Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
Я можно о котах. 22 декабря совет дома нашего ЖК устроил новогодний утренник на нижней парковке. Пока шли на нижнюю узрили на верхней, где сидит охранник, котёнка. Погладили - потискали. Возвращались с ёлки опять погладили - потискали. Поднялись домой проконсультировались с титульным собственником помещения и забрали котёнка домой. Я вообще нежно люблю любую живность, но что делать с размножением. Это главная проблема - поэтому летом кота ждёт дача. Кот обычный беспородный. Стерилизацию не приемлю, знаю точно, что за это меня в аду коты будут жарить на медленном огне. Первое время котик очень болел, думала не выживет. Это очень психологически тяжело. Сейчас лучше стало.
Это к вопросу о животных из приюта. Вроде и забрать не проблема, но вот это лечение очень тяжело и кстати не дёшево.
В этой ситуации меня поразило, что в современной урбанизации для ребёнка погладить животное за счастье. В нашем детстве это было дичь, мы как-то жили органично с живой природой во дворе.
Это к вопросу о животных из приюта. Вроде и забрать не проблема, но вот это лечение очень тяжело и кстати не дёшево.
В этой ситуации меня поразило, что в современной урбанизации для ребёнка погладить животное за счастье. В нашем детстве это было дичь, мы как-то жили органично с живой природой во дворе.
14 фев. 2019
Прошу пардону,а после окончания дачного сезона какова судьба этого кошака?
Не риэлтор.
14 фев. 2019
14 фев. 2019
Пусть меня коты в аду будут жарить на сковороде. я ЗА кастрацию и стерилизацию.14.02.19, 10:47Alchonok писал(а):А за пополнение количества бездомных и голодных котят, которых наделает ваш некастрированный кот бездомным кошкам, у вас ничего нигде не ёкает? Воротит меня от такой «доброты»
Ловлю тапки,помидоры и чем ещё бросить можно
Не риэлтор.
14 фев. 2019
Ещё ничего не пополнилось и будет ли не известно , а у Вас уже ёкает. Спокойнее надо быть. и кто говорит о бездомных. В частных домах они домашние, и на даче тоже.
И откуда взяться котятам, если всех кошек из большой любви к искусству, простерилизовали, задолго до того, как я нашла кота. Хренасе логика.
Последний раз редактировалось Lubov1 14.02.19, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2019
Неизвестно. А если будет орать дурниной и метить окрестности ?
Не риэлтор.
14 фев. 2019
Только стерилизовать. Церковь одобряет, если чо.14.02.19, 10:24Lubov1 писал(а):Я можно о котах. 22 декабря совет дома нашего ЖК устроил новогодний утренник на нижней парковке. Пока шли на нижнюю узрили на верхней, где сидит охранник, котёнка. Погладили - потискали. Возвращались с ёлки опять погладили - потискали. Поднялись домой проконсультировались с титульным собственником помещения и забрали котёнка домой. Я вообще нежно люблю любую живность, но что делать с размножением. Это главная проблема - поэтому летом кота ждёт дача. Кот обычный беспородный. Стерилизацию не приемлю, знаю точно, что за это меня в аду коты будут жарить на медленном огне. Первое время котик очень болел, думала не выживет. Это очень психологически тяжело. Сейчас лучше стало.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев. 2019
Нас карают те боги, в которых мы верим. Слишком большая ответственность лишить живое существо базового инстинкта для меня, лучше усыпить тогда.14.02.19, 11:01Татьяна 0607 писал(а):Только стерилизовать. Церковь одобряет, если чо.14.02.19, 10:24Lubov1 писал(а):Я можно о котах. 22 декабря совет дома нашего ЖК устроил новогодний утренник на нижней парковке. Пока шли на нижнюю узрили на верхней, где сидит охранник, котёнка. Погладили - потискали. Возвращались с ёлки опять погладили - потискали. Поднялись домой проконсультировались с титульным собственником помещения и забрали котёнка домой. Я вообще нежно люблю любую живность, но что делать с размножением. Это главная проблема - поэтому летом кота ждёт дача. Кот обычный беспородный. Стерилизацию не приемлю, знаю точно, что за это меня в аду коты будут жарить на медленном огне. Первое время котик очень болел, думала не выживет. Это очень психологически тяжело. Сейчас лучше стало.