Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 дек. 2018
Удивительно, но еще в субботу самолеты взлетали и садились параллельно Киевскому шоссе.
Но что реально давало шум, причем совсем не слабый, было слышно и в Солнцево, и в Новопеределкино, - забивали сваи в ЖК Форест. Бедные жители окрестных домов.
10 дек. 2018
Путаете термины? Там полоса перпендикулярно. PS. По теме: Ваши сомнения развеятся в течении месяца - двух(вы считаете что санкции обещанные в ноябре не введут?), Дмитрий Ждун по его собственному признанию потерял уже 2,5 млн на вложенных 18... за 8 месяцев. Будет интересно наблюдать.10.12.18, 10:56Елочка писал(а):Удивительно, но еще в субботу самолеты взлетали и садились параллельно Киевскому шоссе.
10 дек. 2018
alexsandr51,
Во Внуково два коридора для самолетов - Убыр выше о том же пишет.
Предпочитаю верить своим глазам, и взлет, и посадку часто вижу. Новопеределкино, Переделкино Ближнее и Солнцево находится в сфере моих интересов. Регулярно там бываю, возвращаюсь домой по Киевке.
Во Внуково два коридора для самолетов - Убыр выше о том же пишет.
Предпочитаю верить своим глазам, и взлет, и посадку часто вижу. Новопеределкино, Переделкино Ближнее и Солнцево находится в сфере моих интересов. Регулярно там бываю, возвращаюсь домой по Киевке.
10 дек. 2018
Что-то я пропустила этот момент10.12.18, 18:21alexsandr51 писал(а):Дмитрий Ждун по его собственному признанию потерял уже 2,5 млн на вложенных 18... за 8 месяцев. Будет интересно наблюдать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 дек. 2018
Я тоже.10.12.18, 19:09ir-ka писал(а):Что-то я пропустила этот момент10.12.18, 18:21alexsandr51 писал(а):Дмитрий Ждун по его собственному признанию потерял уже 2,5 млн на вложенных 18... за 8 месяцев. Будет интересно наблюдать.
Любопытно, каким образом.
10 дек. 2018
Полуправительственная или коммерческая(обзовите как хотите) полоса принимает очень маленький обьем. Основной тот что с выкатом на Киевское шоссе - перпендикулярный как на представленном видео.
10 дек. 2018
На разнице курсов, не помню в какой теме, но точно озвучивал.
Последний раз редактировалось alexsandr51 10.12.18, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2018
На фото хорошо видна посадка внутреннего рейса. Параллельно Киевке.10.12.18, 19:19alexsandr51 писал(а):Полуправительственная или коммерческая(обзовите как хотите) полоса принимает очень маленький обьем. Основной тот что с выкатом на Киевское шоссе - перпендикулярный как на представленном видео.
10 дек. 2018
Купил валюту? Или потому, что не купил?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка