Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Именно что в пустоту - Юлия внесла меня в ЧС и наслаждается отсутствием у меня возможности ей ответить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
То есть Вы пользуетесь анонимным аккаунтом и в случае чего Вас днем с огнем не найти?22.04.18, 15:37Олег Кирилин писал(а):Так а мне чего беситься? Мне ваше мнение смешно, мнение хорошее, имейте его. Я фамилию в рекламе своих объектов не пишу, лишнее. Делаю акцент на объекте. А у вас везде продавец- Кочкина?22.04.18, 15:27Ира Кочкина писал(а):ну и я имею мнение, Кирилин, чего Вы беситесь. У меня вот мнение, что Вы неграмотный и пропустили одну "л" в своем псевдониме, спугнете грамотных покупателей))
И что не так в фамилии Кочкина? Оно какие у Вас ассоциации навевает?)
С целью идентификации некоторые уже паспорт показывают в профиле, а Вы все ныкаетесь. Есть от чего, видимо.
Надо на заметку Вас взять. )
22 апр. 2018
Фамилия вряд ли, а напрягает другое. Он работал с 2012 в агентствах стажёром, даже, получается, не смог ни в одном стать специалистом, а теперь работает участником или помощником, но рекламирует себя офигенным специалистом.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 апр. 2018
я не риэлтор. Была б риэлтором - да, так бы и писала с гордостью - Ирина Кочкина, а не просто какая-то Ирина. Даже для Москвы фамилия имеет значение (сравните, например, в объявлении: "риэлтор Юлия" или "риэлтор Юлия Лурье"), странно, что для гораздо меньшего города фамилия не имеет значения. Или так скрываться легче от недовольных клиентов?))22.04.18, 15:37Олег Кирилин писал(а):Так а мне чего беситься? Мне ваше мнение смешно, мнение хорошее, имейте его. Я фамилию в рекламе своих объектов не пишу, лишнее. Делаю акцент на объекте. А у вас везде продавец- Кочкина?22.04.18, 15:27Ира Кочкина писал(а):ну и я имею мнение, Кирилин, чего Вы беситесь. У меня вот мнение, что Вы неграмотный и пропустили одну "л" в своем псевдониме, спугнете грамотных покупателей))
22 апр. 2018
При этом в других источниках позиционирует себя руководителем рекламного агентства Лимопи22.04.18, 15:52Эльфик писал(а):Фамилия вряд ли, а напрягает другое. Он работал с 2012 в агентствах стажёром, даже, получается, не смог ни в одном стать специалистом, а теперь работает участником или помощником, но рекламирует себя офигенным специалистом.
П.с. смешно все это читать на страницах нерса.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.04.18, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
А с чего Вы это напридумывали? Стать хорошим специалистом в АНе нереально по причине отсутствия работы. У меня работы хватает. Он нигде себя не рекламирует, а работает. Ему некогда рекламировать себя, еще и частная жизнь должна быть. Он обеспечен жильем, да, не рвет задницу за кубки, ведет эффективные переговоры поскольку этому обучен как профи, клиентам с ним комфортно. И у него есть наставник и юрист. Что еще нужно для успешной работы риэлтором?22.04.18, 15:52Эльфик писал(а):Он работал с 2012 в агентствах стажёром, даже, получается, не смог ни в одном стать специалистом, а теперь работает участником или помощником, но рекламирует себя офигенным специалистом.
22 апр. 2018
Ага, не того выбрали. Вам до меня как до китая раком. Мои объекты покупатель не выходя из дома рассмотреть в мелких деталях может, а потом приехать и убедиться и фамилию он у меня не спрашивает. Это вам доказывать надо . А Кочкина, отличная фамилия, как и Сорокина впрочем.22.04.18, 15:43Ирина Сорокина писал(а):То есть Вы пользуетесь анонимным аккаунтом и в случае чего Вас днем с огнем не найти?
И что не так в фамилии Кочкина? Оно какие у Вас ассоциации навевает?)
С целью идентификации некоторые уже паспорт показывают в профиле, а Вы все ныкаетесь. Есть от чего, видимо.
Надо на заметку Вас взять. )
22 апр. 2018
Олег,
вместо того , чтоб в простоте учесть мнение со стороны,
что "легкомысленная" на слух (че уж тут греха таить) фамилия агента у некоторых входит в диссонанс с серьезностью вопроса,
и возможно сделать выводы, "настоящий риэлтор" начинает упираться непойми зачем))
если вас не поняли- проблемы тех кто не понял и их клиентов)
22 апр. 2018
Спасибо за такой интерес к незнакомому Вам человеку, но спрошу - Что в этом плохого или ужасного или противоречиво-подозрительного? ) Не в Ашане работал, да. Предприниматель. Это плохо? Ну чтобы знать спрошу Вас на всякий случай.)22.04.18, 15:56ir-ka писал(а):При этом в других источниках позиционирует себя руководителем рекламного агентства Лимопи22.04.18, 15:52Эльфик писал(а):Фамилия вряд ли, а напрягает другое. Он работал с 2012 в агентствах стажёром, даже, получается, не смог ни в одном стать специалистом, а теперь работает участником или помощником, но рекламирует себя офигенным специалистом.
22 апр. 2018
тетя бредит22.04.18, 16:01Ирина Сорокина писал(а):А с чего Вы это напридумывали? Стать хорошим специалистом в АНе нереально по причине отсутствия работы