Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 сен. 2018
Не знаю, куда Вы ходили или не ходили, но результат, прощу прощения за такое сравнение, получился на все пять, судя по фото из Анапы.16.09.18, 22:44ir-ka писал(а):туфта это. пробовала себя мотивировать платным обучением, только деньги потратила но все равно не ходила.16.09.18, 21:09ONSAKL писал(а):Платное обучение, всегда более мотивированно, чем бесплатное.
Особенно, если оплачивается из кармана обучающегося.
Это я думаю оттого, что дурака учить - только портить
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен. 2018
А где фотки глянуть?
16 сен. 2018
Тему про пенсию покурите)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен. 2018
Почему? Приходите)) Не шифруясь приходите..освоите новую специальность))
А про свидания..что меня вытаскивать, это не сложно)) Я по "свиданиям" все вечера и даже дни бегаю
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 сен. 2018
А муж.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен. 2018
А ваш.
16 сен. 2018
Муж уже привык за столько лет.. и вполне спокойно относится к моей работе.
17 сен. 2018
Ничего - будет хороший повод отказать некоторым одиозным личностям, которые в будущем способны только испортить вам репутацию своими негативными из пальца высосанными отзывами...16.09.18, 22:11Юлия Лурье писал(а):ой,блин, слава меня накрыла, разместила пост о наборе на учебу в фб - и оттуда сразу 6 человек записались на два места, и с НЕРСа еще двое, весь понедельник буду собеседовать! Конкурс, блин, 4 чел на место, как во ВГИК!
Черт, надо было больше мотивировочную сумму назначать
(Не пройдёт и полгода)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 сен. 2018
я никого не боюсь17.09.18, 00:13Святослав Теплов писал(а):Ничего - будет хороший повод отказать некоторым одиозным личностям, которые в будущем способны только испортить вам репутацию своими негативными из пальца высосанными отзывами...16.09.18, 22:11Юлия Лурье писал(а):ой,блин, слава меня накрыла, разместила пост о наборе на учебу в фб - и оттуда сразу 6 человек записались на два места, и с НЕРСа еще двое, весь понедельник буду собеседовать! Конкурс, блин, 4 чел на место, как во ВГИК!
Черт, надо было больше мотивировочную сумму назначать
(Не пройдёт и полгода)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно