Делаю ремонт. Онлайн мысли в слух. 189 / 9104
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 мар. 2019
Все выступы и ниши что я видел - смотрятся жутко. Ниша требует наращивания слоя штукатрки, т.е. ещё сокращения пространства, или выпила в сантехкабине с нарушением контура гидроизоляции и несущей способности сантехкабины. И тот и тот вариант, помноженный на криворукость исполнителей - несет жуткие и непредсказуемые риски. В печь такое.
-вот это оно и есть:
Функционал я таки ставлю вперед дизайна. Любое решение рассматриваю на горизонте 6-10 лет, на скок убого оно будет с годами, при расчете на то, что сил на ремонт опять, через 6 лет уже не будет. С таким подходом мы видим, что светлая цементная затирка на полу станет серо-черной уже через пол года, на стене, в душевой зоне через 4 года. На эпоксидную затирку денег и рукастых мастеров нет, а значит затирка точно должна быть не светлой.
И по стеклянным стенкам вместо шторки ровно теже отзывы - как жутко оно смотрится через пару лет эксплуатации.
А ещё не забываем про пространство для маневра и цену исправления. Если оказалась говной полка навесная - то её мона поменять, или чот ещё сделать, относительно просто. Неудача с выступом обойдется гораздо дороже.
12 мар. 2019
Чёй это? У нас равноправие или где? Можно и мужика к жене подселить...12.03.19, 17:19Странный чай писал(а):Нет, переезжать надо к мужу.
А ИКЕЯ поможет подобрать мебель для маленькой кухни и санузла, чтобы было удобно и красиво.
Вариантов то не много раз не в ванну или не в кухню: коридор маловат, балкон странно, комната экстравагантно. Остаётся только в кладовку, но она не у всех есть, или в подъезд/тамбур выносить...
12 мар. 2019
Пусть и стоИт там. Всем тамбуром купили одну,и хватит.
А уж ежели и посудомойку туда,ммммм,мечта любого тамбура
Не риэлтор.
12 мар. 2019
Второй вариант. Нищеброды живут не в ЦАО. Посему- эти штуки не нужны. Руками,на доске.
Не риэлтор.
12 мар. 2019
Но это не значит, что стиль Церетели нужно переносить в свою ванну в 3 м2
nevermind
12 мар. 2019
Странный чай,
Чай,но это же дело где и как часто принимать водные процедуры,правда ведь?
Чай,но это же дело где и как часто принимать водные процедуры,правда ведь?
Не риэлтор.
12 мар. 2019
Это дело, согласен.
nevermind
12 мар. 2019
Ну не вижу я в плитке гарда церителю или какую то там шкатулку, увы.12.03.19, 19:05Странный чай писал(а):Но это не значит, что стиль Церетели нужно переносить в свою ванну в 3 м2
Вижу цвета, вижу сочетание этих цветов, приятное лично мне. Надеюсь, что выполнит своё функциональное назначение, и оно не будет выглядеть как говно, через 5 лет.
Вот например, более дорогие серии икеи, в которых очень многие видят вершину дизайна:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А я там вижу дикие скопление пыли под ними, неудобные ножки под которые мой робот пылесос не проедет, и вот такой привет 60ых и стиль брильянтовой руки:
12 мар. 2019
Это главное!
nevermind
12 мар. 2019
За окно, во!12.03.19, 18:24Ant писал(а):Вариантов то не много раз не в ванну или не в кухню: коридор маловат, балкон странно, комната экстравагантно.
Рядом с наружным блоком кондиционера поставить на кронштейны усиленные, сделать ей электро-обогрев, чтобы зимой тожы стирала. И наверно надо с загрузкой белья через верхнюю крышку,а то мыж не изверги.
И мокрые зоны будут соблюдены, что самое главное.