Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2018
Что ищут в качестве альтернативы? Я правильно поняла, что альтернатива еще не подобрана?10.12.18, 13:48Allien_82 писал(а):Всё пропало?10.12.18, 13:37Елочка писал(а):Поэтому квартира и продавалась с февраля 2018 года. Что будет дальше, понятно и очевидно.10.12.18, 13:30Allien_82 писал(а):Несовершеннолетнего внукаС есть несколько вариантов наделения жилплощадью: в квартире бабушки и дедушки со стороны мамы (невестки А), в квартире бабушки со стороны папы (жены А и матери В), в покупаемой А квартире.
Почему поэтому и что понятно и очевидно?
Если не трудно, поясните
10 дек. 2018
Не все, кто обязательно себя озвучит, будут одинаково полезны . Просто Вы пока еще этого не знаете, будучи новым человеком на Форуме!09.12.18, 12:57Allien_82 писал(а):И да, друзья, нужен будет специалист. Задача проверить квартиру и провести сделку.
Проавансируем сами.
Если кому-то интересно, пожалуйста, озвучьте предложения в личку.
С подобными УТП от отдельных, присутствующих лиц надо быть очень осторожным. Пособирайте пока инфу "в открытом доступе", т.е. поспрашивайте в этой ветке. Исходя из наблюдений за реакцией и советами - выбирайте и самостоятельно "стучите в личку". Ну, как -то так, мне кажется, правильнее будет.
Последний раз редактировалось gunka 10.12.18, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 дек. 2018
Сын А с семьей купили в Скандинавии, родители покупают тоже в Коммунарке. Внука готовы наделить бОльшей долей.10.12.18, 13:53Елочка писал(а):Что ищут в качестве альтернативы? Я правильно поняла, что альтернатива еще не подобрана?
Либо наделить его в квартире бабушек на Домодедовской или Профсоюзной.
10 дек. 2018
Про ситуацию в квартиру написали понятно. Вопрос-сколько квартир будет покупаться одновременно с продажей этой двушки? Одна или две? И для кого (на кого)?
10 дек. 2018
Вы ошибаетесь и наверное не читали всю ветку.10.12.18, 13:57gunka писал(а):Не все, кто обязательно себя озвучит, будут одинаково полезны . Просто Вы пока еще этого не знаете, будучи новым человеком на Форуме!09.12.18, 12:57Allien_82 писал(а):И да, друзья, нужен будет специалист. Задача проверить квартиру и провести сделку.
Проавансируем сами.
Если кому-то интересно, пожалуйста, озвучьте предложения в личку.
Я писал ранее, что заключил договор и заплатил аванс специалисту с форума.
Но бежал от него, бросив аванс, лишь бы больше не видеть.
Будет время - напишу в отзывах доказательно, поэтому сейчас, увы, без имени.
10 дек. 2018
Опека не пропустит. И риэлторы продавца должны это знать.10.12.18, 13:59Allien_82 писал(а):Либо наделить его в квартире бабушек на Домодедовской или Профсоюзной.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 дек. 2018
Одна квартира в Коммунарке, на отцаА или на сынаВ, им без разницы. Там хорошая дружная семья, которая хочет жить близко друг к другу. Сыну с двумя детьми нужна помощь, а молодые дедушка с бабушкой горят желанием помогать работающим детям.10.12.18, 13:59Алексей Воронов писал(а):Про ситуацию в квартиру написали понятно. Вопрос-сколько квартир будет покупаться одновременно с продажей этой двушки? Одна или две? И для кого (на кого)?
10 дек. 2018
Ой, простите, я не посмотрела, что Вы здесь с 13 года! Вот я ворона!10.12.18, 14:02Allien_82 писал(а):Вы ошибаетесь и наверное не читали всю ветку.
Я писал ранее, что заключил договор и заплатил аванс специалисту с форума.
Сейчас народ от любопытства помрет, и здесь станет жарче, чем в ветке у Игоря Анатольевича!!!
10 дек. 2018
10 дек. 2018
Спасибо за совет. Попробую во второй раз.10.12.18, 13:57gunka писал(а):С подобными УТП от отдельных, присутствующих лиц надо быть очень осторожным. Пособирайте пока инфу "в открытом доступе", т.е. поспрашивайте в этой ветке. Исходя из наблюдений за реакцией и советами - выбирайте и самостоятельно "стучите в личку". Ну, как -то так, мне кажется, правильнее будет.