Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2018
30.10.18, 01:06
Убыр писал(а):
Конечно будет, но по ПЯТЬ.
да посмотрим. только кажется мне, что это ж не 100 рублей к зарплате бюджетника, чтобы раз-два и копеечки до рублей округлились.
в недвижке копеечки шибко крупные, чтобы так же и по ПЯТЬ.
шо-то я наивно не верю в беспрецедентный рост зарплат у трудящихся.
а почему не верю, даже не знаю. наверное из-за наивности. что от глупой женщины еще ожидать?
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2018
30.10.18, 01:08
Asti495 писал(а):
да посмотрим. шо-то я наивно не верю в беспрецедентный рост зарплат у трудящихся.
а почему не верю, даже не знаю. наверное из-за наивности. что от глупой женщины еще ожидать?
Вот честно не знаю. А что правда квартиры в Москве кто то на зарплату покупает? Никогда не думал.
А так всех граждан с зарплатой ждут гектары арендных студней в Саларьево. Кто сказал, что у всех с зарплатой должна быть своя квартира в Москве?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 30.10.18, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Это все
30 окт. 2018
30.10.18, 01:12
Убыр писал(а):
А что правда квартиры в Москве кто то на зарплату покупает? Никогда не думал.
кто на зарплату, кто на ипотеку.
так без зарплаты или при малой зарплате последним как-то сложно покупать.
30 окт. 2018
Убыр,
Да есть варианты, есть интересные под аренду. Я выкладывала на форум. Белова вон один из них купила даже, это про который я знаю.
Но я отслеживала варианты, они вымываются с рынка.
Есть хуже, есть получше.
Но при этом надо понимать, что есть еще такой параметр, как максимальная ставка аренды квартиры определенного формата.
Т.е. 1ка в стандатном экономе вряд ли будет стоить больше 50 000 руб.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2018
30.10.18, 01:12
Убыр писал(а):
А что правда квартиры в Москве кто то на зарплату покупает?
Шоб ты жил на одну зарплату)))) Тьфу-тьфу не про Вас)))
30 окт. 2018
30.10.18, 01:14
Asti495 писал(а):
ак без зарплаты или при малой зарплате последним как-то сложно покупать.
Это все
30 окт. 2018
А заявляют, что девушки на форуме злые :lol:
IceCool
30 окт. 2018
Получается в экономе два варика - или старье и "обойчики поклеить" или новое в условном "Реутове". Где ж "серединка золотая"?
30 окт. 2018
30.10.18, 01:19
Meyer Lansky писал(а):
Получается в экономе два варика - или старье и "обойчики поклеить" или новое в условном "Реутове". Где ж "серединка золотая"?
Надо брать просто 2-у.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2018
Asti495,
Вот вы реально уверены, что взамен хрущика-пятиэтажки в Перово получите от родного государства новенькую трешечку в том же Перово? Кстати, был там недавно. На Зеленом стартовую площадку огородили уже. Еще одна на 2-й Владимирской. Но хрен знает что здесь будет через три года.