Выбор трешки в Ясенево 248 / 7787
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 сен. 2019
Смысл нам тут выставлять цену, когда товар(недвижимость) в ежедневной оценке... Вы такой специалист в области недвижимости, что готовы сказать "поверьте мне..." Трешки в 9-ти этажках , да один из ходовых товаров в спальных районах...01.09.19, 22:29Артас Менетил писал(а):Очень зря полагаетесь. Почему Ваши личные заблуждения должны иметь значение в понимании общей картины? Поверьте, трёшки в ясеневских 9-этажках - это не самый ходовой товар.01.09.19, 22:24Alonna писал(а):Но я в данной реальности все равно полагаюсь прежде всего на оценку риэлторов, потому то они в теме, они изо дня в день сталкиваются с этим...!!!
01 сен. 2019
В серии II-49Д все трешки смежно-изолированные (одна из комнат проходная). Разве не так? К тому же это самая неудачная серия домов.01.09.19, 17:11Alonna писал(а):В серии II-49Д имеются вариации от 50 до 70 кв.м. У самой большей по площади, где все комнаты раздельные, много преимуществ01.09.19, 16:55Артас Менетил писал(а):Разве нет? Там же пол района представлено серией II-49Д, где имеются вариации от 49 до 60 кв.м.
Последний раз редактировалось Viktor L 01.09.19, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2019
Вы ошибаетесь.01.09.19, 22:43Viktor L писал(а):В серии II-49Д все трешки смежно-изолированные. Разве не так? К тому же это самая неудачная серия домов.01.09.19, 17:11Alonna писал(а):В серии II-49Д имеются вариации от 50 до 70 кв.м. У самой большей по площади, где все комнаты раздельные, много преимуществ01.09.19, 16:55Артас Менетил писал(а):Разве нет? Там же пол района представлено серией II-49Д, где имеются вариации от 49 до 60 кв.м.
Alonna в теме.
01 сен. 2019
Нет, не так. Есть трешки , где согласно проекту все комнаты изолированные.01.09.19, 22:43Viktor L писал(а):В серии II-49Д все трешки смежно-изолированные. Разве не так? К тому же это самая неудачная серия домов.01.09.19, 17:11Alonna писал(а):В серии II-49Д имеются вариации от 50 до 70 кв.м. У самой большей по площади, где все комнаты раздельные, много преимуществ01.09.19, 16:55Артас Менетил писал(а):Разве нет? Там же пол района представлено серией II-49Д, где имеются вариации от 49 до 60 кв.м.
01 сен. 2019
внешняя ссылка
здесь представлен один тип трешек изолированных, но это линейка. В основном квартиры данной серии встречаются смежно-изолированные с маленькой кухней 6м. Полностью изолированные трешки редко встречаются в этой серии. Где Вы наблюдали такую планировку в трешках данной серии? Наверное, только в Ясенево?
01 сен. 2019
Вопрос бюджета и желаемого количества комнат.
И да, такого многообразия планировок П-49 (трешек), как в Ясенево, я не видела нигде..5 видов трешек в п-49 навскидку вспоминаю))
01 сен. 2019
В Ясенево точно видела и не один раз.01.09.19, 22:53Viktor L писал(а):внешняя ссылка
здесь представлен один тип трешек изолированных, но это линейка. В основном квартиры данной серии встречаются смежно-изолированные с маленькой кухней 6м. Полностью изолированные трешки редко встречаются в этой серии. Где Вы наблюдали такую планировку в трешках данной серии? Наверное, только в Ясенево?
Не ищите в яндексе, не найдете. Там этого нет.
Подскажу, чтобы не оставалось когнитивного диссонанса Ясенево построено на холмах. Рельеф сложный. Поэтому и дома не прямой формы. Вот на месте всех поворотов дома весь шедевр планировок и находится Я не знаю больше ни однако такого района Москвы с настолько сложным рельефом.
01 сен. 2019
В какой оценке? Полон Циан фантазёров, посмотрите на предлжения по двушкам в аналогичных домах этого района. Просить можно хоть 20 млн, но в реальности по таким вариантам в Ясенево ходят таджики предлагающие поторговаться на 15-20%.01.09.19, 22:43Alonna писал(а):Смысл нам тут выставлять цену, когда товар(недвижимость) в ежедневной оценке... Вы такой специалист в области недвижимости, что готовы сказать "поверьте мне..." Трешки в 9-ти этажках , да один из ходовых товаров в спальных районах...
Думаете я просто так об этом говорю? Мне лично предлагали 3-ку за 8 в этом районе.
01 сен. 2019
Назовите адрес, я вам объясню, почему она столько стоила.
Вы же ее не выбрали )) и это о чем-то и говорит.