Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
08.08.19, 17:38
Тундра_nbr писал(а):
08.08.19, 17:27
Laverna писал(а):
слегка гиперболизирует ситуацию
Лиса,в чем? Есть внутренние телефоны. У каждого. Внезапно крик на весь коридор Наташааааа!!! Иди сюда.
Идешь и не знаешь прилетит или нет.

Истерика последняя- закрывали клиента в июне.
Два месяца назад. А тут раз,и прилетело. С чего?
Наталья.
Вот.. ну даже не знаю что тебе и сказать на это.
Сорокину еще раз прочитай. Может встанет все на свои места
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Будущие пациенты известной клиники на Шаболовке.
Ирина, гипербоализируете. Ничего с нами не будет. Нервы -да, особенно в отчетный период, потому как ответственность со всех сторон. И у главбухов сейчас, зачастую, оклад 50(на том же hh). А знать надо много.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:40
Ева2015 писал(а):
08.08.19, 17:37
Laverna писал(а):
Риэлторство в аренде и
менагерство по персоналу)))
Хм, а приличный юридический опыт как же? Вот меня привлекает судебное представительство, по хорошему завидую тем, кто в теме.
Не хочу.
Проработала в 2018 полгода на разваливающимся (точнее почти развалившемся) предприятии юристом.
Скучно.
Да и оклад был честно говоря маловат.
Персональщик-- это реально интересная работа.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
Темой навеяно...Как вспомню эти женские коллективы...
Одна в деликатном возрасте с приливами просит открыть окно и включить кондей - ей всегда жарко и душно. Вторая на диете, за весь день один помидор съела - ей холодно, кричит - закройте! У кого-то критические дни, у кого-то, наоборот, задержка.
Тетки в коллективе должны быть одновозрастные, как в детском саду и школе. Хотя бы понятно - открыть эту форточку или закрыть в большинстве случаев. :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:31
Asti495 писал(а):
Тундра_nbr,
а Вы вообще чем заниматься хотите?
Заточена под банки,но не знаю .
Админом в салон,как вариант .

Работать за свою зэпэ и получать удовольствие от работы.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Тундра_nbr писал(а):
Laverna писал(а):
слегка гиперболизирует ситуацию
Лиса,в чем? Есть внутренние телефоны. У каждого. Внезапно крик на весь коридор Наташааааа!!! Иди сюда.
Идешь и не знаешь прилетит или нет.

Истерика последняя- закрывали клиента в июне.
Два месяца назад. А тут раз,и прилетело. С чего?
Воооооот, а зачем вы идёте на вопли? Вы идёте, вот она и вопит. Скажите ей, но в таком тоне разговаривать не будете и отворачиваетесь. Молчите пока ее разрывает. Ждёте, когда пророется и скажет: ну ладно, давай нормально поговорим. Профит, общаетесь нормально. Я так поняла тетка она у вас в целом адекватная, орет не нонстопом и даже периодически испытывает некое подобие чувства вины. Дайте ей понять, что с воплями и визгами общаться с ней не будете, при этом не общайтесь. Что ей ещё останется делать кроме как перейти на спокойный тон?
08 авг. 2019
08.08.19, 17:40
Тундра_nbr писал(а):
Laverna писал(а):
У меня в начальниках
Лиса,я была руководителем отдела. В двух из.
Я никогда не позволяла себе кричать на подчиненных.
Значит у тебя более лабильная психика.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:47
Laverna писал(а):
Проработала в 2018 полгода на разваливающимся (точнее почти развалившемся) предприятии юристом.
Как то на сайте списались с женщиной - она лет до 45 проработала на предприятии связи, полный рабочий день, за оклад. В силу ее способностей или чего еще к ней обращались за юридической поддержкой, выигрывала она судебные споры, потом заочно закончила юрфак, стала юристом, ее предприятие развалилось(кому нужны щас стационарные телефоны), работает юристом(не знаю, на себя или в юр фирме), судебное представительство, довольна и морально и материально.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:44
Laverna писал(а):
Может встанет все на свои места
Да все я читаю.
Все молодцы. Ответы корректы. Только я пишу не в эмоциях и истерике.
Я не хочу сама в клинику неврозов.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
08.08.19, 17:51
Тундра_nbr писал(а):
Админом в салон,как вариант .
Я это и хотела предложить, только в клинику.