Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Это не фатально, наоборот, это его год, персональный год Свиньи, можете его с этим поздравить.
Помните, как у Юрского:
"Подробности слишком деликатны и не предназначены для всех."
Это не фатально, наоборот, это его год, персональный год Свиньи, можете его с этим поздравить.
Помните, как у Юрского:
"Подробности слишком деликатны и не предназначены для всех."
Последний раз редактировалось лфз38 18.12.18, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
А Вы кто? по гороскопу?18.12.18, 19:11Tundra_nbr писал(а):Чао,хэзэ)))
В далеком 95 мне первая любовь подарил розовую игрушку-хрюшку,год свиньи,заметим!!!!
Расстались в тот же год.
Пять лет назад с первым мужем решили запечь поросенка, не год свиньи, первый муж по году свинья!
Я ушла ко второму)
Ну ёптыть,походу,хрюша- не мое животное))))
IceCool
18 дек. 2018
Я читала Вашу тему. Честно? Вы реально танк с паршивым управлением - совершенно неманёвренный, упёртый (это другое, чем упрямый!). Вы не хотите слышать других, сразу хамите. На ровном месте. Только Ваше мнение важно. Вообще для Вас важна какая-то ерунда. Ну, это ненормально - судиться за тридцатку!! Ещё более ненормально втягивать в это мужика. Если Вам такой процесс в удовольствие - судитесь в одиночку, хохоча потом вечером на кухне, как всё это было. У мужиков от таких мелочей инфаркты бывают. Но Вам же пофигу, Вам своё доказать надо. И кошары эти... мрачные))) Мне бы мешали дико. Думаю, мужику мешали, даже если не говорил. Два кошака точно перебор. Но Вы-то не готовы расстаться с животинками. С человеком расстаться легче. Это нормально и вполне по человечески. Только не стройте из себя непонимающую.
Трудиться надо и жертвовать - это точно сказали. Или ныть, если так больше нравится))))
Нехрен зариться на молоденьких. Это прокатывает только у женщин с отличной генетикой. Или у Аллы Пугачёвой)))
18 дек. 2018
Дракон я)))
И весы-самый неодушевленный знак зодиака)))
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Весы-отличный знак.
IceCool
18 дек. 2018
Уважаемая,котов он сам заводил,простите и нянчился с ними.
Вы со мной лично знакомы,чтобы утверждать это?
Договор аренды был на него,истец он, он это и начал.
Ваше мнение имеет право на существование.
Только огульно говорить не стОит.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Это и называется - лезть в бутылку, заводитесь на раз-два. Менеджер бы хороший из Вас не получился. Да и риелтор тоже. Тут стрессоустойчивость нужна.
По животным - женщина в доме хозяйка. Тут согласна абсолютно с ЛЮВ.
И по разного рода судам: кмк, мужчина ждёт, чтоб как раз в этом его не поддержали - ах, какие мелочи жизни! заработаем ещё!
Надо хотя бы создавать иллюзию лёгкого нрава.
Я и сама танк-тяжеловес. Но как-то в бизнесе научили вовремя атаку останавливать. Без навыков коммуникации ни денег не заработаешь, ни семью не построишь. Вот так, огульно.
Последний раз редактировалось Myxa 18.12.18, 19:32, всего редактировалось 1 раз.