Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мая 2018
18.05.18, 09:30
Юлия Баграмова писал(а):
потакание, да, безусловно плохо. правда это не всегда про деньги. в данном случае мне казалось неправильным бросить клиентов, тем более постоянных, по ряду причин. Хотя и пугала этим, признаюсь)
Взгляд со стороны покупателя.
А мне вот что кажется весьма странным - клиенты сами-то зачем ходили...
Не строчечное же объявление они в Из рук в руки смотрели, как прежде.
Сейчас фото в объявлениях есть, инфа о домах в сети есть, часто панораму локации посмотреть можно. Т.е. 80-90%% инфы про объект можно понять, не выходя из дома. Что-то еще у соба по телефону уточнить.
На неадекват прям тянут ребята, молодые и современные ).
С такими, наверно, трудно работать.
Юлия, сочувствую и поздравляю, что отделались от таких ).
18 мая 2018
Юлия Баграмова,
А посмотрев 54 квартиры они выбирали из них, или последнюю 54 купили?
18 мая 2018
18.05.18, 17:23
JuliaC писал(а):
Юлия Баграмова,
А посмотрев 54 квартиры они выбирали из них, или последнюю 54 купили?
Не помню, 52 или 53)
18 мая 2018
18.05.18, 15:47
apvp писал(а):
18.05.18, 09:30
Юлия Баграмова писал(а):
потакание, да, безусловно плохо. правда это не всегда про деньги. в данном случае мне казалось неправильным бросить клиентов, тем более постоянных, по ряду причин. Хотя и пугала этим, признаюсь)
Взгляд со стороны покупателя.
А мне вот что кажется весьма странным - клиенты сами-то зачем ходили...
Не строчечное же объявление они в Из рук в руки смотрели, как прежде.
Сейчас фото в объявлениях есть, инфа о домах в сети есть, часто панораму локации посмотреть можно. Т.е. 80-90%% инфы про объект можно понять, не выходя из дома. Что-то еще у соба по телефону уточнить.
На неадекват прям тянут ребята, молодые и современные ).
С такими, наверно, трудно работать.
Юлия, сочувствую и поздравляю, что отделались от таких ).
Я совершенно не отделывалась. Мы сегодня как раз про наше здесь обсуждение разговаривали.) Ремонтируются, планируют следующую покупку))
18 мая 2018
18.05.18, 19:44
Юлия Баграмова писал(а):

Я совершенно не отделывалась. Мы сегодня как раз про наше здесь обсуждение разговаривали.) Ремонтируются, планируют следующую покупку))
)) планируют следующий рекорд )
18 мая 2018
18.05.18, 19:47
apvp писал(а):
18.05.18, 19:44
Юлия Баграмова писал(а):

)) планируют следующий рекорд )
Ээээ, нет!
18 мая 2018
18.05.18, 13:43
BBF писал(а):
Этому опыту уже почти 20 лет, с тех пор как купил свою первую квартиру напрямую у собственника. :a_g_a:
Вот! А могли нанять агента, чтобы получить от него результат и благодаря Вашим вливаниям улучшить неидеальный рынок )
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2018
17.05.18, 01:18
Сергей Тихоненко писал(а):
Прочитал, сделал вывод. Спасибо.
:)
Интересно - какой вывод?
19 мая 2018
18.05.18, 13:29
BBF писал(а):
По телефону риэлторы далеко не всегда могут ответить на указанные вопросы, к сожалению. Просто не знают.
Собственники также часто не знают какие у них документы, часто отвечают, что просто "хорошие", забывают о вступлениях в наследство и т.д.

BBF писал(а):
Звонок это дополнительное действие в случае,
Это основное действие. Вы путаете основные рабочие действия с виртуальными экскурсиями.

BBF писал(а):
Да и каким образом мелким мошенникам поможет осуществить свои тёмные замыслы информация о наличии не узаконенных (а зачастую и неузакониваемых в принципе) перепланировок
Речь шла о документах. Не стоит тут на шпагате в прыжке переобуваться и подменять понятия.

BBF писал(а):
Чуть ли не в каждом третьем объявлении упор почему-то делается на мутные фото туалета, как будто в нём жить только и предполагается
Значит, для ЦА это важно, иначе бы этих фото не было.

Вы сейчас стенаеие как стажер на первом подборе.
На 100 подборе вы уже забудете про это нытье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2018
показываю вчера самсебериэтлору -покупателю без агента квартиру, по телефону говорю - 5800 000 и торга не будет,потому как у меня есть предложение аванса за 5700 000, рассказываю историю квартры - наследство
чел клянется, что все усвоил
после просмотра звонит и радостно говорит, понравилось, готов купить за 5500 000!Там же наследство!
все, что я говорила - в одно ухо влетело и из другого вылетело
два часа выброшенного на дорогу времени, несколько созвонов,отвлекающих от работы!
если бы был с риэлтором - есть слабая надежда, что процесс был бы более эффективным!
Хотя, после такой темы, порой задумаешься -с риэлтором лучше тебе покупателя или без оного!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно