Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
вот. а у нас глины ни в каких районах встречаются. настоящий такой жирный чернозем. хлюп хлюп. по весне как развезет, запросто увязнуть можно, не вылезешь15.10.19, 17:45Белова Анна писал(а):центр города.
Мб там строительный мусор.
Вообще центральное-черноземье. внешняя ссылка
Вот чернозема в курске хватило всем
50 лет октября в районе пучковки глина.
15 окт. 2019
Хорошо, скажите, в каком регионе России климат лучше?
Вообще мое мнение: у нас только-только начинает юг развиваться. А это очень большая территория.
Здесь тепло, а значит затраты на энергию существенно ниже, себестоимость дешевле, соответственно строительный сезон - почти круглогодично. Вот где нужно искать точки роста.
Ростовская, волгоградская, астраханская, воронежская области, краснодарский край - вот точки роста и сюда нужно вкладывать деньги)
Вообще мое мнение: у нас только-только начинает юг развиваться. А это очень большая территория.
Здесь тепло, а значит затраты на энергию существенно ниже, себестоимость дешевле, соответственно строительный сезон - почти круглогодично. Вот где нужно искать точки роста.
Ростовская, волгоградская, астраханская, воронежская области, краснодарский край - вот точки роста и сюда нужно вкладывать деньги)
15 окт. 2019
Да хороший у вас климат. сухой и теплый. ветра нету. хотя, по сравнению с нами нигде его наверное нету. на Украине токо лучше.15.10.19, 17:50Ярослав Воронцов писал(а):Хорошо, скажите, в каком регионе России климат лучше?
но не чернозем у вас все таки. чернозем - это когда дождь пройдет и привет. )) а у вас дождь пройдет и сухо. какой это чернозем может быть? )
15 окт. 2019
P.S. Ведь стоит понимать, что Москва - это Москва, только здесь и сейчас, а завтра это будет другая Москва. К тому, что рыба ищет где глубже а человек где лучше. И если экономическая политика изменится, то и люди уедут вслед за этой экономической политикой.15.10.19, 17:50Ярослав Воронцов писал(а):Хорошо, скажите, в каком регионе России климат лучше?
Вот ведь и Москва не всегда столицей была) Но это рассуждения не в рамка жизни.
Последний раз редактировалось Ярослав Воронцов 15.10.19, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2019
ну глина, она если штыка три вглубь. так черная земля, как она называется15.10.19, 17:55Naталек писал(а):я сначала так удивлялась, дождь прошел, а они копаться на грядках вышли, больные что ли, думаю?))
а потом поняла, а чего бы тут и не копаться. после дождя как раз хорошо, мягонько. ))
15 окт. 2019
Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов и есть центральное черноземье..Ну всегда так было))
15 окт. 2019
не знаю, как она у вас называется. но на нашу не похожа. )15.10.19, 17:56Ярослав Воронцов писал(а):ну глина, она если штыка три вглубь. так черная земля, как она называется15.10.19, 17:55Naталек писал(а):я сначала так удивлялась, дождь прошел, а они копаться на грядках вышли, больные что ли, думаю?))
а потом поняла, а чего бы тут и не копаться. после дождя как раз хорошо, мягонько. ))
15 окт. 2019
Стоимость квадратного метра в Самаре сильно уступает стоимости в Казани. Видимо, всё-таки не вровень.15.10.19, 17:46Naталек писал(а):ну я бы и Самару спокойно вровень с Казанью поставила.15.10.19, 17:42JaJa писал(а):Ну как же? Нижний Новгород еще.15.10.19, 17:38Ярослав Воронцов писал(а):
Так можно сказать о трех четвертях городов России.
Прогрессивных, развитых городов можно по пальцам пересчитать: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, может Кранодар, Новосибирск еще.
ВСЕ
побойтесь сами знаете кого, н а нижегородском же форуме находитесь
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 окт. 2019
Так ульяновск и не черноземье..у Вас что-то другое15.10.19, 17:58Naталек писал(а):не знаю, как она у вас называется. но на нашу не похожа. )15.10.19, 17:56Ярослав Воронцов писал(а):ну глина, она если штыка три вглубь. так черная земля, как она называется15.10.19, 17:55Naталек писал(а):я сначала так удивлялась, дождь прошел, а они копаться на грядках вышли, больные что ли, думаю?))
Чего - чего а вот ченозема в Курске валом))))