Продаю дом. Прошу оценить условия продажи. 200 / 4268
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 апр. 2018
да вобще дают без проблем, даже не имея дохода, лично на себя оформлял 2 ипотеки по 6 млн,нигде не работаю
конечно в сбер идти не надо просто..
конечно в сбер идти не надо просто..
06 апр. 2018
Загородная тоже может быть вторичной и первичной, чей "загон"?06.04.18, 09:16ir-ka писал(а):Только не могу понять "загон" про то, что на вторичку не дают, а на загородку лекго дают. Практика показывает в точности наоборот, что на вторичку получить ипотеку намного легче в 80 случаях из 100.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
06 апр. 2018
Вторичка - это не загородка )06.04.18, 10:13kitchenanalyst писал(а):Загородная тоже может быть вторичной и первичной, чей "загон"?06.04.18, 09:16ir-ka писал(а):Только не могу понять "загон" про то, что на вторичку не дают, а на загородку лекго дают. Практика показывает в точности наоборот, что на вторичку получить ипотеку намного легче в 80 случаях из 100.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 апр. 2018
Разница в терминологии. Один банк посчитал квартиру в обычной 4-этажке около Мцыри Пятницкого шоссе загородкой.
06 апр. 2018
Да
А что считает кадастр?06.04.18, 11:04kitchenanalyst писал(а):Один банк посчитал квартиру в обычной 4-этажке около Мцыри Пятницкого шоссе загородкой.
Первоочередно его мнение.
06 апр. 2018
давно было, по-моему кадастр считал населенным пунктом "пгт", квартира в многоквартирном доме.
06 апр. 2018
С землей что, функционал какой? Для многоэтажного строительва/многоквартирный дом?06.04.18, 11:12kitchenanalyst писал(а):давно было, по-моему кадастр считал населенным пунктом "пгт", квартира в многоквартирном доме.
Квартира или доля?
06 апр. 2018
дом с советских времен
06 апр. 2018
06 апр. 2018
конечно же дали , хотя подобным раздолбаям давать кредит опасно