Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20.03.19, 17:51
T34RUS писал(а):
Позвольте уточнить,а какая религия?
Таки да. Этож такие убытки.
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 17:51
Убыр писал(а):
20.03.19, 17:37
чао писал(а):
Губы не накачали?)
Версия не эксгибиционист не рассматривается? :lol:
Это одно и то же)
IceCool
20 мар. 2019
20.03.19, 17:48
Убыр писал(а):
20.03.19, 17:45
Abecedarian писал(а):
типа "квартира в Москве - это цель в жизни"
А теперь посмотрите, как все на самом деле. Где примерно вы тут видите квартиру?
слушайте, ну зачем пирамидой Маслоу в меня тычете?

вы в курсе, что это ОДНА из великого множества теории в психологии/психоанализе?
причем, замечу, даже не самая основная.

Фрейд утверждал, что всеми стремлениями человека управляет желание славы или секса (очень упрощенно).
в желании секса или славы где квартира?
предположу, что квартира появляется тогда, когда секса нет (еще или уже), а для славы не получается шпагат.

у вас какой вариант?
20 мар. 2019
20.03.19, 15:01
Влад Ветров писал(а):
Хочу купить Lexus!
Купите лучше Bentley!
Вам больше к лицу. По статусу.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.03.19, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2019
Abecedarian,
Я, конечно, глубоко уважаю старину Кьеркегора Фрейда, но жить исключительно ради дифирамбов и ради присунуть - это за гранью.
;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 20.03.19, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2019
20.03.19, 17:52
Lubov1 писал(а):
Занятно наблюдать за ценностями молодёжи в ВУЗе. Когда кровинки с новыми виртуальными ценностями проваливают не одну сессию подряд. Прибегают родители со своими архаичными ценностями, кои до сих пор печатает Центральный банк и восстанавливают его валяясь в ногах у людей с совсем раритетными ценностями и возрастом, но званиями профессоров. Вот такой круговорот ценностей в природе.
а позвольте спросить: кто эти кровинки засунул в этот институт?
не сами ли родители, преодолевая яростное сопротивление родного детинушки?
или еще в детстве напрочь убив в нем способность что-либо решать в своей жизни этим вечным "мама/папа уже пожили и ЛУЧШЕ знают, что тебе нужно для успеха в ТВОЕЙ жизни".
20 мар. 2019
20.03.19, 17:56
Abecedarian писал(а):
в желании секса или славы где квартира?
предположу, что квартира появляется тогда, когда секса нет (еще или уже), а для славы не получается шпагат.
Без квартиры нормального секса не будет, а будет так, нервные посиделки :lol:
★★★★★
20 мар. 2019
20.03.19, 18:00
andrewst0 писал(а):
Abecedarian,
Я, конечно, глубоко уважаю старину Кьеркегора Фрецда, но жить исключительно ради дифирамбов и ради присунуть - это за гранью.
;;-))) ;;-)))
Вам Маслоу похоже больше импонирует?

ну, каждый выбирает, что ему ближе.
вот Вам "присунуть" неблизко.
так все и записали.
20 мар. 2019
20.03.19, 18:01
Abecedarian писал(а):
andrewst0 писал(а):
Abecedarian,
Я, конечно, глубоко уважаю старину Кьеркегора Фрецда, но жить исключительно ради дифирамбов и ради присунуть - это за гранью.
;;-))) ;;-)))
Вам Маслоу похоже больше импонирует?

ну, каждый выбирает, что ему ближе.
вот Вам "присунуть" неблизко.
так все и записали.
Нет, присунуть мне близко, но я никогда не считал это базовой жизненной потребностью.
Это удел озабоченных.
Сексуальных лузеров.©
Последний раз редактировалось andrewst0 20.03.19, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
20 мар. 2019
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 17:52
Lubov1 писал(а):
Занятно наблюдать за ценностями молодёжи в ВУЗе. Когда кровинки с новыми виртуальными ценностями проваливают не одну сессию подряд. Прибегают родители со своими архаичными ценностями, кои до сих пор печатает Центральный банк и восстанавливают его валяясь в ногах у людей с совсем раритетными ценностями и возрастом, но званиями профессоров. Вот такой круговорот ценностей в природе.
а позвольте спросить: кто эти кровинки засунул в этот институт?
не сами ли родители, преодолевая яростное сопротивление родного детинушки?
или еще в детстве напрочь убив в нем способность что-либо решать в своей жизни этим вечным "мама/папа уже пожили и ЛУЧШЕ знают, что тебе нужно для успеха в ТВОЕЙ жизни".
Так на что баллов хватило. А способность что-либо решать появляется после заработанных денег, а не с формальным совершеннолетием. Кто им мешал до ВУЗа зарабатывать так, чтобы так сказать деньгами задушить инициативы родителей.