Вторичный рынок в феврале 249 / 11619
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
21 фев. 2019
Не более 5500. Откат впереди.21.02.19, 17:10Andy digital писал(а):Ok. Тех цен давно уж нет. Какая оптимальная цена на однушку в Юбутово в п44/п-3м?
Это все
21 фев. 2019
Смотря какой снижение. Если снижение одной квартиры против аналогов, то да.21.02.19, 17:23Andy digital писал(а):Снижение цены даёт большую оборачиваемость и скорость комиссии,
А вот снижение всего рынка на дает оборачиваемости, так как появляется кагорта ждунов, которые видят сползание рынка вниз и начинаю ждать более интересных цен где-то там в будущем.
Напротив, когда рынок растет (весь рынок), то сделок больше и идут они быстрее.
Пусть все сбудется!
21 фев. 2019
Я писал про снижение цены у квартир клиентов в работе а.к.а. утаптывание по цене.21.02.19, 17:51Татьяна Костянова писал(а):Смотря какой снижение. Если снижение одной квартиры против аналогов, то да.21.02.19, 17:23Andy digital писал(а):Снижение цены даёт большую оборачиваемость и скорость комиссии,
А вот снижение всего рынка на дает оборачиваемости, так как появляется кагорта ждунов, которые видят сползание рынка вниз и начинаю ждать более интересных цен где-то там в будущем.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
21 фев. 2019
Ну вот продавцы Ебутова наконец начали подозревать, что продают жопу мира.21.02.19, 18:13Andy digital писал(а):Я писал про снижение цены у квартир клиентов в работе а.к.а. утаптывание по цене.21.02.19, 17:51Татьяна Костянова писал(а):Смотря какой снижение. Если снижение одной квартиры против аналогов, то да.21.02.19, 17:23Andy digital писал(а):Снижение цены даёт большую оборачиваемость и скорость комиссии,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Еще миллион вниз. И рынок придет к равновесию.
Это все
21 фев. 2019
А у меня сегодня что-то шквал звонков. Луна пошла на убыль, иных объяснений нет).
Пусть все сбудется!
21 фев. 2019
Шквал звонков на что? На продажу?21.02.19, 21:47Татьяна Костянова писал(а):А у меня сегодня что-то шквал звонков. Луна пошла на убыль, иных объяснений нет).
Это все
21 фев. 2019
На показать всем и срочно.21.02.19, 21:49Убыр писал(а):Шквал звонков на что? На продажу?21.02.19, 21:47Татьяна Костянова писал(а):А у меня сегодня что-то шквал звонков. Луна пошла на убыль, иных объяснений нет).
Пусть все сбудется!
21 фев. 2019
А шо по прошлолетним ценам показываете, али по модной привычке тоже накинув три ляма сверху?
Это все
21 фев. 2019
Всё же, позволю себе не согласится с Вами и уточнить про рост. До декабря рост был, плавненько. А с декабря 2014 быстрый рост. Побежали вкладывать рубли. Кто в холодильники и телевизоры, кто в автомобили, а многие, побогаче, в бетонометры.21.02.19, 12:12Олег Назаров писал(а):Рост был, прошу прощения, до декабря 2014. В январе все зависло, а потом начало падать ... вплоть до весны 2018.
Резкий рост был с декабря 14 до марта 15. Много статей писалось "аналитических" осенью 2014 года,что недвижимость скоро очень сильно подорожает и надо успеть.
И многие стали покупать. Вот прямо как осенью 2018 года.
Ажиотаж был с пиком в марте 2015 года, см.график. внешняя ссылка
Прямо аналогии напрашиваются.
Последний раз редактировалось Николай Тарновский 21.02.19, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
It's My Life
21 фев. 2019
Да не, я по-скромному, всего полтора накинула.21.02.19, 22:13Убыр писал(а):А шо по прошлолетним ценам показываете, али по модной привычке тоже накинув три ляма сверху?
Пусть все сбудется!