Курения медленыя смердь 194 / 3369
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 июн. 2018
ДядьВась, вы были первым, от кого я получила дозу хамства на этом форуме. Почему хамить это норма, а курить это ужас-ужас?
Иногда некурящий хам хуже курящего.
P/S Сама не курю вообще.
P/S Сама не курю вообще.
03 июн. 2018
Strawberry. Можете ссылку?03.06.18, 10:24Strawberry писал(а):ДядьВась, вы были первым, от кого я получила дозу хамства на этом форуме. Почему хамить это норма, а курить это ужас-ужас?
P/S Сама не курю вообще.
Просто так, даже если я встал не с той, я хамить не буду.
В виде исключения, могу хамануть, когда это на пользу оппоненту)
Здравствуйте!
03 июн. 2018
Баба пьяная - пиз..а чужая....02.06.18, 21:01Алешкина Виктория писал(а):три полрюмки коньяка сделали свое гадкое дело)) сигаретка сама прыгнула в ... руки. ))) Не курю)) А как выпью, сам черт на голове скачет, Господи прости. Миру мир.
А тут всего-то сигаретку!
03 июн. 2018
08.01.17, 23:21ДядьВася писал(а):Чтобы языком болтать об экономике, неплохо было бы с ней немного поконтактировать. А не выковыривать из носаStrawberry писал(а):ДядьВась, ВВП похоронил экономику РФ давно, вы это ещё не поняли что ли? И санкции по отношению к России тоже благодаря ему. И круг стран, желающий работать с РФ становится все меньше и меньше. Китай свои выдвигает свои условия, и часто невыгодные для РФ.
Ну, не орёл ВВП в экономике и это надо признать.
Поэтому расскажи об этом кому нибудь другому. В мире близко нет равных Путину, и даже враги это признают
А ты приотстал как то от поезда..догоняй (в прямом и переносном)
03 июн. 2018
В то время я не знал, что Вы девушка. Извините)03.06.18, 17:31Strawberry писал(а):08.01.17, 23:21ДядьВася писал(а):Чтобы языком болтать об экономике, неплохо было бы с ней немного поконтактировать. А не выковыривать из носаStrawberry писал(а):ДядьВась, ВВП похоронил экономику РФ давно, вы это ещё не поняли что ли? И санкции по отношению к России тоже благодаря ему. И круг стран, желающий работать с РФ становится все меньше и меньше. Китай свои выдвигает свои условия, и часто невыгодные для РФ.
Ну, не орёл ВВП в экономике и это надо признать.
Поэтому расскажи об этом кому нибудь другому. В мире близко нет равных Путину, и даже враги это признают
А ты приотстал как то от поезда..догоняй (в прямом и переносном)
03 июн. 2018
А че ты думал мужики девок подпаивают?
Так как в этой пословице - истина, то у девки остаются всякого рода "я не такая, я жду трамвая"....
Но опытные ловеласы знают, как эту защиты (разной толщины в зависимости от моральных устоев и степени подпития) пробить!
03 июн. 2018
Умри, но не целуйся без любви! (Н.Г.Чернышевский)03.06.18, 20:40klimat писал(а):А че ты думал мужики девок подпаивают?
Так как в этой пословице - истина, то у девки остаются всякого рода "я не такая, я жду трамвая"....
Но опытные ловеласы знают, как эту защиты (разной толщины в зависимости от моральных устоев и степени подпития) пробить!