Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2019
Вот точно, 150 на семью с 2 детьми - это норма судя по всему. Просто на текущие расходы.
22 июн. 2019
Boterka,
Ага, мне тоже казалось что бодрая, подтянутая, а потом начала замечать что медлительная. Но в целом у них любоф, пока другие вопросы более актуальны, потерплю.
22 июн. 2019
22.06.19, 10:55
Wondering писал(а):
Boterka,
Ага, мне тоже казалось что бодрая, подтянутая, а потом начала замечать что медлительная. Но в целом у них любоф, пока другие вопросы более актуальны, потерплю.
Не, наша мне шороху даст))))
22 июн. 2019
Я нянь два раза на помогателе находила.
Обе были и есть хорошие. Одна на три часа в день, когда был совсем мелкий..погулять и мне куда дь добежать..прям из соседнего дома женщина,, с дочками. 250р в час.
Другая живет на Чертаново, но до нас пол часа. Тоже на удобное мне время договор..но минимум 4 часа в день. Три часа в день она из них гуляет))) в любую погоду. И ей удовольствие и ребенку.
Пенсионерка 57 лет, москвичка в пятом (или 10))) поколении, интеллигентна, модельно красива, одета так, что мне надо уроки у нее брать за отдельную плату :lol: не няня, а красота))) Любит Федора, а Федор ее..скучают)) И ей не скучно дома и нам хорошо))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
У меня не каждый день, потому и цена выше, видимо. От случая к случаю.
22 июн. 2019
Boterka,
МК - это как морковка для ослика))) вроде есть, но воспользоваться сложно. С этого года полегче, так как раньше было требование лицензии не только на учреждение, но и чтобы лицензия была у образовательной программы. А это есть только в ВУЗах и колледжах. Сейчас нужна только лицензия учреждения с этого года.

Мне комплект документов сад готовил (там много). Потом в МФЦ, рассматривали месяц и месяц деньги переводили. Я решила использовать его как можно скорее, так как инфляция и он всего на 453 тыс.

На кружки и секции оформить вряд ли возможно, потому что лицензии скорее всего нет. Реально оформить на оплату языковых курсов (знакомые делали), у них документы в порядке.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
22.06.19, 11:04
Merinda-nik писал(а):
Реально оформить на оплату языковых курсов (знакомые делали), у них документы в порядке.
То есть я могу на старшего использовать?
22 июн. 2019
22.06.19, 11:04
Merinda-nik писал(а):
На кружки и секции оформить вряд ли возможно, потому что лицензии скорее всего нет. Реально оформить на оплату языковых курсов (знакомые делали),
У тех, где есть лицензия и 13 процентные вычиты можно. А таких не так мало..Та же художка у нас, скорочтение, английский..да не так мало)) Но я вот тоже никак не соберусь
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
Boterka,
Конечно можете, на любого ребенка. Но это не для ленивых. В МФЦ часа 2-3. Первый раз, когда подавала, ошибки были, поэтому отказ. Пришлось идти второй раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
22.06.19, 11:08
Merinda-nik писал(а):
Boterka,
Конечно можете, на любого ребенка. Но это не для ленивых. В МФЦ часа 2-3. Первый раз, когда подавала, ошибки были, поэтому отказ. Пришлось идти второй раз.
Схожу уж за пол миллиона)))) Идея с языковыми курсами для сына прекрасна, спасибо!
Жаль, нельзя репетиторов оплачивать.