Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
И ты, Брут?01.04.19, 08:15Ермаков писал(а):Николай, зачем посылал Алине фото грибов, которые она неправильно истолковала?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Надо было в теме про 1 апреля написать?))01.04.19, 08:23Николай Тюленев писал(а):И ты, Брут?01.04.19, 08:15Ермаков писал(а):Николай, зачем посылал Алине фото грибов, которые она неправильно истолковала?
01 апр. 2019
Маяк или маяк?01.04.19, 08:20Николай Тюленев писал(а):Странная логика, Елена Александровна ...01.04.19, 08:08Овсянникова Елена писал(а):Николай Валентинович, раз Вы заострили внимание на мой пост, значит я правильно сделала выводы)
Вы человека не знаете, но решили почему-то, что "вся рота не в ногу".
А я всего лишь последователен в своих симпатиях и антипатиях.
Именно взрослый.01.04.19, 08:08Овсянникова Елена писал(а):Повторяя во всеуслышание, то что она сказала про вас. Взрослый человек, вроде бы)))
Потому и стараюсь предостеречь несмышленых от ошибок в выборе маяка. )
Наглядно продемонстрировал уровень уровень бреда и липких фантазий, присущих "писательнице".
Вот Вы, наверняка, не догадывались об этом.
А теперь знаете.
Или два в одном?
Спасибо Николай Валентинович за заботу.
У меня есть своё мнение, на сегодняшний день мне не интересно ее читать, но возможно она изменит свое направление и я не исключаю, что мне станет интересно когда-то ее читать. Она монетизирует себя, внучку, детективы, расследования, ее аудитория клиенты, я ее клиентом не буду!) Интересно за ней и ее злопыхателями наблюдать, изредка, забавно.
Куда хочу, Туда лечу...
01 апр. 2019
Да без разницы, Алексей.01.04.19, 08:29Ермаков писал(а):Надо было в теме про 1 апреля написать?))01.04.19, 08:23Николай Тюленев писал(а):И ты, Брут?01.04.19, 08:15Ермаков писал(а):Николай, зачем посылал Алине фото грибов, которые она неправильно истолковала?
Вот ты, как знаток, скажи - как можно истолковать это фото?
Только честно! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Доктор, да у Вас все картинки с извращениями.)))01.04.19, 08:59Николай Тюленев писал(а):Да без разницы, Алексей.
Вот ты, как знаток, скажи - как можно истолковать это фото?
Только честно! )
01 апр. 2019
Г-жа Михельсон ( она же Ячейка и пр. ) просто завоевывает своё местечко под солнцем. Любой ценой для своей семьи. Ачетакова? Кто как умеет - так и воюет. И мне кажется, что своего добьётся.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2019
Успешности.01.04.19, 01:19Людмила Петровна писал(а):Любопытно, это ты-то чему хочешь там научиться?01.04.19, 01:13Мадам О писал(а):если буду свободна в назначенный день - то приду обязательно, интересно послушать
01 апр. 2019
да таких полно01.04.19, 09:50Lea ** писал(а):Г-жа Михельсон ( она же Ячейка и пр. ) просто завоевывает своё местечко под солнцем. Любой ценой для своей семьи. Ачетакова? Кто как умеет - так и воюет. И мне кажется, что своего добьётся.
а что, Карпушкина по другому вылезла?
Мы просто не всех героев МРН знаем, а только тех, кто здесь засветился, МРН гораздо шире НЕРСа, уж поверьте, на нем полно реальных героев и богатых, успешных, эффективных маклеров,больших ребят и полно вот таких вот, хватающих куски со стола больших ребят, "околориэлторов". Крутись вокруг большого корабля, маленькая рыбка,создавай мутную воду своими беспорядочными движениями, глядишь что в воду упадет,а водичка-то мутная.. вот и маленькой рыбке обломится..
одна - хайпом, другая - демпингом попали в мутные воды вокруг больших кораблей..
ни у одной, ни другой нет ни образования, как высшего так и специального, ни опыта работы в приличном месте, ни такта, ни воспитания, только вот мутить водичку умеют отлично
что ж, в их формате и это приносит деньги, чтобы покупать огурцы ящиками на фудсити или отдыхать в отелях без звезд у железной дороги..такое вот оно, счастье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
вы тоже пойдете успешности поучиться?01.04.19, 10:15Хорошенький Шмелик писал(а):Успешности.01.04.19, 01:19Людмила Петровна писал(а):Любопытно, это ты-то чему хочешь там научиться?01.04.19, 01:13Мадам О писал(а):если буду свободна в назначенный день - то приду обязательно, интересно послушать
для меня признак успешности только деньги и качество жизни
если за три года такой "успешности" на МРН человек не покупает себе квартиру и не может себе позволить жить в хорошем отеле на отдыхе, управлять своим весом и здоровьем, нормально питаться здоровой едой, спать в отдельной комнате на собственной кровати , получить хорошее образование - это означает только одно : до успеха ооочень далеко, а может он уже и мимо проскочил, да никто не заметил за фанфарами
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.04.19, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 апр. 2019
Это обычная жизнь. Многого добиваются не только риэлторы и частенько - любой ценой и за счёт других. И успешны - единицы, особенно успешны те, кто умеет делиться. Маленькие рыбки живучей. Прописные же истины.01.04.19, 10:20Юлия Лурье писал(а):да таких полно01.04.19, 09:50Lea ** писал(а):Г-жа Михельсон ( она же Ячейка и пр. ) просто завоевывает своё местечко под солнцем. Любой ценой для своей семьи. Ачетакова? Кто как умеет - так и воюет. И мне кажется, что своего добьётся.
а что, Карпушкина по другому вылезла?
Мы просто не всех героев МРН знаем, а только тех, кто здесь засветился, МРН гораздо шире НЕРСа, уж поверьте, на нем полно реальных героев и богатых, успешных, эффективных маклеров,больших ребят и полно вот таких вот, хватающих куски со стола больших ребят, "околориэлторов". Крутись вокруг большого корабля, маленькая рыбка,создавай мутную воду своими беспорядочными движениями, глядишь что в воду упадет,а водичка-то мутная.. вот и маленькой рыбке обломится..
одна - хайпом, другая - демпингом попали в мутные воды вокруг больших кораблей..
ни у одной, ни другой нет ни образования, как высшего так и специального, ни опыта работы в приличном месте, ни такта, ни воспитания, только вот мутить водичку умеют отлично
что ж, в их формате и это приносит деньги, чтобы покупать огурцы ящиками на фудсити или отдыхать в отелях без звезд у железной дороги..такое вот оно, счастье
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор