Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2019
06.02.19, 19:41
andrewst0 писал(а):
Boterka,
Там у них всегда и баранину, и говядину, и свинину беру.
Если надо, и фарш прокрутят.
Сало хорошее. Субпродукты.
Сходите, сравните-посмотрите..
Подвал с обратной стороны Пятерочки во дворе Лукинской, 5.
От вас - 5 минут пешком.
)
Спасибо !)
06 фев. 2019
06.02.19, 17:40
ir-ka писал(а):
вот реально думаю пойти на курсы каллиграфии.
Я вообще разучилась писать, мне кажется. Прям с трудом себя заставляю писать более-менее читабельно. Мне кажется, что руки уже начинают забывать, как это делать
Я со своими детьми в первых классах отлично и правильно отрабатываю все крючки и палочки. И сейчас показываю соединения)))). Без курсов, сама-сама бЭсплатно :smu:sche_nie: .
не риелтор
06 фев. 2019
06.02.19, 19:50
Татьяна R писал(а):
06.02.19, 17:40
ir-ka писал(а):
вот реально думаю пойти на курсы каллиграфии.
Я вообще разучилась писать, мне кажется. Прям с трудом себя заставляю писать более-менее читабельно. Мне кажется, что руки уже начинают забывать, как это делать
Я со своими детьми в первых классах отлично и правильно отрабатываю все крючки и палочки. И сейчас показываю соединения)))). Без курсов, сама-сама бЭсплатно :smu:sche_nie: .
Не всех бог так щедро наделил талантами
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев. 2019
Татьяна R писал(а):
Я со своими детьми в первых классах отлично и правильно отрабатываю все крючки и палочки. И сейчас показываю соединения)))). Без курсов, сама-сама бЭсплатно
Это НАШ подход!!!!

ЕГЭ с дочерью отработал что получилось на бюджет.
Математика 82 и русский 92
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 фев. 2019
06.02.19, 19:03
andrewst0 писал(а):
И кто эти два пуда еды в дом заносит?
Тоже неработающие?
Ну, у меня-то не пуд! :lol: А у подружки - дети (младшенькому уж 12, средненький - в КХЛ :lol: , старшенькому уж жениться впору :smu:sche_nie: ). Неужто ж не дотащат, если кто-то дома? А нет, так короткими перебежками: к лифту, из лифта. Не вижу проблем особых - справляемся :nez-nayu:
06.02.19, 19:10
andrewst0 писал(а):
я вижу дам под 50 и выше
Это я и есть :ki_ss: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2019
06.02.19, 20:39
Рентополучатель писал(а):
Татьяна R писал(а):
Я со своими детьми в первых классах отлично и правильно отрабатываю все крючки и палочки. И сейчас показываю соединения)))). Без курсов, сама-сама бЭсплатно
Это НАШ подход!!!!

ЕГЭ с дочерью отработал что получилось на бюджет.
Математика 82 и русский 92
Так вы уж определитесь, то ли дочь из школы в универ поступает, то ли замужем давно и внуков ждете?)

Вроде истый москвич с одним ребенком были?
06 фев. 2019
06.02.19, 21:21
Ant писал(а):
Вроде истый москвич с одним ребенком были
Мож Вы его попутали с кем?🤔
Не риэлтор.
06 фев. 2019
06.02.19, 21:22
Tundra_nbr писал(а):
Ant писал(а):
У нас тут дворян с крепостными тока двое, хитрый Рент и звонкая ТВ-звезда ЮВЛ. Как их попутаешь?
06 фев. 2019
06.02.19, 21:24
Ant писал(а):
06.02.19, 21:22
Tundra_nbr писал(а):
Ant писал(а):
У нас тут дворян с крепостными тока двое, хитрый Рент и звонкая ТВ-звезда ЮВЛ. Как их попутаешь?
Думаете,Ренте,мозги икра помутила?😂
Не риэлтор.
06 фев. 2019
06.02.19, 21:26
Tundra_nbr писал(а):
Думаете,Ренте,мозги икра помутила?😂
Возможно ЭГЕ или как эта жуть зовется сдавали Рент с дочкой, даааааавно, с тех пор много воды утекло, удачно замуж выдал. Теперь её муж ремонты с ним делает: "стулья трусами перетягивает" - как тут метко выразились его недоброжелатели.

А у меня путаница, как так вчера дочь-абитурент, а теперь замужем. А Рент просто молодость вспоминает.