Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2019
Аня Моисеева,
Анна, Вы риелтор ?
26 фев. 2019
ir-ka,
Ирина , меня скорее удивила не сумма, а чем может помочь риелтор конкретно в поиске , если там где мне интересно , особо вариантов нет . В 14 ом году я покупала кВ , найдя подходящий вариант сама, риелтору платила за сопровождение сделки , это было дешевле гораздо
26 фев. 2019
26.02.19, 22:39
Elena*O писал(а):
ir-ka,
Ирина , меня скорее удивила не сумма, а чем может помочь риелтор конкретно в поиске , если там где мне интересно , особо вариантов нет . В 14 ом году я покупала кВ , найдя подходящий вариант сама, риелтору платила за сопровождение сделки , это было дешевле гораздо
Риелтор соображает быстрее: что сокровище и надо бежать и авансировать, а что можно торговать и думать. Некоторые даже о разнице в подъездах расскажут, о перекрытиях и т.д. Мы говорим о хорошем риелтором, знающем Москву, а не обойтись всех, кто назвался риелтором.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 фев. 2019
Это логично ) осталось только именно такого риэлтера найти )
26 фев. 2019
26.02.19, 23:16
Elena*O писал(а):
Здесь и ищите. Читайте подряд все темы вглубь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 фев. 2019
26.02.19, 22:39
Elena*O писал(а):
ir-ka,
Так в этом году вы пришли на риелторский форум за помощью риелторов, но при этом не знаете, чем они вам могут помочь.
Вас ничего в этом не смущает?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
26.02.19, 23:16
Elena*O писал(а):
Щас вас в личку насыпят уникальных предложений 🤣🤣🤣 держите карман шире )
27 фев. 2019
ir-ka,
Я пришла на этот форум за советом от риелторов касательно Фрунзенской, мнения по поводу ликвидности жилья старого фонда . Вопрос был в этом
27 фев. 2019
ir-ka,
То, что Вы через раз пытаетесь укусить ясности не добавляет , но пару ценных рекомендаций все же было и на том Вам спасибо . Каждый специалист в своей области , давайте уважать сферу познаний друг друга , если я где то косноязычна , делайте скидку , что я на Вашей территории
27 фев. 2019
27.02.19, 00:28
Elena*O писал(а):
ir-ka,
Я пришла на этот форум за советом от риелторов касательно Фрунзенской, мнения по поводу ликвидности жилья старого фонда . Вопрос был в этом
Вы получили ответ на свой вопрос?)
Ликвидна Фрунзенская набережная, как Вы решили?