Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Именно. Те риэлторы и АН которые мне звонили требовали 2%. У меня в телефоне целый столбик координат - Инком 2%, Андрей 2%, Тамара 2% и т.д.
Когда я говорил им, что мне проще спустить цену на 2% и за счет этого резко расширить круг покупателей, у некоторых - это было слышно - прямо дыхание перехватывало. Чисто шоковая реакция.
Только кофе смотрящих напоил и печеньем угостил, да на метро в оба конца потратился.
А зачем кофе и печенье, чтобы подольше посидели и "ауру" прочувствовали?
Потенциальные покупатели, поди, были рады ноги унести от такого доброжелательного собственника )
У меня и коньяк "Старый Кенигсберг" стоит чтобы выход на сделку обмыть. В подарочной упаковке. Вручу клиенту-мужчине. А женщине наверное цветов букет надо будет купить.
У меня и коньяк "Старый Кенигсберг" стоит чтобы выход на сделку обмыть. В подарочной упаковке. Вручу клиенту-мужчине. А женщине наверное цветов букет надо будет купить.
Не поможет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Когда я говорил им, что мне проще спустить цену на 2% и за счет этого резко расширить круг покупателей, у некоторых - это было слышно - прямо дыхание перехватывало. Чисто шоковая реакция.
Логично. Вы предлагаете бонус 120 тыс., а они требуют 2%, что составляет примерно 257 тыс. руб. в вашем случае.
Вы можете точно также и сами снизить снизить цену на 250 тыс.в рекламе и отработать новые звонки и показы новым покупателям. Как вы правильно заметили, новая цена в рекламе, более низкая, привлечет новых покупателей к вашей квартире.
Главная загадка в следующем: если Вы были готовы заплатить 150.000 риэлтору покупателя, что Вам мешает за те же 150.000 нанять риэлтора себе и дальше СПОКОЙНО заниматься своими делами, не тратя время на рекламу, показы и телефонные переговоры не пойми с кем??? Вот чего я никак не пойму.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
и дальше СПОКОЙНО заниматься своими делами, не тратя время на рекламу, показы и телефонные переговоры не пойми с кем???
Нет никакой загадки.Все просто. У человека есть время. Почему бы тогда ему этим не заняться этим самому . Вы же когда даете рекламу о продаже квартиры, тоже разговариваете не пойми с кем.Т.е. со всеми кто позвонит по этой рекламе. Никто же не удивляется этому.
Мне, по крайней мере, за это платят. А для чего человеку тратить на это свое время, которое он мог бы провести с гораздо большей пользой - мне непонятно. При этом, повторю еще раз, он готов заплатить деньги ЧУЖОМУ риэлтору.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.