Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
Это не моя тема, но за 1 день полноценную проверку делать я не буду. Уж очень много на кону стоит у клиента.18.07.19, 13:05Белова Анна писал(а):Почему три дня? Да еще минимум?
А что по срочке квартиру за день проверить нельзя? Особенно, если там понятная в доках ситуация.18.07.19, 12:52Ирина Сорокина писал(а):Как Вам квартиру проверяли при таких сроках выхода? Что именно заказали? Архивку и историю? )
А поведайте как Вы квартиры проверяете? Что входит в комплекс проверки и какие сроки)))
Поведает покупатель, чего и как проверяли. Дееспособность, суды, банкротство, претензии по обьекту, проживающих лиц, справки пнд и нд от продавца и проверка состояния на учете в диспансерах по каналам риэлтора и тп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
«Банк проверил».18.07.19, 13:20Хорошенький Шмелик писал(а):Я правильно понимаю, сторговали миллион по той причине, что надо было срочно- буквально завтра выйти на сделку, чтобы собственник не передумал, а потом все дружно пошли в МФЦ.18.07.19, 13:12Белова Анна писал(а):Ну так я понимаю, ЮВ предложила торг на миллион и завтра на сделку..соб и согласился. Соб без агента. Послезавтра могла случиться совсем другая история)))
В день вручения диплома дочке, мне кажется ЮВ так же было не совсем удобно метаться по сделкам..но они соблюдали видимо договоренности.
18 июл. 2019
Срочности видимо большой у соба не было ..и что такое МФЦ и возможные последствия для себя соб не понимал, а агента у него не было. А Штурман платить не хотел18.07.19, 13:20Хорошенький Шмелик писал(а):Я правильно понимаю, сторговали миллион по той причине, что надо было срочно- буквально завтра выйти на сделку, чтобы собственник не передумал, а потом все дружно пошли в МФЦ.
А агенты-стажеры-прилипалы соба задолбали..А тут реальные деньги предложили хоть кто-то, он и согласился.
Картина маслом ..для чего нужен риэлтор и именно самостоятельному продавцу.
Но если бы подождать два-три дня самостоятельный соб мог и передумать, или стажеры узнав про продажу в уши надуть и тд и тп..И стоила бы квартира на миллион (а и то и два) дороже.
18 июл. 2019
Все за день элементарно.18.07.19, 13:23Ирина Сорокина писал(а):Дееспособность, суды, банкротство, претензии по обьекту, проживающих лиц, справки пнд и нд от продавца и проверка состояния на учете в диспансерах по каналам риэлтора и тп.
А почему НД, ПНД минимум три дня..Вы не ответили?
18 июл. 2019
Зачем кошмарите человека? Все вполне можно проверить за один день при внятной истории квартиры.18.07.19, 13:24Ирина Сорокина писал(а):«Банк проверил».18.07.19, 13:20Хорошенький Шмелик писал(а):Я правильно понимаю, сторговали миллион по той причине, что надо было срочно- буквально завтра выйти на сделку, чтобы собственник не передумал, а потом все дружно пошли в МФЦ.18.07.19, 13:12Белова Анна писал(а):
Ну так я понимаю, ЮВ предложила торг на миллион и завтра на сделку..соб и согласился. Соб без агента. Послезавтра могла случиться совсем другая история)))
В день вручения диплома дочке, мне кажется ЮВ так же было не совсем удобно метаться по сделкам..но они соблюдали видимо договоренности.
IceCool
18 июл. 2019
А может она сама искренне не понимает, как можно)))
Три дня НД, ПНД..ведь очень показательно)))
18 июл. 2019
Ага. Так история странная и вопросы странные.
ПЕРВЫЙ раз в жизни вижу благодарность своему риэлтору от ПОКУПАТЕЛЯ за то, что риэлтор избавил ПОКУПАТЕЛЯ от утомительной процедуры пересчета денег, которые ПОКУПАТЕЛЬ принес на сделку наличными.18.07.19, 12:15Штурман писал(а):Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности.
Прошу прощения за капс ... но тут по другому не получается.
Особенно непонятно - для чего нужно было тащить деньги НА СДЕЛКУ в сбер, чтобы потом провести ее через аккредитив того же сбера.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Сегодня торг и завтра сделка?18.07.19, 13:27чао писал(а):Зачем кошмарите человека? Все вполне можно проверить за один день при внятной истории квартиры.18.07.19, 13:24Ирина Сорокина писал(а):«Банк проверил».18.07.19, 13:20Хорошенький Шмелик писал(а):
Я правильно понимаю, сторговали миллион по той причине, что надо было срочно- буквально завтра выйти на сделку, чтобы собственник не передумал, а потом все дружно пошли в МФЦ.
Конечно, можно- вопрос цены.
Вот и интересно, что именно проверили? Ведь юридическое заключение от АН МАЯК за подписью директора точно было. Это главное.
18 июл. 2019
Все проверили. Это возможно, Вы не знали?18.07.19, 13:31Ирина Сорокина писал(а):Сегодня торг и завтра сделка?18.07.19, 13:27чао писал(а):Зачем кошмарите человека? Все вполне можно проверить за один день при внятной истории квартиры.
Конечно, можно- вопрос цены.
Вот и интересно, что именно проверили? Ведь юридическое заключение от АН МАЯК за подписью директора точно было. Это главное.
IceCool
18 июл. 2019
Я-то понимаю. Не беснуйтесь.18.07.19, 13:29Белова Анна писал(а):А может она сама искренне не понимает, как можно)))
Три дня НД, ПНД..ведь очень показательно)))
Главное, что покупатель довольный и добросовестный. )