SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 июн. 2018
Тут так принято. Некоторые риэлтоpы годами поливают коллег говном и ничего..
10 июн. 2018
10.06.18, 08:30
Юлия Лурье писал(а):
вообще-то прийти на риэлторский форум с поливом риэлторов - по-моему, по правилам форума, это вечный бан
Можно еще написать здесь ее реальные ФИО и прицепить фото , хотя бы из паспорта. Чтобы в следующий ее ссаными тряпками гнали, когда она обратится к риэлтору или появится на пороге АН.
10 июн. 2018
Вообще то pиэлторы должны знать всякие мнения клиентов. На пользу себе..
10 июн. 2018
Риэлтор не доллар, чтобы всем нравиться. Ясно, что мнения разные будут)
IceCool
10 июн. 2018
10.06.18, 09:46
чао писал(а):
Риэлтор не доллар, чтобы всем нравиться. Ясно, что мнения разные будут)
А ТС заявляет не о том, "чтобы всем нравиться", а о том, что вам "верить нельзя" :)) Чего тогда регулярно таскаться сюда с "животрепещущими" вопросами, непонятно. И я уверена - не в последний раз ТС заходит! :ne_ne_ne:
10.06.18, 08:47
ДядьВася писал(а):
pиэлторы должны знать всякие мнения клиентов. На пользу себе..
Совершенно согласна! И мнение этого конкретного клиента было озвучено здесь же довольно давно, :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2018
А что уж такого оскорбительного написала Миланка? Пришла в очередной раз за поддержкой, форум многие читают, аналогичные ситуации возникают у многих. Бан - это, канешна, кардинальное решение вопроса. " Нет человека - нет проблем" ( с ). Отож. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2018
gunka,
Не в последний раз потому что сос у ТС. Будет снова у нее/него сос - снова пойдет с своим сосом к риелторам.
10 июн. 2018
10.06.18, 11:09
Душистый Шмель писал(а):
Не в последний раз потому что сос у ТС.
Дык и я о том же. Мне просто совершенно непонятно, как, беззастенчиво попользовав опыт множества незнакомых людей, можно безапелляционно заявлять: "Риэлторам верить нельзя"? А кто, собственно, те люди, которые ей терпеливо отвечали, как Чао или Смолев (к примеру)? Парикмахеры что ль!? Вот это и называется хамством, ИМХО.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2018
10.06.18, 11:17
gunka писал(а):
10.06.18, 11:09
Душистый Шмель писал(а):
Не в последний раз потому что сос у ТС.
Дык и я о том же. Мне просто совершенно непонятно, как, беззастенчиво попользовав опыт множества незнакомых людей, можно безапелляционно заявлять: "Риэлторам верить нельзя"? А кто, собственно, те люди, которые ей терпеливо отвечали, как Чао или Смолев (к примеру)? Парикмахеры что ль!? Вот это и называется хамством, ИМХО.
Если сомневаешься в нанятом специалисте, можно нанять другого специалиста, а не вечно кричать сос .
10 июн. 2018
Да ТС по незнанию так написала.....мыже на нерсе не риэлторы а эксперты, подумала что к нам это не имеет отношения)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%