Вид из окна на Трансформаторную будку, насколько снижает цену??? 189 / 4322
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июл. 2018
Я могу ошибаться, но если этот объект был куплен собственниками с ТС в качестве риэлтора, то трудности с аргументацией потери денег через год после покупки, и немалых денег, понятны.
20 июл. 2018
2 месяца для трешки за 15 млн, это, наверное, недолго. Такой объект может и год искать своего покупателя. Цена в рынке. 16700 на высоких у застройщика - 10% - как раз 15 млн. Но второй этаж - это второй этаж. За неделю не продать. Квартира с отделкой? Собственность?
nevermind
20 июл. 2018
-15 минимум.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 июл. 2018
Скорее всего. Те у кого совсем денег нет - купят за 7 млн в новой Москве ). А те у кого они есть - те лучше переплатят 1.5 млн за высокий этаж. Поэтому, такой себе объект - нужно ждать, когда все остальное раскупят.
nevermind
20 июл. 2018
Речь в цитате про деревья.
Я в свое время на стройке была "главным дендрологом"
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 июл. 2018
прошу прощения, не так поняла:)))
раз у вас такой опыт, как получить разрешение на высадку синих елок у дома?:) или лучше забыть сразу?:))))
20 июл. 2018
Fontanera,
синие ёлки )) если это обычная голубая ель, то это очень высокое дерево, к тому же ему нужно много воды. Хотя, есть и композиционнык основания для некоторого их использования - входные зоны , парадные подъезды, особенно у ведомственных зданий.
В любом случае такой проект - это настоящее творчество. Сначала вам нужно со своей инициативой сходить в дирекцию единого заказчика. Там у них есть отдел благоустройства. Там все подробно расскажут. Если есть возможность посадки деревьев - раз и место в смете - два, под замену - ремонт насаждений,... то почему нет? Вы материал купите - они премии выпишут.
А если территория не их или обслуживают не они, то узнаете телефон того кто эксплуатирует и все то же самое..
(мопед не мой, могло поменяться за десять лет)
синие ёлки )) если это обычная голубая ель, то это очень высокое дерево, к тому же ему нужно много воды. Хотя, есть и композиционнык основания для некоторого их использования - входные зоны , парадные подъезды, особенно у ведомственных зданий.
В любом случае такой проект - это настоящее творчество. Сначала вам нужно со своей инициативой сходить в дирекцию единого заказчика. Там у них есть отдел благоустройства. Там все подробно расскажут. Если есть возможность посадки деревьев - раз и место в смете - два, под замену - ремонт насаждений,... то почему нет? Вы материал купите - они премии выпишут.
А если территория не их или обслуживают не они, то узнаете телефон того кто эксплуатирует и все то же самое..
(мопед не мой, могло поменяться за десять лет)
20 июл. 2018
Fontanera,
)) да, факт
)) да, факт