. Можно ещё индивидуальные под заказ по тройному тарифу, эксклюзив чтоб и по форме и по содержанию с вензелями и логотипами. :) хорошая тема. :co_ol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 мар. 2018
Хорошая затея.
Именно РИЭЛТОР, а не консультант-специалист. Все-таки риэлтор - это профессия. А консультант... это что-то такое общее, аморфное.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 мар. 2018
05.03.18, 22:36
Дмитрий Шмырин писал(а):
Мне именную табличку регистратор
Дим,для этого надо быть регистратором,при всем уважении к тебе :a_g_a:
Ты решаешь вопросы регистрации перехода права,но ты не имеешь должности в Росреестре. Так что будешь в данной группе :)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 05.03.18, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2018
слово Риелтор, благодаря российским СМИ, имеет у отечественного ишува стойкую ассоциацию с нецензурной бранью
Так что вешать себе на грудь табличку "партизан" в оккупированном немцами Смоленске вряд ли хорошая идея)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус