Отношения между Россией и Англией после отравления Скрипалей. 304 / 4697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2018
Не знаю. Но комплект изданий выглядит необычно. Не хватает только "Эха" для полного счастья.23.03.18, 15:04Нана Андреева писал(а):Видать, сговорились, гадины, чтоб чистого и светлого (и очень нужного) человека оговорить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мар. 2018
А доказательства иные есть,кроме как сказали спустя хз сколько времени?23.03.18, 12:20Олег Назаров писал(а):О сексуальных домогательствах депутата Госдумы от фракции ЛДПР Леонида Слуцкого телеканалу «Дождь» в феврале рассказали три журналистки на условиях анонимности. Впоследствии они раскрыли свои имена: это были корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова, заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе
Щас модно стало спустя порой годы заявления делать,но не имея иных фактов. Верьте мне на слово и все тут.
23 мар. 2018
А зачем вы читаете эти издания. Да еще на тему харрасмента Оно вам надо?
Лучше вот прорыв передовых технологий
внешняя ссылка
или вот экономический рост
внешняя ссылка
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 мар. 2018
Я не читаю такие издания, прошу прощения. Это информация с новостного сайта. На новости еще пока хватает времени.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мар. 2018
Путин позорный убийца предателей.
Это же надо же за неделю до выборов
Смотаться в лондон отравить не в чем не виновных людей .
Потом вернуться в россию выграть выборы сыграть в хоккей .
Он думает это все сойдет ему с рук
Санкции санкции и еще раз санкции
И еще сборные латвии эстонии и литвы на чм в россию
Не поедут
Вот так то доигрался
Не поедут
Вот так то доигрался
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
23 мар. 2018
По РБК передали только что. Дональд Туск заявил, что Евросоюз вернется к вопросу об обсуждении отравления Скрипалей ЛЕТОМ!!!! Летом, Карл!!!
То есть, судя по всему, никаких доказательств СЕЙЧАС предъявлено не было. Чую, что расследование будет продолжаться столько же, сколько и расследование падения Боинга.
То есть, судя по всему, никаких доказательств СЕЙЧАС предъявлено не было. Чую, что расследование будет продолжаться столько же, сколько и расследование падения Боинга.
23 мар. 2018
А почему вы так уверены, что это дело именно Путина???23.03.18, 17:59krasner66 писал(а):Путин позорный убийца предателей.
Не поедут
Вот так то доигрался
- Россия была готова сразу (!) участвовать в расследовании. Без каких либо дополнительных условий.
- Почему Британия не задействовала процедуры СПЕЦИАЛЬНО предусмотренные в таком случае (в случае применения хим оружия)?
Вот подумайте, просто подумайте, - разве отравление Скрипаля выгодно России?
А кому оно выгодно?
Почему вы не подозреваете, что это отравление дело украинских или, скажем, израильских спецслужб? Именно с целью дальнейшей дискредитации имиджа России?
P.S.
И, кстати, в деле Литвиненко тоже не всё так уж однозначно...
Но там хотя бы имелся повод, а здесь в чём повод?
Месть?
Да ну. Даже смешно. Кто такой этот Скрипаль, что бы заслужить месть государственного масштаба, да еще санкционированную лично президентом?
Не слишком ли много чести для бывшего полковника ГРУ, у которого англичане узнавали - "что Россия разведала у англичан?" В далёких 90-х.
23 мар. 2018
Не много потеряют. ))
Кстати, это решение самих спортсменов или за них решили?
23 мар. 2018
Я думаю путин не один травил.
Я думаю вместе с захаровой и шойгу.
Чтобы наверняка.
Короче позор диктатору - убийце.
Ксюху в президееты
Вейцеслав минстр обороны
Бузова министр экономики
Киркорова министр культуры
Я думаю вместе с захаровой и шойгу.
Чтобы наверняка.
Короче позор диктатору - убийце.
Ксюху в президееты
Вейцеслав минстр обороны
Бузова министр экономики
Киркорова министр культуры
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
23 мар. 2018
krasner66,
Так что с футболом то?
Спортсмены сами решили (например, проголосовали) не ехать на ЧМ в Россию, или это чиносники от национального спорта за них так решили?
Так что с футболом то?
Спортсмены сами решили (например, проголосовали) не ехать на ЧМ в Россию, или это чиносники от национального спорта за них так решили?