Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
25.03.18, 18:49
Душистый Шмель писал(а):
25.03.18, 18:44
Нана Андреева писал(а):
25.03.18, 18:30
Ира Кочкина писал(а):
чтоб весом не больше 50, это ростом будет 150-160 (подростков же не рассматриваем). Так что визуально элементарно находится (если будет)
Я весила 48 при росте 164 в 35 лет. Вполне себе не подростком смотрелась. Бедра у меня широкие. Плечи тоже. При росте 150 вес 50 кг это ОЧЕНЬ много.
А я столько же при росте 167 . Бедра и плечи тоже, да, широкие :smu:sche_nie:
Загубили тему. :lol:
Хорошая добрая женщина должна весить 57-62 кг
Худые они злые, недовольные жизнью и на всех бросаются тявкать без поводу.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 мар. 2018
25.03.18, 20:20
Сергей Кучуков писал(а):
Я сейчас жирная (думаю, что кг 58-59). Злая ужасно, потому что ненавижу свою слабохарактероность вечернего тортопоедания... Стараюсь не смотреть на себя в зеркало и не одеваю красивых и стильных вещей, чтобы не усугублять свое уродство. А когда 48 кг весила - меня дома было не застать - жизнь была легкой и прекрасной. Хоть потоп вокруг. Я смотрелась в зеркало и постоянно улыбалась. И утренний джоггинг тогда был бесконечным, потому что усталости не чувствовалось совсем.
25 мар. 2018
25.03.18, 20:26
Нана Андреева писал(а):
25.03.18, 20:20
Сергей Кучуков писал(а):
Я сейчас жирная (думаю, что кг 58-59). Злая ужасно, потому что ненавижу свою слабохарактероность вечернего тортопоедания... Стараюсь не смотреть на себя в зеркало и не одеваю красивых и стильных вещей, чтобы не усугублять свое уродство. А когда 48 кг весила - меня дома было не застать - жизнь была легкой и прекрасной. Хоть потоп вокруг. Я смотрелась в зеркало и постоянно улыбалась. И утренний джоггинг тогда был бесконечным, потому что усталости не чувствовалось совсем.
Я сейчас худая - всего 92 кг,
Очень добрая, себе всё прощаю, ем и пью всё, что пожелаю,
смотрю на себя в зеркало с удовольствием,
покупаю себе
на ебее какие-то совершенно стрёмные наряды ,
и мне абсолютно наплевать, подчёркивают ли они или нет моё уродство,
я смотрюсь в зеркало и постоянно улыбаюсь, потому что рядом со мной человек, который любит меня безусловно, независимо от моих килограммов.
Нужна любовь.
И тогда совершенно неважно сколько в тебе килограммов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 мар. 2018
Ольга Меркулова,
Я за Вас рада. И это, наверное, отлично, принимать себя такой, какой есть. Но мне нужна моя любовь (вернее - нравка - от слова "нравиться"), а не чужая. А себе я нравлюсь только в определенном весе и форме. И терпеть не могу свою слабохарактерность в определенных вопросах. Ну не могу я самовнушаться. Не получается.
25 мар. 2018
25.03.18, 20:45
Нана Андреева писал(а):
Ольга Меркулова,
Я за Вас рада. И это, наверное, отлично, принимать себя такой, какой есть. Но мне нужна моя любовь (вернее - нравка - от слова "нравиться"), а не чужая. А себе я нравлюсь только в определенном весе и форме. И терпеть не могу свою слабохарактерность в определенных вопросах. Ну не могу я самовнушаться. Не получается.
Нана, мне всего лишь хотелось своим постом вам сказать, что не нужно стремиться, чтобы нравиться исключительно себе.
Не факт, что такой вы будете нравиться кому-то ещё.
И вообще как-то не правильно всё: вот будет во мне 48 килограммов - вот тогда я готова к любви.
А До этого - нет, никто вообще никто не подходите, пока я не достигну обозначенного веса...)))
+7 952 950 71 41
25 мар. 2018
25.03.18, 20:58
Ольга Меркулова писал(а):
Вы все правильно говорите. Но я хочу нравится себе, а не кому-то. Мне это важнее. Мне так комфортнее.
25 мар. 2018
25.03.18, 21:07
Нана Андреева писал(а):
25.03.18, 20:58
Ольга Меркулова писал(а):
Вы все правильно говорите. Но я хочу нравится себе, а не кому-то. Мне это важнее. Мне так комфортнее.
Да вы и так чудесная без всякого похудания до 48 кг.
Для начала, например, делаем себе ресницы.

И с этого момента начинаем нравиться сами себе.)))
+7 952 950 71 41
25 мар. 2018
Вешу 78 кг. При росте метр 69.
Ощущаю себя ОЧЕНЬ жирной.
Прочитала пост Ольги Меркуловой и Наны Андреевой. Никто не впечатлил.
Опять и СНОВА (снова..снова..снова....) села на диету.
Мрак и ужос. УЖОООС!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2018
25.03.18, 15:25
bhr писал(а):
25.03.18, 12:57
crna писал(а):
Это сайт знакомств? Да я бываю иногда на Мамбе. Вот где, кстати, ярмарка тщеславия!!! :lol:
И эти люди говорят о тщеславии. Такую не хочу, эта не нравится.
На мамбе в женских дневах давно бы прибили. Там хвалят за лозунг - трахай всех подряд, бог увидит старания, хорошую даст.
Хорош уже нос воротить. А то некоторые дамы вообще забудут свое предназначение.
Так если не нравится, то зачем что-то начинать?
Я самообманом не занимаюсь и за количеством не гонюсь ))
Последний раз редактировалось crna 25.03.18, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2018
Прочитала все посты. Никто не впечатлил. Ощущаю себя...Безнадежно жирной.
Диета уже не поможет. Налила себе чай. Ложечку сахара. Не, две. Взяла печенюшку. Подумала. Расстроилась. Взяла вторую.
Вот где УЖОС!
Патологическая зависимость от вкусовых пупырышков.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет