Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
Чем плох безналичный расчет в такой картинке событий?28.02.19, 14:13Хорошенький Шмелик писал(а):Что значит- "я хочу"? Продавец разве не имеет права поручить забрать деньги тому человеку, кому он доверяет? Продавец прилетел на один день, на сделку, ждать, пока пройдет регистрация, он не может и сразу же после сделки улетает. Деньги после регистрации сделки получает его доверенное лицо, которое вписали в банковский договор.
Ну что это такое?)28.02.19, 14:13Хорошенький Шмелик писал(а):Каким образом вы получите оригинал документа и свою комиссию из ячейки, если участник сделки уже далеко?
Я не Божена трясти нижним. Извините.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
Вы говорили про альтернативные сделки, например придет один ппф с ипотекой Сбера и два просто ппф, то почему нельзя их Эл зарегистрировать в банке?
Вы говорили про альтернативные сделки, например придет один ппф с ипотекой Сбера и два просто ппф, то почему нельзя их Эл зарегистрировать в банке?
28 фев. 2019
Счастье, в своё время, хоть честно признавалось, что понятия не имеет, что вокруг происходит. И это был его плюс.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2019
А зачем? в чем сакральный смысл отдать пироги печь сапожнику?28.02.19, 14:30Павел Сакаев писал(а):Ирина Сорокина,
Альтернативные сделки могут сочетать в себе сделки с обязательным нотариатом и ппф.
28 фев. 2019
Уверен, что и Вы не раз встречали коллег, которые предлагают регистрировать через известных им физиков, приговаривая, что "он(а) раньше регистрировал(а) все сделки Инкома \ Миэля".28.02.19, 14:23Ирина Сорокина писал(а):Неужели в принципе можно допустить мысль, что документы по сделке можно передать непонятнокому, только потому что это регистратор миэля или инкома?
У этих структур очень странные регистраторы. Не дают перечня документов, не дают договор на подпись. Они возникают ниоткуда и уходят в никуда.
Я про них, собственно.
...
У меня, к слову, тоже есть люди, вхожие в Росреестр, и готовые провести регистрацию с полным контролем её качества и сроков. Я этих людей знаю лично 20 лет, и готов поручиться за их порядочность.
Но это знаю я. И навязывать их остальным участникам сделки не берусь, понимая обоснованные опасения контрагентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Это возможно у кого-то прокатывает.28.02.19, 14:32Николай Тюленев писал(а):Уверен, что и Вы не раз встречали коллег, которые предлагают регистрировать через известных им физиков, приговаривая, что "он(а) раньше регистрировал(а) все сделки Инокма \ Миэля".
Я про них, собственно.
Но я на это не пойду никогда - это чисто колхоз какой-то, простите.
Мы о разном. Есть очень хорошие регистраторы, которые работают официально, оформлены как ооо или ип. С четкими документами и своей сферой ответственности. С ними можно консультироваться как с ФАВом. Они есть.)28.02.19, 14:32Николай Тюленев писал(а):У меня, к слову, тоже есть люди, вхожие в Росреестр, и готовые провести регистрацию с полным контролем её качества и сроков. Я этих людей знаю лично 20 лет, и готов поручиться за их порядочность.
Но это знаю я. И навязывать их остальным участникам сделки не берусь, понимая обоснованные опасения контрагентов.
Как есть прекрасные врачи по медицинскому освидетельствованию.
Эти контакты дорогие. Во всех смыслах.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
Т.е. вы признаёте, что альтернативы в Сбере можно Эл зарегистрировать) Просто не знали об этой опции Сбера)
Т.е. вы признаёте, что альтернативы в Сбере можно Эл зарегистрировать) Просто не знали об этой опции Сбера)
28 фев. 2019
Не-не, никакого Домклика. Хватит нам ипотеки Сбера сверху. Если мы все еще обсуждаем мою цепочку сделок, то у нас верхняя покупательница-ипотечник от электронной регистрации тоже отказывается (как и мы) , в этом мы ее убедили. Она нотариальный ДКП не хочет делать, чтобы не переплачивать. Хочет в ППФ. Но ничего, как я поняла даже в связке: ДКП в ППФ + два нотариальных ДКП ничего страшного нет. Может уговорим еще верхнюю покупательницу на нотариальную сделку по ее квартире, время у нас есть.28.02.19, 14:24Ирина Сорокина писал(а):Доверяете? три сделки, из которых одна ппф и две нотариат? через Домклик?
Последний раз редактировалось Ирина Брагова 28.02.19, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2019
Не так. Я бы из разумных соображений не стала бы этого делать.28.02.19, 14:39Павел Сакаев писал(а):Ирина Сорокина,
И Вы не ответили на мой вопрос - Зачем регистрировать сторонние сделки через банк - финансовую организацию?
Это невежливо с вашей стороны отвечать вопросом, не ответив.)
28 фев. 2019
28.02.19, 14:41Ирина Сорокина писал(а):Зачем регистрировать сторонние сделки через банк - финансовую организацию?
Я вот тоже не понимаю этого. Банку лучше выдавать кредиты , кредитные договора грамотно печатать, выдавать наличные через кассу. А печатать ДКП , доверенности, подавать на регистрацию, получать с регистрации лучше делать организациям и людям, которые занимаются только этим и ничем другим.