SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 июн. 2018
Можно еще написать здесь ее реальные ФИО и прицепить фото , хотя бы из паспорта. Чтобы в следующий ее ссаными тряпками гнали, когда она обратится к риэлтору или появится на пороге АН.10.06.18, 08:30Юлия Лурье писал(а):вообще-то прийти на риэлторский форум с поливом риэлторов - по-моему, по правилам форума, это вечный бан
10 июн. 2018
А ТС заявляет не о том, "чтобы всем нравиться", а о том, что вам "верить нельзя" ) Чего тогда регулярно таскаться сюда с "животрепещущими" вопросами, непонятно. И я уверена - не в последний раз ТС заходит!10.06.18, 09:46чао писал(а):Риэлтор не доллар, чтобы всем нравиться. Ясно, что мнения разные будут)
Совершенно согласна! И мнение этого конкретного клиента было озвучено здесь же довольно давно,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2018
А что уж такого оскорбительного написала Миланка? Пришла в очередной раз за поддержкой, форум многие читают, аналогичные ситуации возникают у многих. Бан - это, канешна, кардинальное решение вопроса. " Нет человека - нет проблем" ( с ). Отож.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2018
gunka,
Не в последний раз потому что сос у ТС. Будет снова у нее/него сос - снова пойдет с своим сосом к риелторам.
Не в последний раз потому что сос у ТС. Будет снова у нее/него сос - снова пойдет с своим сосом к риелторам.
10 июн. 2018
Дык и я о том же. Мне просто совершенно непонятно, как, беззастенчиво попользовав опыт множества незнакомых людей, можно безапелляционно заявлять: "Риэлторам верить нельзя"? А кто, собственно, те люди, которые ей терпеливо отвечали, как Чао или Смолев (к примеру)? Парикмахеры что ль!? Вот это и называется хамством, ИМХО.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2018
Если сомневаешься в нанятом специалисте, можно нанять другого специалиста, а не вечно кричать сос .10.06.18, 11:17gunka писал(а):Дык и я о том же. Мне просто совершенно непонятно, как, беззастенчиво попользовав опыт множества незнакомых людей, можно безапелляционно заявлять: "Риэлторам верить нельзя"? А кто, собственно, те люди, которые ей терпеливо отвечали, как Чао или Смолев (к примеру)? Парикмахеры что ль!? Вот это и называется хамством, ИМХО.
10 июн. 2018
Да ТС по незнанию так написала.....мыже на нерсе не риэлторы а эксперты, подумала что к нам это не имеет отношения)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%