Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
Алона, профессионал тем отличается от Вас, что он не делает лишних и ненужных телодвижений. У меня цель иная, чем у Вас. Мне не нужно кого-то проверять на этом ресурсе. У вас своя статистика получилась, у кого-то своя. Давайте ссылки, будем сопоставлять данные.24.06.18, 17:22Alonna писал(а):Вы всегда верите тому, что написано. А я вот не поленилась и зашла в росреестр посмотреть, так вот 18 апартаментов только по ипотеке было продано до 2018г. Какие 2 сделки? В Росреестре в режиме онлайн видны только ипотечные сделки, поэтому не могу пока ничего сказать про аншлаг в мае, но странно, что ни одной ипотечной сделки.24.06.18, 15:14Ирина Сорокина писал(а):Это написано в моей теме не мной первой.) И если Вы не заметили, как быстро уходят квартиры, ссылки на которые появляются здесь, то Вы что-то не так видите.24.06.18, 15:11Alonna писал(а):
Просто ненужно писать ерунду "после моей темы про ЖК продажи увеличились в 50 раз"
Было 2 сделки и стало 112. Это факт. Комментировать его принялись Вы. Я лишь указала на факт как таковой.
Мне важно, что моя цель достигнута. В споре с Вами я готова признать поражение, когда пойму формулировку Вашей позиции.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
Полностью процесс выпускать из рук нельзя, имхо.24.06.18, 16:58чао писал(а):За риэлторской услугой обращаются люди у которых нет времени этим заниматься, и они привыкли разделять и делегировать полномочия.
Доверять можно только ЖК, ГК, НК и прочим кодексам.
Тем более, что риелтор не несет ответственности.
Поиск, обзвон и прочую чепуху почему бы не делегировать, если не барское это дело.
А серьезные юр вопросы только сам по кодексам или с проверенным годами юристом. Имхо
24 июн. 2018
Хм-м-м-м, Юлия, с другой стороны, обратная сторона медали, комфортная сделка, она выглядит, я примерно, 2 раза по 150, это 300.000 рублей.
24 июн. 2018
Послушайте, с какими я вопросами. Я вопрос раз задавала на форуме и то понять правильно ли я оцениваю недвижимость, сейчас с бы не обратилась. Отвечать не буду, сами думаю знаете почему. Также раз сама поучаствовала в оценке и знаете из всех риэлторов и даже ССР я правильнее всех оценила(человек отписался , когда продал). И так было несколько раз, мне просто интересно делать оценку. Также мне интересно читать некоторые темы на форуме, а не склоки, раздражения и флуд. Взять эту тему, ни одного ответа на вопросы и по теме не дали.24.06.18, 16:25Ирина Сорокина писал(а):Вы постоянно в процессе и с вопросами, а удовлетворения нет.
24 июн. 2018
Может вам в оценщики пойти ? Кто вы по специальности ?24.06.18, 17:41Alonna писал(а):Послушайте, с какими я вопросами. Я вопрос раз задавала на форуме и то понять правильно ли я оцениваю недвижимость, сейчас с бы не обратилась. Отвечать не буду, сами думаю знаете почему. Также раз сама поучаствовала в оценке и знаете из всех риэлторов и даже ССР я правильнее всех оценила(человек отписался , когда продал). И так было несколько раз, мне просто интересно делать оценку. Также мне интересно читать некоторые темы на форуме, а не склоки, раздражения и флуд. Взять эту тему, ни одного ответа на вопросы и по теме не дали.24.06.18, 16:25Ирина Сорокина писал(а):Вы постоянно в процессе и с вопросами, а удовлетворения нет.
24 июн. 2018
Моя позиция за свои слова нужно отвечать. В той теме вы своей цели достигли - допустим, зачем вы в этой теме, хорошо назовем это выложили непроверенную информацию?24.06.18, 17:33Ирина Сорокина писал(а):Алона, профессионал тем отличается от Вас, что он не делает лишних и ненужных телодвижений. У меня цель иная, чем у Вас. Мне не нужно кого-то проверять на этом ресурсе. У вас своя статистика получилась, у кого-то своя. Давайте ссылки, будем сопоставлять данные.24.06.18, 17:22Alonna писал(а):Вы всегда верите тому, что написано. А я вот не поленилась и зашла в росреестр посмотреть, так вот 18 апартаментов только по ипотеке было продано до 2018г. Какие 2 сделки? В Росреестре в режиме онлайн видны только ипотечные сделки, поэтому не могу пока ничего сказать про аншлаг в мае, но странно, что ни одной ипотечной сделки.24.06.18, 15:14Ирина Сорокина писал(а):
Это написано в моей теме не мной первой.) И если Вы не заметили, как быстро уходят квартиры, ссылки на которые появляются здесь, то Вы что-то не так видите.
Было 2 сделки и стало 112. Это факт. Комментировать его принялись Вы. Я лишь указала на факт как таковой.
Мне важно, что моя цель достигнута. В споре с Вами я готова признать поражение, когда пойму формулировку Вашей позиции.))
24 июн. 2018
Которые у нормального риэлтора не просто отбиваются в счет нервов и времени, а окупаются часто с лихвой за счет получения максимально возможной рыночной цены при продаже и торга при покупке, более грамотного и подготовленного.) Но уверена, что все написанное будет прочитано как блеф и рекламный текст.24.06.18, 17:39index_svg писал(а):Хм-м-м-м, Юлия, с другой стороны, обратная сторона медали, комфортная сделка, она выглядит, я примерно, 2 раза по 150, это 300.000 рублей.
24 июн. 2018
Вы большая молодец, и как будущий риэлтор имеете шансы стать успешным риэлтором. Я серьезно.24.06.18, 17:41Alonna писал(а):Послушайте, с какими я вопросами. Я вопрос раз задавала на форуме и то понять правильно ли я оцениваю недвижимость, сейчас с бы не обратилась. Отвечать не буду, сами думаю знаете почему. Также раз сама поучаствовала в оценке и знаете из всех риэлторов и даже ССР я правильнее всех оценила(человек отписался , когда продал). И так было несколько раз, мне просто интересно делать оценку. Также мне интересно читать некоторые темы на форуме, а не склоки, раздражения и флуд. Взять эту тему, ни одного ответа на вопросы и по теме не дали.24.06.18, 16:25Ирина Сорокина писал(а):Вы постоянно в процессе и с вопросами, а удовлетворения нет.
Но все не так просто как кажется.
Оценили квартиру верно, то есть совпали ожидания и реальные деньги.
Но предположим что я знаю рынок локации и знаю цены сделок в прошлом по этой локации. Далее на рынок выходит новая квартира от тех, кто имеет завышенные ожидания. Просто знания имеют силу или авторитет? Разницу понимаете между знать примерную цену и получить реальные деньги? Примерная цена - это не продажа и не деньги. Продажа - это процесс и деньги.
Кроме угаданной оценки нужно иметь способность убедить в том, что это те самые деньги, которых квартира стОит. Цена не сама по себе бывает правильной. Она в совокупности готовностей продать по ней или купить по ней становится реальной ценой.
Любого уровня ответ профессионала - это работа на привлечение клиента. А Вы буквально понимаете и принимаете консультацию.
Нет ничего несущественного, все в деталях. Без деталей не может быть оценки и тем более денег.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.