Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июл. 2018
Под видом комнат любят рекламировать доли.13.07.18, 11:51Белова Анна писал(а):Вот со слов))
Прекрасная комната
Аж 12 метров. Раменки. Квартира просторная. Отказы есть. Квартира чистая без алкашей (?). Я напирала, что за эту цену куплю и с алкашами, и без документов..почему так дешево С доками чего или отказов нет? Все есть, алкашей нет, сумасшедших тоже нет. Доки есть, отказы вот получили нотариальные. За 1,7 отдадут.
внешняя ссылка
Но что-то уверена будет там подвох
А если искать что-то более реальное, не раменки и все же 8 метров..за 1,7 найдешь и даже возможно за 1,6
Просто 1,3 такая пограничная сумма..ни туды, ни сюды.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2018
Понятное дело. Доли, доки, соседи. Покупка хорошей жилой комнаты, это непростое мероприятие. Время затратное, как мин.
13 июл. 2018
Чтобы сдать комнату, которая по документам доля, нужно согласие всех проживающих. По комнате, как отдельному жилому помещению, такие же требования?
13 июл. 2018
Конечно, для продажи нужны отказы
13 июл. 2018
не для продажи, когда сдаешь комнату (не долю), могут ли соседи, ссылаясь на законодательство, воспрепятствовать этому?
13 июл. 2018
Кстати не успела последние темы прочесть, может уже обсудили.12.07.18, 23:59ONSAKL писал(а):Да кто же даст 20-ти летней девушке ипотеку?
И потом, если даже депозита боятся, то в ипотеку точно не полезут.
Электросталь - обычный унылый город, коих тысячи тысяч. В них, иногда, люди всю свою сознательную жизнь живут и ничего, не тужат)))
А почему ипотеку без подтверждения в ВТБ по 2 документам не рассматриваете, первоначальный же взнос неплохо 40-50% может получится?
И уже получится что-то более менее приличное, например Люберцы 2015-16-17 как вариант, Люберецкий от Мортона-Пика может даже пройдет, метро рядом.
13 июл. 2018
Они могут препятствовать и не ссылаясь на законодадельство13.07.18, 12:24Ева2015 писал(а):не для продажи, когда сдаешь комнату (не долю), могут ли соседи, ссылаясь на законодательство, воспрепятствовать этому?
Или скажут пользуйтесь комнатой, а вот кухней ванной туалетом ни ни... и всё по закону.
13 июл. 2018
Иногда бывает причем практически по цене комнаты но это редкость. Мне один раз попалось такое (я очень много прозванивала когда искала). Чел стал убеждать меня что доля ничем не отличается от комнаты, а кто считает иначе просто ничего не понимают. Цена была 2.7 вроде в 2 ке на Бабушкинской.13.07.18, 11:58Сергей Тихоненко писал(а):Под видом комнат любят рекламировать доли.13.07.18, 11:51Белова Анна писал(а):Вот со слов))
Прекрасная комната
Аж 12 метров. Раменки. Квартира просторная. Отказы есть. Квартира чистая без алкашей (?). Я напирала, что за эту цену куплю и с алкашами, и без документов..почему так дешево С доками чего или отказов нет? Все есть, алкашей нет, сумасшедших тоже нет. Доки есть, отказы вот получили нотариальные. За 1,7 отдадут.
внешняя ссылка
А если искать что-то более реальное, не раменки и все же 8 метров..за 1,7 найдешь и даже возможно за 1,6
13 июл. 2018
Время вылечит.13.07.18, 18:42NataPut писал(а):Иногда бывает причем практически по цене комнаты но это редкость. Мне один раз попалось такое (я очень много прозванивала когда искала). Чел стал убеждать меня что доля ничем не отличается от комнаты, а кто считает иначе просто ничего не понимают. Цена была 2.7 вроде в 2 ке на Бабушкинской.13.07.18, 11:58Сергей Тихоненко писал(а):Под видом комнат любят рекламировать доли.13.07.18, 11:51Белова Анна писал(а):Вот со слов))
Прекрасная комната
внешняя ссылка
Такое сплошь да рядом, например 1/2 двушки под видом комнаты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей