Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 15:56
Денис Молчанов писал(а):
20.09.19, 15:54
andrewst0 писал(а):
20.09.19, 15:54
Денис Молчанов писал(а):

Я написал имея в виду что риэлтор может сделать сто сделок в год набрав кучу стажеров. А потом ходить и чушь нести про то как он сделал сто сделок. Просто мысль неправильно сформулировал.
А видео чушь конечно. ИМХО.
Ну у нее-то сделки подтвержденные.
А у Вас?
Неа, какие "подтвержденные", продал 40 метровых бриллиантов кучку малую и сижу, затаился)))))
Хоть с террасами каждый?
И если брюлики не на Таганке, то незачет.
20 сен. 2019
20.09.19, 14:17
Олег Назаров писал(а):
И уж тем более, считать себя лучше (больше, выше, умнее и т.п.) По моему, это настолько простая истина ... что ее даже доказывать и объяснять не надо. Нет?

Всё верно пишите. Надеюсь, таких ,как Вы,всё-таки большинство.
Не риэлтор.
20 сен. 2019
20.09.19, 09:14
andrewst0 писал(а):

В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием🤦
Не риэлтор
20 сен. 2019
andrewst0,
У меня профдеформация. Я таким теткам в свое время планы встречи с журналистами писала, это входило в мои должностные обязанности. У тетки задача говорить про успешный успех, если она повелительница стажеров. Она в основном свой образ жизни и продает, а не недвижимость. Как на 7 десятке можно в это верить?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2019
20.09.19, 16:00
*Анастасия* писал(а):
Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием
Не мне одной, значит, показалось и продолжает казаться)
Не риэлтор.
20 сен. 2019
20.09.19, 16:06
Merinda-nik писал(а):
andrewst0,
У меня профдеформация. Я таким теткам в свое время планы встречи с журналистами писала, это входило в мои должностные обязанности. У тетки задача говорить про успешный успех, если она повелительница стажеров. Она в основном свой образ жизни и продает, а не недвижимость. Как на 7 десятке можно в это верить?
Очень просто.
Я эту "тетку" знаю лично.
А Вы пятый пост подряд тычете пальцем в небо.
Поэтому спорить и доказывать что-либо прекращаю.
))
P.S.
И я не на 7 десятке.
Первый десяток
1-10
Шестой десяток
51-60
Седьмой десяток
61-70
Так в школе раньше учили.
20 сен. 2019
20.09.19, 15:59
Тундра_nbr писал(а):
20.09.19, 14:17
Олег Назаров писал(а):
И уж тем более, считать себя лучше (больше, выше, умнее и т.п.) По моему, это настолько простая истина ... что ее даже доказывать и объяснять не надо. Нет?

Всё верно пишите. Надеюсь, таких ,как Вы,всё-таки большинство.
К сожалению, риэлторы порой беспринципны, редкие единицы из них способны отказаться от скрытки, цену на квартиру
могут запросто поменять в большую сторону, вернуть внесенный аванс взад-тоже запросто, если почувствуют выгоду в этом....
Такова специфика работы....
20 сен. 2019
andrewst0,
Извиняюсь, думала больше 60, раз на пенсии. Ее смотреть не интересно просто, она не харизматичная и Америку не открывает в своих речах. Обычная рабочая лошадка, нужно талдычит прописные истины. Если говорить и недвижимости, то деньги водятся в 3 сферах, уже сто раз тут обсуждали:

1. Владельцы бизнеса, очень часто продают свой образ жизни. Тут должна быть харизма, умение отлаживать бизнес-процессы и делегировать полномочия не в ущерб личному бренду. Но есть риски увода клиентов и текущие расходы на ведение бизнеса (аренда, компы, связь, секретарь).

2. Риэлторы-консультанты, которые развивают личный бренд и постоянно работают над привлечением новых клиентов. Это долго и нудно, годы уходят. Помимо основной работы, надо себя постоянно раскручивать в интернете и соцсетях. Тетка из видео похоже из этих. Вадим-репетитор тоже гениально монетизирует личный бренд.

3. Хлебные места в отделах продаж застройщиков. Но возьмут не всех, часто по блату. Искать ничего не надо, отвечай на входящие звонки и договора оформляй. На тебя целый отдел рекламы будет работать с миллионными бюджетами. Но не уверена, что сейчас так это все работает.

Если ничего из вышеперечисленного не подходит, то тогда маляром или сантехником. Там тоже деньги есть, если не врут конечно (см. пункт 1).
Последний раз редактировалось Merinda-nik 20.09.19, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2019
20.09.19, 16:30
bukinist писал(а):
Такова специфика работы....
Олег писал про другое.
Не риэлтор.
20 сен. 2019
20.09.19, 16:32
Merinda-nik писал(а):
andrewst0,
Извиняюсь, думала больше 60, раз на пенсии. Ее смотреть не интересно просто, она не харизматичная и Америку не открывает в своих речах. Обычная рабочая лошадка, нужно талдычит прописные истины.
Смотрите Юлию Владимировну.
Она и харизматичная, и не рабочая лошадка, и сто Америк Вам откроет, кто же против?
Но почему Вы пытаетесь оспорить очевидные факты, в толк не возьму.