Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 июл. 2019
18.07.19, 13:05
Белова Анна писал(а):
18.07.19, 12:47
Ирина Сорокина писал(а):
Пнд и нд минимум 3 дня, если ногами и с печатями.
Почему три дня? Да еще минимум?
18.07.19, 12:52
Ирина Сорокина писал(а):
Как Вам квартиру проверяли при таких сроках выхода? Что именно заказали? Архивку и историю? )
А что по срочке квартиру за день проверить нельзя? Особенно, если там понятная в доках ситуация.
А поведайте как Вы квартиры проверяете? Что входит в комплекс проверки и какие сроки)))
Это не моя тема, но за 1 день полноценную проверку делать я не буду. Уж очень много на кону стоит у клиента.
Поведает покупатель, чего и как проверяли. Дееспособность, суды, банкротство, претензии по обьекту, проживающих лиц, справки пнд и нд от продавца и проверка состояния на учете в диспансерах по каналам риэлтора и тп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
18.07.19, 13:20
Хорошенький Шмелик писал(а):
18.07.19, 13:12
Белова Анна писал(а):
18.07.19, 13:09

Чтобы собственник не передумал?
Ну так я понимаю, ЮВ предложила торг на миллион и завтра на сделку..соб и согласился. Соб без агента. Послезавтра могла случиться совсем другая история)))
В день вручения диплома дочке, мне кажется ЮВ так же было не совсем удобно метаться по сделкам..но они соблюдали видимо договоренности.
Я правильно понимаю, сторговали миллион по той причине, что надо было срочно- буквально завтра выйти на сделку, чтобы собственник не передумал, а потом все дружно пошли в МФЦ.
:lol:
«Банк проверил».
18 июл. 2019
Я правильно понимаю, сторговали миллион по той причине, что надо было срочно- буквально завтра выйти на сделку, чтобы собственник не передумал, а потом все дружно пошли в МФЦ.
Срочности видимо большой у соба не было ..и что такое МФЦ и возможные последствия для себя соб не понимал, а агента у него не было. А Штурман платить не хотел :lol:
А агенты-стажеры-прилипалы соба задолбали..А тут реальные деньги предложили хоть кто-то, он и согласился.
Картина маслом ..для чего нужен риэлтор и именно самостоятельному продавцу.
Но если бы подождать два-три дня самостоятельный соб мог и передумать, или стажеры узнав про продажу в уши надуть и тд и тп..И стоила бы квартира на миллион (а и то и два) дороже.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
18.07.19, 13:23
Ирина Сорокина писал(а):
Дееспособность, суды, банкротство, претензии по обьекту, проживающих лиц, справки пнд и нд от продавца и проверка состояния на учете в диспансерах по каналам риэлтора и тп.
Все за день элементарно.
А почему НД, ПНД минимум три дня..Вы не ответили?
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
18.07.19, 13:24
Ирина Сорокина писал(а):
18.07.19, 13:12
Белова Анна писал(а):

Ну так я понимаю, ЮВ предложила торг на миллион и завтра на сделку..соб и согласился. Соб без агента. Послезавтра могла случиться совсем другая история)))
В день вручения диплома дочке, мне кажется ЮВ так же было не совсем удобно метаться по сделкам..но они соблюдали видимо договоренности.
«Банк проверил».
Зачем кошмарите человека? Все вполне можно проверить за один день при внятной истории квартиры.
IceCool
18 июл. 2019
18.07.19, 13:27
чао писал(а):
Зачем кошмарите человека?
А может она сама искренне не понимает, как можно))) :lol:
Три дня НД, ПНД..ведь очень показательно)))
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2019
18.07.19, 12:22
Белова Анна писал(а):
Вообще странные вопросы в этой теме от риэлторов и юристов
Ага. Так история странная и вопросы странные.
18.07.19, 12:15
Штурман писал(а):
Спасибо ЮВ за то что избавила меня от утомительной процедуры по пересчёту, (точнее созерцания её) нескольких кг наличности.
ПЕРВЫЙ раз в жизни вижу благодарность своему риэлтору от ПОКУПАТЕЛЯ за то, что риэлтор избавил ПОКУПАТЕЛЯ от утомительной процедуры пересчета денег, которые ПОКУПАТЕЛЬ принес на сделку наличными. :sh_ok:
Прошу прощения за капс ... но тут по другому не получается.
Особенно непонятно - для чего нужно было тащить деньги НА СДЕЛКУ в сбер, чтобы потом провести ее через аккредитив того же сбера.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

«Банк проверил».
Зачем кошмарите человека? Все вполне можно проверить за один день при внятной истории квартиры.
Сегодня торг и завтра сделка?
Конечно, можно- вопрос цены.
Вот и интересно, что именно проверили? Ведь юридическое заключение от АН МАЯК за подписью директора точно было. Это главное.
18 июл. 2019
18.07.19, 13:31
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

«Банк проверил».
Сегодня торг и завтра сделка?
Конечно, можно- вопрос цены.
Вот и интересно, что именно проверили? Ведь юридическое заключение от АН МАЯК за подписью директора точно было. Это главное.
Все проверили. Это возможно, Вы не знали?
IceCool
18 июл. 2019
18.07.19, 13:29
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Зачем кошмарите человека?
А может она сама искренне не понимает, как можно))) :lol:
Три дня НД, ПНД..ведь очень показательно)))
Я-то понимаю. Не беснуйтесь.
Главное, что покупатель довольный и добросовестный. )